Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Почему красивые женщины более жестокие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Почему красивые женщины более жестокие? Выбора больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Кто сказал? Я например совсем не жестокая... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Почему красивые женщины более жестокие? жестокость не может украсить женщину, я думаю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Nu pochemu... vot ya nekrasivaya i toje - jestokaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Nu pochemu... vot ya nekrasivaya i toje - jestokaya. не похоже, не вяжется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Не всегда......не всегда красота и жестокость шагают вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я думаю, что тебе просто не повезло...Всякие бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Nu pochemu... vot ya nekrasivaya i toje - jestokaya. не похоже, не вяжется))))) daje mama menya takoy nazivaet... a ob ostal'nix - molchu... tak chto uje i sama verit' nachala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Nu pochemu... vot ya nekrasivaya i toje - jestokaya. не похоже, не вяжется))))) daje mama menya takoy nazivaet... a ob ostal'nix - molchu... tak chto uje i sama verit' nachala... а что, мама так и говорит, некрасивая ты, доченька, жестокая? Совесть, с'mon да please, ты не похожа на такого человека, тем более ты так хорошо понимаешь прекрасное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Почему красивые женщины более жестокие? Потому, что рядом с красивыми женщинами вьётся больше лапщеводом и гонял чем с любой другой среднестатистической женщиной. Следовательно она бывает больше обманута и как вытекающее отсюда последствие - ожесточена. Изменено 12 ноября, 2002 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Potomu chto intellekta menshe i ogromnoe samomnenie . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Совесть, яхшы да, хотя бы около меня не надо заливать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Разве ...? может чут глупеё бывают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Самые разные подходы, но кажись все имеют права на жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Почему красивые женщины более жестокие? Потому что они более разборчивые. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Это не всегда так не все такие жестокие как ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Potomu chto intellekta menshe i ogromnoe samomnenie . ------------------------- Может у Вас вкус такой....на таких, как описано выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А может это просто "самооборона" своеобразная, ведь на них клюет гораздо больше козлов, чем на некрасивых. Хотя некрасивых женщин не бывает бывает мало водки. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Morathi , absolutno net . Chto kasaetsa moix vkusov , to ne dumayu chto tebe stoit o nix znat' . Prosto jestokost' sledstvie malix umstvennix sposobnostey i neumenie obrashatsa vsemi prinatimi chelovecheskimi sposobami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Benson Nov 11 2002, 11:49 Выбора больше Не всегда ... sairah Nov 11 2002, 11:50 Кто сказал? Я например совсем не жестокая... Я верю Zmeya Nov 11 2002, 11:51 жестокость не может украсить женщину, я думаю:-) Когда как мем .... не всегда нравиться одно и то же .. но в принципе ты права ... sovest' Nov 11 2002, 11:53 Nu pochemu... vot ya nekrasivaya i toje - jestokaya А вас совесть не мучает? Moony Nov 11 2002, 12:05 Не всегда......не всегда красота и жестокость шагают вместе... Умно ... и практично . ничего не скажешь! SANNY Nov 11 2002, 20:30 Потому, что рядом с красивыми женщинами вьётся больше лапщеводом и гонял чем с любой другой среднестатистической женщиной. Следовательно она бывает больше обманута и как вытекающее отсюда последствие - ожесточена Чушь Санни .... смешно ведь .... energy Nov 11 2002, 21:12 Potomu chto intellekta menshe i ogromnoe samomnenie Неправда .... есть очень много девушек которые просто своим существованием опровергают ......это ... ValeT Nov 11 2002, 23:10 Разве ...? может чут глупеё бывают ... Они все глупые ........ без исключений Gulinha* Nov 12 2002, 01:41 Потому что они более разборчивые. По себе не берут .... ГюлЪ.... Иногда даже красивой девушке для процесса разборки нужно бывает долгое время Галатея Nov 12 2002, 03:40 А может это просто "самооборона" своеобразная, ведь на них клюет гораздо больше козлов, чем на некрасивых. Правда есть ...... на них клюют больше ....... Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ValeT Nov 11 2002, 23:10 Разве ...? может чут глупеё бывают ... Они все глупые ........ без исключений а мы стораемся что-то разумное в них нойти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Валет ..... бесполезно ....... Максимум с ними будет немного приятно ..... Потом они надоедают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ValeT Nov 11 2002, 23:10 Разве ...? может чут глупеё бывают ... Они все глупые ........ без исключений ты жестоких имеешь в виду или всех подряд? ко мне можно обрашаться и без “ma'am” by the way:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жестокие? Не, они просто лучше разбираются в рыночных отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Sterling , glupi lish te , kto proyavlaet jestokost' ili immitiruet ee . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Змейка..... я про всех .... Энерджи .... не считаю что жестокость элемент глупости .... далеко нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Невозможно ответить на вопрос так, как хотелось бы знать, что испрашивающий поподразумевает под терминами "красота " и "жестокость" . Красота - это что? Отсутствие явного косоглазия и следов оспы на лице? Или обладание утончёнными и томными чертами? Или просто обаятельная внешность? Что есть красота в данном случае? Далее. О какой жестокости идёт речь? Женщина, которая бросает своего ребёнка? Женщина, которая умеет отделять зёрна от плевел, и тем самым снискавшая себе славу не поддающейся ни на какие уговоры мужчин? Женщина, которая в сосотоянии одна , без мужчины сделать себя и поэтому не зависящая от мужчин и тем самым повергающая мужчин в панику при робких попытках задобрить её дурацким шампанским? Я не красавица.... не жестокая....не урод ...не добренькая... - я женщина...конец цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Benson Nov 11 2002, 11:49 Выбора больше Не всегда ... STERLING, у них - всегда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Бенсон ....... есть исключения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Лана ... речь конкретно о красоте внешности и не о той жестокости как бросить ребенка ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Змейка..... я про всех .... храбрец ты, вот ты кто, вдруг твоя любовь будущая читает это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Бенсон ....... есть исключения ! Мы, как я понимаю, об абстрактной женщине говорим. У красивой ИЗНАЧАЛЬНО есть бОльший выбор. А как она им воспользуется - дело второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Змейка...... а что я теряю? Бен ..... я ждал рифмыыыыы ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Шираз, а я в который раз спрашиваю, что подразумевается под истинно красотой и на кого должна быть направлена эта жестокость, о которой здесь спрашивается? Я ненавижу жуков и жестока по отнощению к ним ( давлю их и уничтожаю, как могу). Я - жестокая? Мне делают комплименты и присылают шампанское за столик в моём любимом кафе. Я - красивая? Всё относительно. Абсолютно всё. И что одним кажется красивым, для других выглядит просто отталкивающе. Что для одних -жестокость, для других - наличие здравого смысла и твёрдость характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts