Solmir Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Близкий друг отца,пианист,поцеловал ему руку при встрече.Честно говоря,я бы сделал то же самое... Думаю многим будет интересно обсудить его творчество на форуме.Хотя лучше конечно слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Solmir Я, к огромному моему сожалению, лишь не давно узнала, кто такой Chik Corea. Но что это было за знакомство!!! Первое, что я услышала - это FIESTA ( CONVERGE). Сказать - понравилось, это ничего не сказать. Это даже не виртуоз, виртуозов много.. Это - гений!!!!! Удовольствие получила несказанное. К стыду моему, я очень мало о нём знаю. Если у тебя есть возможность - расскажи. Ты сказал совершенно верно - лучше слушать. Но знать тоже нужно. Я меломан-буквоед. И собираю о тех исполнителях, котрые мне нравятся как можно больше информации. С уважением и надеждой на разговор, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Такую музыку надо слушать, однозначно (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ну наконец-то на Музыке появилась достойная тема!!!!!!!!Спасибо, Солмир, с удовольствием поучаствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Он недавно приезжал к нам . Жаль , так и не увидел (услишал) его в живом исполнении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ребяты,тема Чика, неисчерпаема.. Но ,справедливости ради должен сказать,что темы джаза и в частности Кореа,тут, знатоками, упоминалась очень обильно и профессионально..Может,прежде,чем вступить в обсуждение резоннее будет вам почитать, о чем писали ваши предшественники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я уже перенесла ветку- все туда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ребяты,тема Чика, неисчерпаема.. Но ,справедливости ради должен сказать,что темы джаза и в частности Кореа,тут, знатоками, упоминалась очень обильно и профессионально..Может,прежде,чем вступить в обсуждение резоннее будет вам почитать, о чем писали ваши предшественники.. Тысячу раз извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts