Elza. Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 6 минут назад, palakero сказал: а надо кушать так как в религии ??? почему ??? Не всем,только тем кто следуют религии)Каждый выбирает сам во что верит и как поступает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Я лягушку ел кто их не ел под Бажоле или прочее савиНЬЁН де ля писец !)) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Не всем,только тем кто следуют религии)Каждый выбирает сам во что верит и как поступает) ну правильно ... поэтому как бы не тактично напоминать людям что правильно или нет основываясь на каких то религиозных догматах... это дело личное... и тот кто ест свинину молодец... и тот кто не ест тоже молодец...может быть... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 3 minutes ago, palakero said: кто их не ел под Бажоле или прочее савиНЬЁН де ля писец !)) Да не, обычная китайская забегаловка была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: ну правильно ... поэтому как бы не тактично напоминать людям что правильно или нет основываясь на каких то религиозных догматах... это дело личное... и тот кто ест свинину молодец... и тот кто не ест тоже молодец...может быть... Так я не напоминаю.Я просто написала свое мнение.Не хотела никого задевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 3 минуты назад, Elza. сказал: Так я не напоминаю.Я просто написала свое мнение.Не хотела никого задевать. а тут разве мнениями делимся ? мы тут кушаем свинину !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Конкурс на самый лучший кусок (фото)! Поебедитель пойдет со мной ! download.jfif download (1).jfif download (2).jfif 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 оказывается перееехавший старый Тязя Базар в новое место потащил за собой все и вся ... я там свинюшку и взял...классные стейки мне нарезали ... по 12 ман шейка ... нога по 10 ман ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Вот да, мой эскалоп. Тоннами ели. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 On 6/12/2022 at 12:00 PM, Gun-Smith said: Китайцы все едят Не только китайцы многи старины в Азии, неужели она вкусная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 minutes ago, Azəri said: Не только китайцы многи старины в Азии, неужели она вкусная Аппетит разыгрался ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 8 minutes ago, Azəri said: Не только китайцы многи старины в Азии, неужели она вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 15 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вот да, мой эскалоп. Тоннами ели. тааа це ж не эскалооооп ... эскалоп это прямой все ребро ээээ огроооомное ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 ну куда вы этих крыс тут выставляете ... егибдю ахыыыы ! мы тут бюль бюль етиннен данышырых... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 47 минут назад, palakero сказал: тааа це ж не эскалооооп ... эскалоп это прямой все ребро ээээ огроооомное ... Нее, вроде наоборот же, без кости вообще. Как медальон, но плоский или отбитый, но филе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Нее, вроде наоборот же, без кости вообще. Как медальон, но плоский или отбитый, но филе ну тогда пусть будет эскалоповый антре котэ ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, palakero сказал: ну тогда пусть будет эскалоповый антре котэ ))) Вот антрекот я и не уверен как именно выглядеть должен)) каждый делает что хочет и называет антрекотом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот антрекот я и не уверен как именно выглядеть должен)) каждый делает что хочет и называет антрекотом)) в общем ))) бас гетсин ээээээ ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, palakero сказал: в общем ))) бас гетсин ээээээ ))) Нашел сегодня отличное место. Гастропаб. У китайского посольства. То есть знал место давно, но не знал что и мясная лавка у них есть. Мясо на стейки недешевое конечно, но сосиски собственные очень даже недорогие. Примерно 16-17 манат за кило. Если учитывать что крал саб и прочие уже 12-13 стоят, а российские 20+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 и как назло врачи строго настрого рекомендовали мне сократить мясо до 300 гр в неделю... так и живу... ((((((( но к тебе свинюшка я скоро сбегу ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 В 16.06.2022 в 22:03, gasiga сказал: Нашел сегодня отличное место. Гастропаб. У китайского посольства. То есть знал место давно, но не знал что и мясная лавка у них есть. Мясо на стейки недешевое конечно, но сосиски собственные очень даже недорогие. Примерно 16-17 манат за кило. Если учитывать что крал саб и прочие уже 12-13 стоят, а российские 20+ Острые, интересно? Если нормальные, я бы купила, хочется с коньячком. Я острое не ем, живот потом болит. Сразу в туалет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Острые, интересно? Если нормальные, я бы купила, хочется с коньячком. Я острое не ем, живот потом болит. Сразу в туалет. Совсем не острые, обычные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Совсем не острые, обычные заманиваешь ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, palakero сказал: заманиваешь ??? Наживку забрасываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: Наживку забрасываю)) а если там кит или крокодил ???? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, palakero сказал: а если там кит или крокодил ???? А на меньшее я не согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А на меньшее я не согласен))) жесть....... ты столько выпьешь ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 все... решено.... еду на Тязя Базар за свиными стейками и прочими штуками... может смалец будет и кишочки для колбасссс Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 12.06.2022 в 19:47, gasiga сказал: Как знать как знать В 84 году продавали колбасу из нутрии) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 02.08.2022 в 23:31, palakero сказал: а если там кит или крокодил ???? Свинину продавал хорошую юзер один. Он на соседнем форуме в ращделе Продукты. Гасыга тоже вроде у него продукты покупал. Ник не назову.Не реклама. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 27 минут назад, palakero сказал: все... решено.... еду на Тязя Базар за свиными стейками и прочими штуками... может смалец будет и кишочки для колбасссс Смалец у него тоже был Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: В 84 году продавали колбасу из нутрии) да ее и до сих пор можно есть и едят... незнаю как тут у нас Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Смалец у него тоже был я имею свои точки ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: да ее и до сих пор можно есть и едят... незнаю как тут у нас Не будем о них))) Нам еще есть утром) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: я имею свои точки ... И почем там? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts