Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Всем Спасибо за прекрасные вещички) Арттерапия олду) Изменено 19 июня, 2022 пользователем Мамуль 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: dorogoy Gan-Smith vi dostoyni etoy pobedi , da eta pobeda ne sulit vam nikakikh bonusov , no eta pobeda u vas zaslujennaya , vsenarodnaya , vseforumnaya , esli pomnite ya odin iz pervikh predlojil kandidaturu yuzera Gasiga i vashu na moderatorstvo , vi dumayete prosto tak ????- nnett , ya znayu chto kogda GASIGA SPIT , VI NE SPITE (drugoy chasovoy poyas ), vot p[oetomu uvajaemiy moderator(skoro budete) , mi radi za vashu pobedu i super foto ))) Пиу пиу пиу гасига никогда не спит 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Отличный позитивный конкурс)) очень стильные вещи были выставлены. Шахматы суперские. Гансмит Чемпион Унитаз узнали чей?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Унитаз узнали чей?)) 1 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Все секреты раскрыл , но если по чесноку , то кольцо действительно красивое , а пальцы еще красивее ))), Почему я обратил внимание на кольцо ?))) , потому что люблю красивые кольца на красивых пальцах ))), а пальцы у вас красивые ))), Откуда знаю ? - так я работаю метром и микрометром ))). А это моё любимое кольцо , я его сам спроектировал ( сдизайнировал и создал , все ингредиенты натуральные и природные )))). Красивое кольцо...элляринизя саглыг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Нельзя просто так сидеть. А давайте в пляс!!!! 1 3 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Всадник на белом коне))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Всадник на белом коне))) 1 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A..., я так понимаю, всех раскрывать ты не будешь, давай новый конкурс, пока не разошлись))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Всадник на белом коне))) Камбой ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 17 minutes ago, gasiga said: Отличный позитивный конкурс)) очень стильные вещи были выставлены. Шахматы суперские. Гансмит Чемпион Унитаз узнали чей?)) Гаечный ключ подвел , еще бы чуть чуть был бы двухкратным чемпионом , и сразу на пенсию ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Гаечный ключ подвел , еще бы чуть чуть был бы двухкратным чемпионом , и сразу на пенсию ))) Поздравляю вас с победой ! Унитаз никто не признал таки ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, Sabina Yusifzade said: Поздравляю вас с победой ! Унитаз никто не признал таки ? Спасибо ))) говорю же спам )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Поздравляю вас с победой ! Унитаз никто не признал таки ? Сабишка, привет! Хош гяльмисян, шяфа гятирмисян! 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 19 минут назад, WOLF сказал: Нельзя просто так сидеть. А давайте в пляс!!!! Танцы дейирсюз олсун танцы)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Так, Палакеро отдал голос за унитаза, значит унитаз не его. Ган наотрез отказывается. Остаются Везир, wwb и Обозреватель.. Признавайтесь товарищи ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, WOLF сказал: Сабишка, привет! Хош гяльмисян, шяфа гятирмисян! Салам Вольфи ) Рада видеть Спасибо, хош гюнювя гялим ) Как хорошо, что ты здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Так, Палакеро отдал голос за унитаза, значит унитаз не его. Ган наотрез отказывается. Остаются Везир, wwb и Обозреватель.. Признавайтесь товарищи ) Обозреватель точно такое не выставит. Ган-Смит - настоящий ковбой, его тоже исключаем. wwb - не думаю, он серьезный мужик. Здесь кто-то любит пошутить. Может, это какая-то женщина? Че сразу на мужиков свалила? 1 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Салам Вольфи ) Рада видеть Спасибо, хош гюнювя гялим ) Как хорошо, что ты здесь Конечно, сестренка. Очень рад тебя видеть! С тем форумом покончено. Теперь я только здесь. 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Обозреватель точно такое не выставит. Ган-Смит - настоящий ковбой, его тоже исключаем. wwb - не думаю, он серьезный мужик. Здесь кто-то любит пошутить. Может, это какая-то женщина? Че сразу на мужиков свалила? Ня билим ) женщины обычно любители украшений, парфюм и т.п. .. может кто и пошутил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Так, Палакеро отдал голос за унитаза, значит унитаз не его. Ган наотрез отказывается. Остаются Везир, wwb и Обозреватель.. Признавайтесь товарищи ) Где фотки? котю тоже голодным оставила) не порядок) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Ня билим ) женщины обычно любители украшений, парфюм и т.п. .. может кто и пошутил ) Ладно, поддержу тебя. Это кто-то из мужчин!!! Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, WOLF сказал: Конечно, сестренка. Очень рад тебя видеть! С тем форумом покончено. Теперь я только здесь. Знакомый почерк) Задумалась) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Где фотки? котю тоже голодным оставила) не порядок) Фотки первым делом, мамуль ) Твои любимые вещички тоже в секрете держат... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Знакомый почерк) Задумалась) Возможно. Судьбы форумчан неисповедимы. 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Фотки первым делом, мамуль ) Твои любимые вещички тоже в секрете держат... ) Из блога уведомленик гяльмир э поэтому не увидела) Мои вещи памятные их у меня много)у каждой вещички своя история) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 29 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Поздравляю вас с победой ! Унитаз никто не признал таки ? Придется посылать на экспертизу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 минут назад, WOLF сказал: Возможно. Судьбы форумчан неисповедимы. Самое главное джан саглыгы узун омюр вя негатив мегатив узаг олсун) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Самое главное джан саглыгы узун омюр вя негатив мегатив узаг олсун) Спасибо, взаимно. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Придется посылать на экспертизу)) Да это просто игра в какого-то кольмара!!!! Может, еще тест на ДНК, чтоб наверняка? )))))))))))) 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Да это просто игра в какого-то кольмара!!!! Может, еще тест на ДНК, чтоб наверняка? )))))))))))) Анализы все покажут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Анализы все покажут)) Подожди, бро. Но нужны же и анализы участников. Нас не изобьют за такие предъявы? 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 13 минуты назад, WOLF сказал: Подожди, бро. Но нужны же и анализы участников. Нас не изобьют за такие предъявы? На регистрации на сайт всё берут же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Пусть каждый скажет , мои Гаечный ключ и шахматы ))) Все же разгаданы уже.. Почти.. Кто там остался то неразгаданным ? Спишите всех на Лулу )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:35, A... сказал: №2 Лала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts