Ehtiram Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) Завтра на стадионе Руслан-93 в 3 часа дня начинается игра между СКА и Бакилылар+Азтоп!!! Прошу все тех кто будет играть со стороны форума не опаздывать. После нашей игры там начинается турнир поэтому наше време ограниченно одним часом!!! Ждем всех болельщиков!!! Изменено 9 ноября, 2002 пользователем Ehtiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Mi budem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 S radostyu jdem vas.ARAB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я постараюсь быть! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 объязательно! просто Бакылыларовцы,огласите список игроков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Буду. И не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Очередная неорганизованность..... неизвестно кто и как играет в командах.... СОРРИ, НО Я ПАС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я вообще только сейчас слышу об этом :( так дело не делают... пас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 igra proshla udachno ! ... vsem tem kto prishli ogromnoe sposibo STRAJ sende sagol !:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Дествительно игра пошла удачно, но только для военных :-)) Поздравляю нас с победой!!! СКА 1-0 Бакилылар :-) Главное конечно игра и дружба междунами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ot du6i pozdravlyayu CKA Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жаль что я не могла присутствовать. Поздравляю команду СКА. А Форумчанам вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Очень пошлый номер у фотки-))) Операции прошли успешно, швы сняли и с удовольствием приму участие в следующей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Сулико. Лоооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libero Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 когда следующая игра(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 libero cherez 15 minut nachinaetsa, uspeesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 В первой игре я тоже учавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts