Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Котя ери вар =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Фея угумс... )) И по просьбам форумчан тема снова открывается!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Никто не может упрекать человека за то что он или она лжёт в инете. Все мы так или иначе когда то или часто лжём. У каждого своё оправдание на этот счёт. Так что не надо затрагивать такие темы. Лгу не лгу - моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Лгу не лгу - моя проблема. Конечно твоя проблема и ничья больше Каждый врёт или не врёт прежде всего для себя, а не на показуху Согласна с Мемфисом полностью "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Давно не был на форуме и удивился,что подняли мою старую тему...Чтож,продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts