Scorpion V Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 4 часа назад, palakero сказал: розовенькая ....... прям по размеру... Вы не о том думаете. Свинки нарисованы.Не отходим от темы Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Это только непосвященным так кажется)), а на самом деле всё во благо) У вас какая "ступень посвященности"?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 19 часов назад, Scorpion V сказал: Вы не о том думаете. Свинки нарисованы.Не отходим от темы я вообще там свиней не вижу ... воспринимаю тор целиком... ))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: я вообще там свиней не вижу ... воспринимаю тор целиком... ))))))) Свинка Пепа))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 19 часов назад, Scorpion V сказал: Вы не о том думаете. Свинки нарисованы.Не отходим от темы А я розовую Пеппу ищу, вот тебе на... Это все равно что мне бы везде хуахуа мерещился. Кстати угандийцу так всегда, то кружочек, то тычинка, то пестик мерещится. А попасть не может, не хочется. Как жаль, такой молодой и уже всё... Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Мы вот в школе читали, что у каждого мужика есть лимит количества раз за жизнь. Как только этот лимит подошел, то всьо. Правильно. Я ему все время говорила, что береги себя скоро лимит, он не верил, думал что он анлимитед. Вот ишак да. нц нц нц Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 15 минут назад, Чени. сказал: Мы вот в школе читали, что у каждого мужика есть лимит количества раз за жизнь. Как только этот лимит подошел, то всьо. Правильно. Я ему все время говорила, что береги себя скоро лимит, он не верил, думал что он анлимитед. Вот ишак да. нц нц нц когда кончается первый лимит.... остается второй и третий... кушай свининку облизывай языком пальцы... так сказать встреча второго и третьего лимита ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 6 минут назад, palakero сказал: когда кончается первый лимит.... остается второй и третий... кушай свининку облизывай языком пальцы... так сказать встреча второго и третьеецго лимита ))) Угандиец голый как раз на розовую свининку похож наверное. Хотя, я его так и не увидела нц нц нц Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: А я розовую Пеппу ищу, вот тебе на... Это все равно что мне бы везде хуахуа мерещился. Кстати угандийцу так всегда, то кружочек, то тычинка, то пестик мерещится. А попасть не может, не хочется. Как жаль, такой молодой и уже всё... Пичалька... Там вся Пеппина семья.Папа Свин Мама Свинка и братец Джордж) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Угандиец голый как раз на розовую свининку похож наверное. Хотя, я его так и не увидела нц нц нц Анекдот на эту тему помнишь?)) Озвучивать не буду. Тут дети)))) Про то,что "зачем всего порося брать ради.."))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 55 минут назад, Scorpion V сказал: Анекдот на эту тему помнишь?)) Озвучивать не буду. Тут дети)))) Про то,что "зачем всего порося брать ради.."))) Не, не помню. Намекни)) Но в принципе понятно по аналогии. Ради пустого помела, помело, веник. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Не, не помню. Намекни)) Но в принципе понятно по аналогии. Ради пустого помела, помело, веник. Почти. "Зачем ради 200 граммовой колбаски в хозяйстве держать целого Свина?"(с))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Походила по известным местам @palakero на Тязя базаре. Здорово просто. Свинику увидела, там кстати самые передовые продавцы, подряд на 3 вопроса отвечали. Очень хорошее мясо продавали, только чуть жирное. Мне бы молодого порося бы. Потом обнюхала языки, семь манат за кило. Не знаю какие там, порекомендуете? А вот кялля пача даже сфоткала на память, спросила про мозги, но они их не продают. А мы так любили их покупать и сразу жарить. Мама еще всегда говорила, что свои надо иметь. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: Походила по известным местам @palakero на Тязя базаре. Здорово просто. Свинику увидела, там кстати самые передовые продавцы, подряд на 3 вопроса отвечали. Очень хорошее мясо продавали, только чуть жирное. Мне бы молодого порося бы. Потом обнюхала языки, семь манат за кило. Не знаю какие там, порекомендуете? А вот кялля пача даже сфоткала на память, спросила про мозги, но они их не продают. А мы так любили их покупать и сразу жарить. Мама еще всегда говорила, что свои надо иметь. Оооо голова черного барана.... Мы используем ее во время ритуалов иннициализации новой ведьмы низшего уровня... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 19 часов назад, Чени. сказал: Походила по известным местам @palakero на Тязя базаре. Здорово просто. Свинику увидела, там кстати самые передовые продавцы, подряд на 3 вопроса отвечали. Очень хорошее мясо продавали, только чуть жирное. Мне бы молодого порося бы. Потом обнюхала языки, семь манат за кило. Не знаю какие там, порекомендуете? А вот кялля пача даже сфоткала на память, спросила про мозги, но они их не продают. А мы так любили их покупать и сразу жарить. Мама еще всегда говорила, что свои надо иметь. А что это за часть и вообще что это за головами так страшно висит? Как будто у покойного онкология какая то была) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: А что это за часть и вообще что это за головами так страшно висит? Как будто у покойного онкология какая то была) ) Таки барашек, эти внутренности многие для собак берут, кошек. Там такой лей пей бывает, на всю овчарню. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Шикарный язык кстати только что все же прошлась и взяла. Деликатессимо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Шикарный язык кстати только что все же прошлась и взяла. Деликатессимо. Хорош есть в одно лицо))) Ты когда уже будешь "выездная"?)( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Хорош есть в одно лицо))) Ты когда уже будешь "выездная"?)( Скоро, скоро, скажу тебе когда. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 26 минут назад, Чени. сказал: Скоро, скоро, скажу тебе когда. Кутабы любишь джоратские?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Таки барашек, эти внутренности многие для собак берут, кошек. Там такой лей пей бывает, на всю овчарню. Мой собак не ест.зажрался совсем. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Кутабы любишь джоратские?)) Уже не заказываю в ресторанах, мне такое нарассказали про их чистоту в кавычках, что ни ни. А самой делать неохота) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Мой собак не ест.зажрался совсем. Тогда сосиски, молочные. Я горы покупала, наверное пару вагонов, если собрать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Кстати язык ужасный оказался, варился два часа и все равно как дерюга. Выбрасываю. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Кутабы любишь джоратские?)) кутабы ОЧЕНЬ люблю а в coratских что особенного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 41 минуту назад, Веро сказал: кутабы ОЧЕНЬ люблю а в coratских что особенного . Размер и вкус)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Кстати язык ужасный оказался, варился два часа и все равно как дерюга. Выбрасываю. Старый баран? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Тогда сосиски, молочные. Я горы покупала, наверное пару вагонов, если собрать. Если б он ел)) Лопает с нашего стола по настроению. Наши сосиски ему не нра(там мяса нет(( Он же у нас иностранец)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 9 минут назад, Scorpion V сказал: Старый баран? Старый ишак! 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Старый ишак! Правильно выбросила. Уличные кошаки оценят)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Уже не заказываю в ресторанах, мне такое нарассказали про их чистоту в кавычках, что ни ни. А самой делать неохота) Есть некоторые места. Ну все слышать,так и хлеб перестанешь покупать( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 hour ago, Scorpion V said: Размер и вкус)) Фейк этот джорат) Оригинал только с верблюдом. А ныне делают со всем и назвали джоратским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Фейк этот джорат) Оригинал только с верблюдом. А ныне делают со всем и назвали джоратским Я знаю) Верблюда бы я не ела. Он милый.. Как и кролик. Я таких животных есть не могу. Это не тупые куры и овцы)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Вообще, самый лучший язык в маркете Нептун, около консерватории. Бытро варится, молодой, свежий, вкусный и полезный. На базаре как можно это покупать? Полный сябят языков привезли, откуда они их берут? Конечно, от верблюда. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Тут моя свинья между кутабами и верблюдами не пробегала ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts