Гость T-Mac Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Если Вы не смотрели фильмы Альмодовара, можете смело ету тему пропустить. Если же Вы знакомы с творчеством етого Великого режиссера, хотелось бы послушать Вас. Один ли я, являюсь его страстным почиталем. Смотрел "Все о моей матери", не то что понравилось, я улетел. Посмотрел "Поговори с ней" и я онемел. Никогда не любил Голливуд. люблю европейское кино, но такого не ожидал даже от Альмодовара. фильм 6 баллов по 5-ти бальной шкале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Т-Мас - я посмотрела только 2 фильма - "все о матери" и "женщины с нервным расстройством" . Первый поверг меня в шок - помсотрела3 раза уже. Второй - никакой, имхо. жду когда у нас появится "Поговори с ней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лурдес, второй - это не 'женщина на грани нервного срыва' с молодым Антонио Бандеррас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Да, это он, просто не охота было писать все название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alicia Vive Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Tracy,ne smotra na to chto ya ne smotrela ni odin film etogo Velikogo rejissera, ya osmelus ostavit svoyu zametku. Ya ochen mnogo slishala o filme "Pogovori s ney" ot odnogo znakomogo, i on neperestavaya vosxishaetsa im,chto vo mne vizivaet ujasnoe lubopitstvo posmotret etot film, no, k sojaleniyu, iz-za nexvatki vremeni ya ne mogu etogo sdelat, tak chto bydem terpet do pervoy vozmojnosti. No zato ya uspela poslyshat neksolko melodiy iz etogo filma, i oni ostavili svoi otpechatok, osobenno melodiya Flamenco from Habla Con Ella. Sovetuyu poslushat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Skolzkiy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Смотрел "Поговори с ней". Действительно очень сильный фильм. Не могу сказать что он стал любимым - но впечатление оставил неисгладимое. Понравилось все - игра и подбор актеров, диалоги, сообственно сюжет, финал ну и конечно же : музыка, музыка и еще раз музыка. По настоящему хороший фильм нетрудно распознать - если фильм и в самом деле хорош, он обязательно заставит вас задуматься. "Поговори с ней" - именно из этой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Отрицать его величие просто нонсенс. Я обязательно посмотрю "Поговори с ней" и "Женщины на грани нервного срыва" и вот потом я тут всё подробно напишу. :-) ЗЫ: "Всё о моей матери" я уже видел, но пока не буду писать о впечатлениях. Позже, напишу всё и сразу. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Narod, "Pogovori s ney" - eto pro lubov k devushke v kome? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Альмодовар великий режиссер. Фильмы у него особенные, но расчитаны на любителя. Я вообще люблю европейское кино, в частности испанские фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Ну, например, Карлоса Сауру)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Narod, "Pogovori s ney" - eto pro lubov k devushke v kome? da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Nu ya tak ponyal, chto osnovnaya liniya ne o lubvi k devushke v kome, a o tsiklichnotsi bitiya. Ved kogda v kontse on peregladivayetsya v teatre s etoy devushkoy, to i eju ponyatno, chto eto nesprosta. No film klassniy, osobenno cherno-beliy film s titrami, kotoriy pereskazival medbrat etoy devushke (ploxaya pamyat na imenya ;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Nu ya tak ponyal, chto osnovnaya liniya ne o lubvi k devushke v kome, a o tsiklichnotsi bitiya. Ved kogda v kontse on peregladivayetsya v teatre s etoy devushkoy, to i eju ponyatno, chto eto nesprosta. No film klassniy, osobenno cherno-beliy film s titrami, kotoriy pereskazival medbrat etoy devushke (ploxaya pamyat na imenya ;) ). медбрат - Бениньо девушка - Алисия аргентинец - Марко девушка торреро - Лидия у меня с именами все оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Zavtra poydu posmotru, napishu, chto dumayu. Vse o moey materi - odin iz samix lubimix filmov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Saudade, napishi otkuda vozmesh "Talk 2 her". (v blockbastere netu). Изменено 15 февраля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 T-Mac, spasibo, pomog skleroznomu ;) Postman, i neudivitelno, on je eshe v kinoteatrax ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Посмотрел "Все о моей матери". Не понравилось. Как-будто "поговори с ней" и этот фильм 2 разных человека снимали. Наверное Педро пытался в очередной раз показать жизнь такой, какая она есть на самом деле(и в принципе делать он это умеет), но скорее всего именно поэтому фильм средненький получился. В конце стало откровенно скучно. Все эти траснвеститы, гермафродиты и т.д смешались в общую безликую массу. Фильм Альмодовар сделал фильмом 3-х "С" - снобизм, самодовольство и самоуверенность. И по Фрейду у него явно проблемы какие-то... Оскар в очередной раз доказал что его престиж затонул вместе с Титаником. Обойти "Habla con Ella" и дать за это... могли только люди стремившиеся соригинальничать. Ну да ладно, самое главное тенденция у Альмодовара правильная, режиссер он самобытный и интересный, будем ждать новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Postman, v kinoteatr poydu, on u nas tolko otkrilsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Skolzkiy я просмотрел все фильмы Альмодовара (почти все, кроме "Матадора" и "Кика") и поэтому как зритель (ни в коем случае никак критик или специалист) скажу тебе, что "Всё о моей матери" это типичный фильм Альмодовара. он не похож на "Поговори с ней", да и должен был. Это другой фильм, другая история. Но почерк явно проглядывается. Рание работы Альмодовара смотрятся сыровато. Хотя возможно посмотри я их в год выпуска картины, я бы по другому на это смотрел. Однако, видно как фильм с каждым годом прибавляют, как режиссёр поднимается на ещё одну ступень выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Давай так - подведем резюме - Почерк проглядывается. Фильм сырой (и как следствие откровенно скучный). Альмодовар прогрессирует. Поживем - увидим. В таком формате я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Ne mogu soglasitsa so Skolzkim. Vse o moey materi film svoebrazniy, no ni kak ne siroy, i tem bolee ne skuchniy. Eto odna iz ego luchshix rabot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Saudade 1 ) соглашаться никто и не просит - я своё мнение выражал, а я не претендую на звание супер-критика года. 2) А ты хоть "Habla con Ella" смотрел что так уверенно не соглашаешься? Фильмы - то - небо и земля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestSaudade Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Skolzkiy 1) Ya tochno takje virajal svoe mnenie - nesoglasie. Reagirovat na nego ne obyazatelno. 2) Ya znakom so vsemi (ili pochti so vsemi) filmami Almodovara, argumenti "ti eto smotrel, ti eto ne smotrel" zdes' ni k chemu. Mne dostatochno predidushix filmov rejissera, chtobi sformirovat svoe mnenie o "...materi". Esli Vas tak korobit to, chto ya ne posmotrev "Habla con ella", rassujdayu, to prostite, kak tolko konchitsa ice storm, srazu poydu i posmotru, kak i sobiralsya. udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Вот это правильно. Посмотри обязательно. P.S. А каково было твое мнение о Спилберге по Индиане Джонсу до списка Шиндлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Do "Spiska" pomimo "Indiani..." Spielberg uspel snyat "Blizkie kontakti..", "ET" i "Always", pomimo drugix. Po etim filmam mojno sformirovat o nem mnenie, kak o vidayushemsya rejissere. A "Spisok" ya do six por ne smotrel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) о Спилберге я и сейчас не в улёте. Ну "Список Шиндлера" конечно да, а всё остальное глуппое комерческое кино. а список сделали актёры, Ральф Файнс (при жизни памятник) ну и конечно же Лайм Ниссон. а теперь по теме..."Всё о моей матери" и "Поговори с ней" не небо и земля. фильмы хоть и не похожы, но видно что сняты одним хорошим парнем Изменено 18 февраля, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Сирень_ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Во первых здравствуйте!!Недавно посмотрела "Поговори с ней",была в шоке.Еще несколько дней он не выходил из моей головы.Понравилось не то слово,очень понравилось!Сегодня посмотрела "Все о моей матери",хороший.фильм немного слабоват.Еще не могу разобраться в чем же ..надо еще раз посмотреть..может быть потому что в его фильмах всегда изобилие трансвеститов и голубых.Поетому когда он отходит от накатанного стиля получается неожиданно и интересно,как в фильме "Поговори с ней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Kstati, ya toje posmotrel Talk to her. Film prosto fantastika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 (изменено) coming to blockbaster only in April :( никогда не прощу - в декабре был в Европе и случайно увидел в кинотеатре афишу “talk to her”, нас было 6 человек и бол-во проголосовало за ... Бонда, вот теперь приходится ждать до апреля - а от ваших kомментов аж слюньки потекли Изменено 23 февраля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Postman, a on je zdes toje uje otkrilsya, mojet gde-to v tvoem area uje idet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Сирень_ Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Альмадовар сильный режиссер.У него свое восприятие мира,отличающийся от обычного.Я стала смотреть его фильмы еще когда училась в школе.Первый фильм который я посмотрела был "Лабиринт страсти".Теперь представьте мое тогдашнее состояние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Люди вытрут ноги об любую вещь на которой написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" Посмотрите "Свяжи меня,развяжи меня".Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 daaa, "Свяжи меня,развяжи меня" klassniy film. Esli ne oshibayus, tam igraet Banderas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 В свете выхода в скором времени (у нас 14 мая) нового фильма великого режисера решил возродить эту тему Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Новый фильм называется Плохое Образование - "Bad Education", и жду я его с большим нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts