Чужой Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ...одним очень привлекательным женским органом. Не видит 2 хард, почемуто сам по себе исчез Директ Х,в нет зайти тоже не могу.Вирус скорее всего или троян. Вопрос что делать? Формат делать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Классика.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 переустанови виндоус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Virus - 99% Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 system restore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Не думаю, что вирус... Можно попробовать scanreg/restore (из под DOS), но 100% гарантии на восстановление не дам (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Snosish iz pod DOS-a papku windows , i stavish novuyu chituyu sistemu . Libo esli eto 98 to prosto stav' windi poverx i pri zaprose ukaji "ne soxranat' sistemnie fayli" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ispolzuy kakoyto Antivirusni proqrammu v rejime DOS....polzuysa SAFE MODE.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts