Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Оно у меня милое, но не эстонскае Да??? Оччен, оччен шалль! И имяа у фасс потходяшшее - Пякка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Не оппрашайте фниманния, этта толка до границца, заграницца фсемм папплеватт, хаха, ккакой я острроуммнЫй! О таа! Ви ттакой ........... , ттакой ....... Ддаже не могу пподобраттть падходящее словво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 О таа! Ви ттакой ........... , ттакой .......Ддаже не могу пподобраттть падходящее словво ООО, паттперитте ппашаллста, мне оччен интерессно, я ккакой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 это просто здоровый смех........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 а че эт вы тута дэлаетэ? ах как все запущинно эээ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 У, Мем........ всем местным неграмотным мое уважение...... как же тя припекло-то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Gaze, это старыый пост. За что ж его подняли то? :-))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts