SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лана У миня и булка есьть, и маслицо, и мидок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Фот Бенсон, подтфердит, он кажыс отсуда или бывал. Benson, а одын канатский манат это сколко асербайдшанскых манатоффф будет? ------------------------------- ООО, этта не фашно, кклавна, чтоппЫ тЫ перрфЫй пассматрелл!!! Фот Бенсон, подтфердит, он кажыс отсуда или бывал ------------------------------------------------------------------------- Нетт, не пЫфалл, я там в ФедералльнЫй РосЫске, паттамуччто я её (дефстфенност) перрфЫй пассматрелл, паттершалл, и палламалл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А булка есть??? Ты знаишь сто такой булка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ненси Вот тибе пушыстый, но пака ещо малинький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Нет, тарракой, но с таким припппадаватттилем как ты, мы бисстро науччимся ООО," пЫстра толко оччеред ф мусей фЫстраифаетсяа", этта такой эстоннский поггофорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бенсон Как што мне ттеперррь делетть? асьььь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Сани, фсё- полный хакей тагда. У миня булки этай будит скора завлись. Атлична!А мидок - это што? Я ф Маскве была, там дом есть, на нём МИД ниписана. Тагда МИДОК - это такой малинький дом, твоё, да? Красивый дом, аднако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Beson, а федералльный росыск это как, когта фсе тепя ищут и нинаходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) ооойййй какая пушистый булка а зацим её есть я луцсе поклазу и буду лубить Санни спасиба теперь у меня будет собственный булка.. Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Beson, а федералльный росыск это как, когта фсе тепя ищут и нинаходят? ООО, та! Я уппешал от наккасанния за то што смотрелл, троггалл, ломалл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БенсонКак што мне ттеперррь делетть? асьььь? О чёмм тЫ, дарракая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, ты маньяк!!!! Точно, я тибя узнала, как ты ни маскировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 каво, што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бенсон Так ты миня будишь учить? как жи я бес эстонскава жить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, ты маньяк!!!! Точно, я тибя узнала, как ты ни маскировался. ООО, ТА! Я ттебя тошше усналл! ТЫ проккурор!Асирпашаннский!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БенсонТак ты миня будишь учить? как жи я бес эстонскава жить буду? ООО, та! я буду учитттебяа, толлка тЫ ппотом не обишайсяа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А ишто такой маньььь як Это новий вид каньяка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Да што ты, Бенсон Как я магу на тибя абижатьса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, ты маньяк!!!! ООО, точчно такк ше скасалла эстоннскаяа теллекацияа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Да што ты, БенсонКак я магу на тибя абижатьса Такта нначтёмм. Урокк перрвЫй. ЧтоппЫ хоррошо снат наш ясЫкк, ната сначалла лечь на спиннку, сакрЫтт клласа, и ширроко Ой, исфинитте, этта я дрругой учепник отткрЫфалл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Фот йа туд четаю фсё уже васьмой ден, и некак ни пайму пра што эта вы туд разгавариваити... Да и слава какиита непанятныи, наверна, ниграматна пишити. Уш эта йа магу панять - у миня ф школи питёрка па руски была... Йа туд толька адну вещ понил - што баб бисплатна за булки с малаком дают, толька вот ни савсем понил, где. Памагите да, пажалуста, а то йа туд расвалнавался вить... А ищо тут гаварили што ктота любит памидоры, так вот - у миня тоже есть падруга каторайа их очинь любит, если ни верити - пасматрити картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Bensan ti kok ya posmatru gara4iy esronkskiy parin! ti nash kankurent eee looool Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Bensan ti kok ya posmatru gara4iy esronkskiy parin!ti nash kankurent eee looool ООО,таа, яа саммЫй каряччий паренн в Эстоннии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Bensan ti kok ya posmatru gara4iy esronkskiy parin!ti nash kankurent eee looool ООО,таа, яа саммЫй каряччий паренн в Эстоннии!! slushayte kakoy intiresniy i poznovotelniy poluchilsya u nas post. Benson, anekdot pro goryachix estonskix parney. Горячий эстонский парень лежит в постели с молодой женой. - Тарагоой, почему ты все времмя моолчиишь? Скашии хоть чтоо-ниппуть! - Что же теппе сказаатть? - Hу, скашии, что люппишь мення. - Я люпплю теппя. - Скашии, что хоочешь мення. - Я хочуу теппя. - Почемуу ты все говориишь потт моою диктооовку? Скашии чтоо-ниппуть самм! - Спокоойноой ноочи. Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лоооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Тота, ти что , какой ты ниграматный не студия а мастирская......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лоооооооооооооол ЭТТА НЕПРААФИЛЬНЫЙ ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Тота, ти что , какой ты ниграматный не студия а мастирская......... Неетт, этта уннего ттакой "РРРРАЗНООБРРРАЗНЫЙ" русский ясЫкк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ФЕЙЯ Он граматный, этат ТОТА, иму эта слова наверна падсказал кто ниграматный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, ты как та странна гавариш, пашто так буквы тинуть-та? Ни руский што ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лоооооооооооооол ЭТТА НЕПРААФИЛЬНЫЙ ЛОЛ! Лидну, Ито бравлини? Looollllllll! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Vi minya rassmishili! Rispekt vam!!! Misteri priyatna vidit shto tokomu 4ilaveku kak ti panravilsa post! Rispect tibe brooooo looooool sposibo za vnemanie! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А вот в тему тоже. Эстонец выуживает золотую рыбку. Говорит ему рыбка: - "Отпусти меня, я выполню 3 твоих желания!" Эстонец берёт рыбу за хвост и со всей дури лупит ею об дерево: - "Скокка рас тепе паффтарятт, не расскофаррифай со мной по-русски!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лоооооооооооооол ЭТТА НЕПРААФИЛЬНЫЙ ЛОЛ! Лидну, Ито бравлини? Looollllllll! этта оччен паппуляррнЫй диалокк в Эстонния, не паннимаю, чтотакогго смешногго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, ты как та странна гавариш, пашто так буквы тинуть-та? Ни руский што ли? этта я так по асерпашаннски так коффорю, по-русски я каффорю лучче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts