STRAJ Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я думаю не помешало бы нам здесь тема об играх.Здесь юзыры могут обмениваться мнениями об играх,о прохождении их и информациями про игровой мир...... Удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Мысль дельная! С чего (а точнее с какой игры) начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Игры....Хм....Я не так уж много игр знаю. Любимые игры- это, как не банально, - квесты. MYST последний мучила 4 месяца, он мне окаянный по ночам снился вкупе с СААВЕРДО, что книги уволок... Игра - потрясающая!!! Трёхмерная графика, музыка, загадок- не счесть!! Я получила истинное наслждение от процесса игры. У кого будут вопросы - спрашивайте!! Не буду хвалиться, но в одном журнале, посвящённому играм, прочла - квестоманы - это думающая элита геймеров. А на самом деле, я просто не люблю, чтобы меня убивают и сама не люблю убивать даже в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 игра всех времен и народов UNREAL TOURNAMENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Нет бро, Игра всех Времен И Народов был, есть и будет DOOM. А все остальное - только навороченные сиквелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 2 M.a.s.t.e.R.: очень точно подмечено... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Последнее что помню из игр - GTA , Мafia.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Играю сейчас Дальнобойщики-2, Age Of Empires, Red Alert-2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Поиграйте в nwn-не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 2 Solmir: а поподробнее мона? what is "nwn"? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 2 Solmir: а поподробнее мона?what is "nwn"? Neverwinter nights.Поклонники ролевых игр наверняка знакомы с ней.Есть много великих RPG,таких как Фаллаут,Baldur s gate,mm7,продолжать можно бесконечно."Ночи невервинтера" впитала от всех этих игр самое лучшее.Прекрасно сбалансированный мультиплеер,и классический сингл. http://www.ag.ru/reviews/nwn Почитай,если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Играю исключительно в автосимуляторы. До не давних пор самой лучшей гонкой считал Rally Championship 2000 (графика - обалдеть, физика на 5 с минусом), но с недавних пор первое место так же отдаю V8 Challenge (графика 5, физика 5 с плюсом). Закрывал (без паролей, своим умением) Driver, Дальнобойщики 2. От последнего не в восторге. Идея хорошая, но реализация не очень, зато ресурсы жрёт и без диска не "играет". Driver - нечто среднее. Что-то хорошо, что-то не очень. После прохождения игроку предлагается выбрать одну из 10-12 машин и кататься по городу. Можно отключить реакцию полицейских и еще много всяких опций появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 184-Респект за автосимуляторы! А ты попробуй сыграть в только вышедшую игру от ЕА-Need For speed-Hot Pursuit2 Обалдеть игра и графика тоже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Страж, за респект спасибо О Hot Pursuit 2 не слышал, но Need for Speed никогда не любил. Выбор машин не тот - слишком дорогие, на них и гоняться как-то не хочется . Но раз ты рекомендуешь, то постараюсь скачать и попробовать эту версию. Другое дело Test Drive 4. Играл его на Play Station, а вот для РС нигде не могу найти. Машины - Америка 70-х годов: Chevelle, Cuda, Camaro, Corvette. Вот это - дааа. Тоже самое Driver. Изменено 12 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ясно, форумчанки в игры не играют...а форумчане не играют в квесты... хорошо...Тогда добавлю- я прошла ещё SILENT HILL и эту дурацкую Лару Крофт - TOMB RAIDER..... Не потому, что мне это было интересно, а потому, что брат сказал мне :" Сестра, Вам слабо?" Прошла все игры, страшно ругаясь и кидая джойстик. Далее, в КОнтрстрайК не играла, но также , "на слабо", прошла HALF-LIFE (Opposing Forge) - не нравилось, но сделала это... Вот и всё... Народ, а правда, в квесты никто не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Alien vs Predator2 интернетвариaнт,command game.Just love it!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Люблю стратегии, но и от шутеров тоже тащусь. Вот неплохая игруха - VENOM - произведение "Руссобит- М" и GSC (авторы "Казаков"). Классный геймплей и движок неплохой (на нехилой тачке). Советую заценить... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 [....Народ, а правда, в квесты никто не играет?[/b] Как не играют??? Знаешь какие трудные квесты были закрыты мною...Но как профисионал в мире игр,посаветую тебе игру X-files.Если будешь брать,возьми исключительно ту,которая на 7 Сд.Остальные издания (3-х СДшное и даже умудрились выпустить 1-го СДшное издание) строго не покупать....)) А каие квесты ты играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 [ Другое дело Test Drive 4. Играл его на Play Station, а вот для РС нигде не могу найти. Машины - Америка 70-х годов: Chevelle, Cuda, Camaro, Corvette. Вот это - дааа. Тоже самое Driver.[/size] Да Тест драйв4 это вещь хорошая.А знаешь по-моему здесь он должен быть на СД.Я посмотрю,если найду отправлю тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Да Тест драйв 4 это вещь хорошая.А знаешь по-моему здесь он должен быть на СД.Я посмотрю,если найду отправлю тебе )) Если скажешь где можно в Баку достать диск для РС, буду благодарен! А если скажешь где скачать - тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 СТРАЖ Спсосибо за совет-обязательно куплю и поиграю.... Любимый квест МИСТ 4....(смотри выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 2 LANA Да незачто...Да МИСТ один раз помню попробовал сыграть,но что-то дальше не пошло...Но если советуешь,то обязательно сыграю.Обожаю квесты тоже. Знаешь Silent Hill я играл и закрывал на ПлайСтейшн.Но на PC не пробовал.А интересно PC вариант такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Да Тест драйв 4 это вещь хорошая.А знаешь по-моему здесь он должен быть на СД.Я посмотрю,если найду отправлю тебе )) Если скажешь где можно в Баку достать диск для РС, буду благодарен! А если скажешь где скачать - тем более! Сделать подарок земляку,который далек от своей родины,это очень приятно..)) Не настаивай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 СТРАЖ САЙЛЕНТ ХИЛЛ я проходила на приставке... А MYST III EXILE попросту великолепен!! Постарайся, найти и попобуй сыграй, потерю покоя и сна гарантирую - я болела этой игрой. Согласна, игра, настолько изобилующая загадками и головоломками, как ни в какой другой игре, требует подключение всех мыслительных способностей. Нет, здесь не нужна быстрота реакции и попытка впомнить, за каким углом спрятался противник, так как там его попросту нет. Здесь нужна железная логика и холодный расчёт, умение сопостовлять события,умение строить логические цепочки, нужна великолепная память( в крайнем случае, придётся кое-что записывать на бумаге) и, в какой-то мере, способность абстрактно мыслить. Я не имела целью напугать тебя безумной сложностью этой игры - игра великолепна: 5 эпох для исследований, драматический сюжет в стиле мифологии предыдущих МИСТов, оригинальный саундтрек, полный обзор всех локаций. Рекомендую всем любителям головоломок, загадок и просто отличного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Need for speed High stakes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Дальнобойщики 2. От последнего не в восторге. Идея хорошая, но реализация не очень, зато ресурсы жрёт и без диска не "играет". Играет без диска =) Для этого скопируй файл Disk1 с CD в папку с игрой на локальном диске,а затем открой файл Truck.ini и найди там строку [] INSTALL []. Там есть строчки source i movie,в их значениях укажи путь к папке с игрой. И все,играй без диска =) Можешь ещё в том же файле путь к папке MUSIC заменить на папку со своими МП3-шками,тогда будешь в грузовике слышать свою музыку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Кстати, о стратегиях - WarCraft, StarCraft, Противостояние IV. Medieval: Total War тоже заслуживает внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Играет без диска =) Для этого скопируй файл Disk1 с CD в папку с игрой на локальном диске,а затем открой файл Truck.ini и найди там строку [] INSTALL []. Там есть строчки source i movie,в их значениях укажи путь к папке с игрой. И все,играй без диска =)Можешь ещё в том же файле путь к папке MUSIC заменить на папку со своими МП3-шками,тогда будешь в грузовике слышать свою музыку =) Да знаю, но зачем? Диск у меня есть, так что для меня это не проблема. А она без диска занимает 600Мб, а если ещё и скопироваь это добро... И про mp3 тоже знаю, но мне группа "Ария" ничего, поэтому оставил Кстати, для ремонта без останвки и захода в СТО нажми Pause/Break, затем набери slrepair. Затем опять Pause, а потом после каждого повреждения нажимай Backspace. Изменено 12 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ochen nravitsa age of empires kto nibud znaet igru takogo je tipa... tolko s bolee sovremenimi orujiyami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 YYZ - Red Alert 2 - вот что тебе нужно. Там и стратегия,и вооружения современные. Или же Empire Earth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 184, я тебе щас ещё читов накидаю =)sllottery - 50.000$ и лицензия slmap - показать всю карту (с секретными дорогами, контейнерами, и т.д.) slrepair - починка Backspace'ом slfillup - бензин (больше никогда не будет кончаться) slroads - ремонтирует (открывает) все дороги slturbine - при нажатии Ctrl + [1; 2; 3; 4], рвёт [вперёд; назад; вверх(взлёт); вниз(посадка)] slrecover - при нажатии Crtl + 5, бесплатно спасает сколько угодно раз (просто ставит на колёса на дорогу, но не ремонтирует, не заливает 3/8 в бак, не меняет покрышки и т.п.) slallcheats - врубает сразу все читы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 YYZ - Red Alert 2 - вот что тебе нужно. Там и стратегия,и вооружения современные. Или же Empire Earth. Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Бам, спасибо огромное, но: это читы с официального сайта игры, если не ошибаюсь, и я уже прошёл всю игру, пользуясь лишь slrepair. Читами не пользовался сознательно, чтобы реалистичней было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 YYZ, поиграй в "Казаки" не пожалеешь (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Кто знает сайты,откуда можно скачать бесплатно наиболее популярные игры? Например Старкрафт, Казаки... Или обязательно тратиться на диск?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts