Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ТааааК .... сегодня Дорогие форумЧане ...необЫчныЙ денЪ . . . . =ЛАНА= празднует ...денЪ РождениЯ Своей =КОшкИ= СоответственнО ЖелАю ЕЙ (КошкЕ) МногGOOOOOOOO ВискАс(А)&КитИ=Кет(А) Ах дааааааа Мой Кот= ШирХАН !!!!! Также Поздравляет её и цАлует ЛапкУ нежнО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ДОВОЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ-ТО КАКОЙ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ТИО Спасибо!! Всё скажу, всё передам!! Свою порцию вкусняшек Даная получила...была сфотографирована и спит счастливым сном и видит во сне далёкий Сиам ( наверное) АРКТУР Как любительница кошек любителю кошек - МРРРР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Мы с котом Мейсоном присоединяемся к поздравлениям))) Мяууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ЭНДЖИ Ничто мне так не удаётся в жизни, как мурлыкать. Поэтому - мрСПАмрСИмрБО!!! И от меня и от досточтимой Данаюшки... Мейсону особый привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Он просто счастлив))) Мрррррррррррррмяууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 .. . .а чё эт Вы тУт делаетЕ ..... асЪ . . . . ррррррррррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Персональные поздравления Данаюшке от моего кота АРКаноида, который гуляет сам по себе круглый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misunderstood Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 У моего таракана сегодня тоже день рождения. Годик стукнуло. Долгожитель однако ))))))))))))))))))))))))))))) Наши поздравления. Он дружелюбно шевелит усами, я - ушами )))))) збджмгнуазбджмгну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Новичок - у тебя очень сложное имя....извини... Терику твоему привет......но я их не люблю...звиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misunderstood Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Он не терик, он - Стасик ) Ему достаточно моей любви, большой и чистой. Я напрмр не люблю кошек. Но ведь не говорю об этом каждому встречному, тем более новичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 LANA Поздравляю твою кошку с юбилеем (10)! Желаю ей крепкого здоровья и чтобы она утешала тебя в минуты хандры и депрессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 LaNa ПоЗдРаВлЯю тВоЮ кОшКу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Персональные поздравления Данаюшке от моего кота АРКаноида, который гуляет сам по себе круглый год. хммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Светик-)от всей души поздравляю всех лучиков солнца тебе-)всего его тепла-)чтоб всегда были рядом настоящие друзья ,чтоб любовь сопутсвовала тебе все твои года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Муни, вообще-то мы кошку поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 MOONY Спасибко, сестрёнка! Ведь кошка моя и радость за то, что она уменя есть - тоже моя. Будут солнечные лучики у меня - будут и у Данаи. А вообще, чертовски приятно, когда мне столько приятностей желают, да ещё так много.... Спасибко, родная. АРКТУР Ну не разглядел человек...Как увидел моё имя, так и обрадовался возможности меня поздравить. И спасибко ей огромное!! Но, сознаюсь, если бы не кое-чьи старания, всего этого великолепия и не было бы....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость UnReGeD Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Персональные поздравления Данаюшке от моего кота АРКаноида, который гуляет сам по себе круглый год. хммм... а чё? мой кот - как хочу, так и называю. так же как и носки - куда хочу, туда и вешаю. и вааще... надоели мне его прогулки. настала пора оскопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лана, мои поздравления!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ЛАНА, поздравь от меня свою кошечку и поцелуй её в нос :-) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ФЕЯ Спасибко, сестрёнка!!! ФИЛИН Всенепременнейше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям ) Лана позови Данаю к телефону Меси хочет поздравить её кофедициально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю. Животные в доме это ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ой, почему то не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Кошканын джаны саг олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А это мои кошки - та, которая старше - спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Поздравляю кошку... Желаю мно-о-о-ого мышек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кения, спасибо..но они мышек не едят у меня, больше мЯсо, "гурметы "всякие)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts