Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Все финал ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:25, Virgo_L сказал: Предположу, что это @wwb)) Ну он сам себя выдал. Да ,стройкомплект был его Угадала . --- Я с ним не разговариваю. Передай ему ,пожалуйста, что благодарная за участие и жду в других конкурсах ))))) Напомни про носки тоже )))) @wwb 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:29, Virgo_L сказал: Ня билим..это гаечный ключ, который ломает череп))) Сяня йарашды)))))) В смысле ему йарашды ? Он ломает головы ? В каком смысле ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:32, Gun-Smith сказал: У меня есть подозрения что это А.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:32, Gun-Smith сказал: У меня есть подозрения что это А.. Бинго! Угадали меня только вы ) Каааак ??? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Бинго! Угадали меня только вы ) Каааак ??? Когда вы пытались шрифт на форуме изменить , я подумал что вы это делаете гаечным ключом ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 23:07, gasiga сказал: Ничиво себе, тут драгоценности разбазаривались)) Тогда Лулу) Да, бусы красные принадлежат Лулу ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 16.06.2022 в 08:35, Мышь Белая сказал: В сундучке было что-то съедобное,скорее всего сладости)) Да,конфеты ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 16.06.2022 в 12:10, Skorpionn сказал: Это Нелли)) Да,электронная книга принадлежит Нелли...! @intanella супер красивое оформление.Очень антуражно . Мне очень понравилась фотка ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 16:33, A... сказал: №23 Что наша жизнь? Игра! . Номер 23 выиграл. Даже если вычесть ошибочное голосование Мамуль ,обратно посчитать ее правильное ,добавить голоса тех кто просил учесть их голоса в теме номер 23 в лидерах в любом случае.. Поздравляю A.... с заслуженной победой )) Всем спасибо за голоса Я не ожидала Я так хотела выиграть ... И вот наконец то .. Сама замутила ,сама выиграла ... Ура ,товарищи ! --- ПС: остальных угадывать будете ? 3 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Номер 23 выиграл. Даже если вычесть ошибочное голосование Мамуль ,обратно посчитать ее правильное ,добавить голоса тех кто просил учесть их голоса в теме номер 23 в лидерах в любом случае.. Поздравляю A.... с заслуженной победой )) Всем спасибо за голоса Я не ожидала Я так хотела выиграть ... И вот наконец то .. Сама замутила ,сама выиграла ... Ура ,товарищи ! --- ПС: остальных угадывать будете ? Поздравляю с победой ) ! Унитаз чей был ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:36, A... сказал: №3 вот это вешшш Это Палакеро ,кто то угадал.. @palakero Спасибо за участие ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Поздравляю с победой ) ! Унитаз чей был ?) А вот это интрига )) Угадывайте ))) Я бы сразу догадалась кто прислал Странно что не угадали.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:36, A... сказал: №4 еще у кого то это любимая "игрушка".. Это @lulu* опять же ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А вот это интрига )) Угадывайте ))) Я бы сразу догадалась кто прислал Странно что не угадали.. Ну предположу что унитаз принадлежит Ган Смит ) девушки вряд ли отметят эту вещь как любимую )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Ну предположу что унитаз принадлежит Ган Смит ) девушки вряд ли отметят эту вещь как любимую )) Мужчин участников много Почему именно он ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Кстати ,Сабина ,почему вы не участвуете в конкурсах? Носки жду короче ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 5 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Ну предположу что унитаз принадлежит Ган Смит ) девушки вряд ли отметят эту вещь как любимую )) Что я вам плохого сделал ?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Что я вам плохого сделал ?))) Почему плохое ? Все пользуются унитазом ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Just now, A... said: Почему плохое ? Все пользуются унитазом ))) Но назвали именно меня 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор унитаза отказался наотрез ,чтоб я его называла... Если скинетесь нормально так кому нибудь случайно могу выболтать в личке ,а он вам всем остальным передаст ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Но назвали именно меня Я тоже хочу понять логику и цепочку Почему именно Ган.. и как она вообще угадала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Что я вам плохого сделал ?))) Почему плохого ?) Мне он очень даже приглянулся )) я даже отдала голос ему ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: Кстати ,Сабина ,почему вы не участвуете в конкурсах? Носки жду короче ! ) Не знаю, поленилась ) сфоткала свои любимые очки, а отправить в личку поленилась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: Мужчин участников много Почему именно он ?))) Методом исключения остался только он ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Я тоже хочу понять логику и цепочку Почему именно Ган.. и как она вообще угадала Серьёзно что ли угадала ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Серьёзно что ли угадала ? ) Нет конечно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Не знаю, поленилась ) сфоткала свои любимые очки, а отправить в личку поленилась ) Ну вот... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Нет конечно) Ладно, будем угадывать дальше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Прошлась ещё раз по списку участников. Что то ни к кому не получается определить этот унитаз.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Прошлась ещё раз по списку участников. Что то ни к кому не получается определить этот унитаз.. это спам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: это спам )))) У вас есть какие то предположения ? Пока не обьявится хозяин унитаза, я буду по прежнему думать, что он ваш )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 15 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: У вас есть какие то предположения ? Пока не обьявится хозяин унитаза, я буду по прежнему думать, что он ваш )) Тем более хозяин прячется ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 hours ago, A... said: Номер 23 выиграл. Даже если вычесть ошибочное голосование Мамуль ,обратно посчитать ее правильное ,добавить голоса тех кто просил учесть их голоса в теме номер 23 в лидерах в любом случае.. Поздравляю A.... с заслуженной победой )) Всем спасибо за голоса Я не ожидала Я так хотела выиграть ... И вот наконец то .. Сама замутила ,сама выиграла ... Ура ,товарищи ! --- ПС: остальных угадывать будете ? Теперь понятно почему вы в одной теме искали шахматы ))) ну что ж поздравляю Вас , они великалебны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 hour ago, Sabina Yusifzade said: У вас есть какие то предположения ? Пока не обьявится хозяин унитаза, я буду по прежнему думать, что он ваш )) Гойдулар бойнума ((( хозяин унитаза отзовись ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts