energy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Mishenok ne stanu nichego otvechat' . Bolat glaza i xochetsa spat' . Da i razgovor bespredmetniy . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жизнь показывает. Женщины более жестоки, чем мужчины. Ну… это смотря на какой из «сеансов» жизни вы попали…Быть может, я купила билет на «показ» с другим сюжетом… Статистика, милейший, статистика.... И месть женская известная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Женщины от природы мудрые. Иначе Всевышний не доверил бы им носить ребенка и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Девушки! Есть возможность проверить на деле эту нелёгкую задачку. Пусть все красивые повесят свои фото на галерее, мы, как бы под воздействием красной тряпки на быка, начнём подъезжать, а самые красивые будут нас отшивать. И, таким образом, мы выясним этот вопрос. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ну висят же на галерее фотки нескольких форумчанок, вот и подъезжайте-проверяйте. Аль не хороши они для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ну висят же на галерее фотки нескольких форумчанок, вот и подъезжайте-проверяйте. Аль не хороши они для вас? Донна, ну сколько там фоток? А остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Так! Конкурс жестоких красавиц!!!!!:-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Так!Конкурс жестоких красавиц!!!!!:-)))))))))) ВО-ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Так-с... здесь мы пролетаем... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Так-с... здесь мы пролетаем... ) Над ......??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Gnezdom kukushki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ну висят же на галерее фотки нескольких форумчанок, вот и подъезжайте-проверяйте. Аль не хороши они для вас? Донна, ну сколько там фоток? А остальные? Ben, используй то, что под рукой и не ищи себе другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ben, используй то, что под рукой и не ищи себе другое. Donna, речь-то не обо мне B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Так!Конкурс жестоких красавиц!!!!!:-)))))))))) ВО-ВО! Тогда, я первая Жестокая НЕ - красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Фея, а грань между мудростью и умом...где она? Умом управляют - амбиции, мудростью - сердце и терпение...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Мне всегда казалось, что мудры, только пожилые люди. А теперь мне так не кажется. У каждого возраста своя мудрость. Не знаю, Фея, терпеливые - мудры? А если у меня нет огромных амбиций, то я не умна? Мне кажется здесь надо читать твой пост наоборот, в смысле: Мудрый - умен. Наоборот... не всегда.....или тоже всегда? Запуталась в трех соснах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Блин ну повесьте фотки уже. Хватит из пустого в порожнее. А? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Я тоже реалистка. Не завожу знакомства, если не уверена... А неуверенной становишься после нескольких моментов, замеченных как бы невзначай. Я уступаю .... тому что ты женщина! В другой ситуации ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 P.S. Стерлинг мужчины любят всем, только не сердцем, научитесь! Фея ... только тогда когда вы перестанете любить ушами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 ДОЛОЙ жестокость!Красавицы всех стран - присоединяйтесь! Меллоу, я выдвигаю Вашу кандидатуру в президенты Азербайджана(!), ибо.... ибо....ибо (это слово завертелось как в голове у Остапа)... ибо вы произнесили фразу полную великодушия и сострадания к нам... мужчинам! Респект Вам. Кроме того как последовательный сторонник демократии считаю, что необходимо создать мониторинговую группу, которой будет поручено следить за добросовестным выполнением красавицами своего обязательства "не быть жестокими". В председатели этой группы СКРОМНО выдвигаю ... себя...любимого. О методах контроля готов выслушать предложения от красавиц, которые теперь не жестокие. С уважением И.О. председателя мониторинговой группы "За женское милосердие" товарищ Мемфис. Всем респект gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Блин ну повесьте фотки уже. Хватит из пустого в порожнее. А? :-) Не дождёшься, Мем. Они будут шифроваться, ломаться и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Блин ну повесьте фотки уже. Хватит из пустого в порожнее. А? :-) Мэм, и что по фотке вы с Беном определите которая из нас, скромных красавиц, жестокая? Интересно....:-))))) Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Фея, а грань между мудростью и умом...где она? Умом управляют - амбиции, мудростью - сердце и терпение...... Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мэм, и что по фотке вы с Беном определите которая из нас, скромных красавиц, жестокая?Интересно....:-))))) Надо подумать... Не, мы сначала определим, кто красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 А где гарантия, что фотка будет реальная? Те, что не в Баку имеют приемущество.:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 И так. Тема закрыта. Жестоки красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts