Stracker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Тут на форуме какые то неправильные Дэвушки. Может бырак заводской? Ни одна из Дэвушек ящо фоткой не порадовала мыне. Абыдна слющай!Робяты, а Вам Рыспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бы хыдар бысавыд адм быр йера нежа йыхшыф-эээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бы хыдар бысавыд адм быр йера нежа йыхшыф-эээээээ хаха, оччен смешной эттат русский ясЫкк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А вот в тему тоже.Эстонец выуживает золотую рыбку. Говорит ему рыбка: - "Отпусти меня, я выполню 3 твоих желания!" Эстонец берёт рыбу за хвост и со всей дури лупит ею об дерево: - "Скокка рас тепе паффтарятт, не расскофаррифай со мной по-русски!!!" ishe odin pro goryachix estonskix parney Горячий эстонский парень подходит к железнодорожному переезду. Видит, мужик едет на дрезине. - Простытте, а далэкоо лы до Таллынаа? - Та нэт, не очеен - А можно поехатть с вамы? - Та, пошалуйстта. -Едут, час, два.... парень опять спрашивает: - Простытте, а далэкоо лы до Таллынаа? - Та, теперь ушэ далэкоо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Эстонское метро. - "Асстарошшнаааа, тферрри саккрыфаютсаааа, слетттующая станцияааааа,..... аааааа, - фотт, соппстфенно и онааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 bensin a za4emu ti zapisal aniktod na nigramitnom yazeke? ya ni ponal e loooool Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 bensin a za4emu ti zapisal aniktod na nigramitnom yazeke? ya ni ponal e loooool ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Етта для фасс некрамматнЫй, у нас оччен этта крамматнЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Бенсон А как у фасс ф Эстонннии атносссятся к привликаттттельным женншинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Санни ты сабралася ф Эстонию ? На кого ты нас брасаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А нам сдесь дядя Эдит не нужна ляляля Пишем заодно ашибаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А Хто ттттаккой эттат дяддя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Низаю злой навейно А у тя красивый зубы какой у тя зубная паста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Сomme il y a beaucoup d'ici les gens peu cultivеs. а moi ici non la place.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ненси Бляндамед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Вай я самый граматная , но такой язык еще не учила...Страж это накаком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Санни эта имя пасты??? А я думала это брат Мамеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Francais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А ми на ентом езыке ни умеим разгаваривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) А это почему?? Давайте я вас научу..Я человек грамотный знаю 132 языка включая языки морзе и Бейсик Изменено 12 ноября, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Сomme il y a beaucoup d'ici les gens peu cultivеs. а moi ici non la place.. :luv: Pourqoi? C'est bien ta place! Ici tous le mond est culitivé. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Pourqoi?C'est bien ta place! Ici tous le mond est culitivé. Oui tu es droit. Nouus beaucoup a quoi devons apprendre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 БенсонА как у фасс ф Эстонннии атносссятся к привликаттттельным женншинам? ООО, оччен хоррошо, оччен!,Если она не тефстфенница! Если она тефстфенница, токда оччен, оччен плохха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Этто оччень Хоррошо, мення такайййя постаноффка фопросса фполне устраивввает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Этто оччень Хоррошо, мення такайййя постаноффка фопросса фполне устраивввает Такта приесшайте, ппашалста, поеддем в крруиз по Вырну, Тырну, Жырну и Сырну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А этто што за местаааа ттакие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А этто што за местаааа ттакие? ООО, этта эстоннские ккрасиввЫе мместаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ООООООООО, ккак я хаччу там паббыватть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ООООООООО, ккак я хаччу там паббыватть ООООО, у насс ест всяккие ккрасиввЫе местаа, таа! Сунну, Выссуну, Сзаддуперреду, и ещще мнокка-мнокка другихх, даа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Нечего Санни туды звать Она нам сдеся нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ОООООООООООООООООо Дафффайте не буттем оп эттом сдессь. На насс уже и такк ппррахожжие аббараччиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Нечего Санни туды зватьОна нам сдеся нужен ООО, Санни уше палшой деввушкаа, она сама ррешатт, еххат-не еххатт! А ттепе я ппассилаю беллЫй буллка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ОООООООООООООООООоДафффайте не буттем оп эттом сдессь. На насс уже и такк ппррахожжие аббараччиваются Не оппрашайте фниманния, этта толка до границца, заграницца фсемм папплеватт, хаха, ккакой я острроуммнЫй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Пушистую мне Санни ужи паслала, она аказалась не съедобной А белый булка,что такой и с чем её едят ??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А белый булка,что такой и с чем её едят ??? :( У фасс оччен кррасивЫй эстоннскийй лицо, хаха! БелЫй буллка ест толькко у нас, хаха, но поччта таррагаяа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 На счет лица ашибаетес.. Как странно вы же никагда не писали с ашибками Оно у меня милое, но не эстонскае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts