palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 я б взял бы Х5 ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Уфф привозят уже новый митсубиши оутландер. Это ррррррр какой зверь. Вся прелесть старого 4 паджеро и новых технологий. Он у меня вне конкуренции номер 1 на случай замены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 61000-71000 Не говорите что дорого, дайте помечтать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 57 minutes ago, gasiga said: 61000-71000 Не говорите что дорого, дайте помечтать)) Рубикон бери ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Рубикон бери ))) Рубикон - зверь , но Где найти нам рубикон ? , Кажется его не везде продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: 61000-71000 Не говорите что дорого, дайте помечтать)) Недавно еще вышли маленькие кроссоверы Тоёта Ярис кросс и Королла Кросс , видимо они на базе самих Ярис и Короллы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 19 часов назад, gasiga сказал: 61000-71000 Не говорите что дорого, дайте помечтать)) Доллар или манат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 20 часов назад, gasiga сказал: 61000-71000 Не говорите что дорого, дайте помечтать)) В дизайне все же японцы отстают от европейцев. Не получается у них красиво нарисовать авто, все время какие-то ассоциации с покемоном. За исключением Мазда - они просто красотки!!! 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Доллар или манат? Манат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, WOLF сказал: В дизайне все же японцы отстают от европейцев. Не получается у них красиво нарисовать авто, все время какие-то ассоциации с покемоном. За исключением Мазда - они просто красотки!!! Нахчыванские брови)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Манат) Бесплатно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Нахчыванские брови)) ГАШминатор!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 И тут опять я со « своим»Рубиконом ))) странно что в Баку их нет , Вранглеры я видел , почти то же самое ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: И тут опять я со « своим»Рубиконом ))) странно что в Баку их нет , Вранглеры я видел , почти то же самое ! Что да с ним делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, gasiga said: Что да с ним делать))) Они разных модификаций бывают, четырех дверные тоже есть , по районам кататься да ))) везде пройдет, и в дождь и в снег )) Изменено 19 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: И тут опять я со « своим»Рубиконом ))) странно что в Баку их нет , Вранглеры я видел , почти то же самое ! Рубиконы есть же в Баку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Что да с ним делать))) Это тачка для любителей бездорожья))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Я в свое время хотел такую купить. Так и не приобрел, потому что за ней была очередь до 2023 года. Тачка просто огонь! Изменено 19 июня, 2022 пользователем WOLF 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 minutes ago, WOLF said: Я в свое время хотел такую купить. Так и не приобрел, потому что за ней была очередь до 2023 года. Тачка просто огонь! Это после Ковида в Америке то же были проблемы с новыми машинами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: И тут опять я со « своим»Рубиконом ))) странно что в Баку их нет , Вранглеры я видел , почти то же самое ! Ты когда в Баку в последний раз был? Там же с таким монстром не проехать, бро. Слишком много авто, поэтому управлять таким динозавром будет совсем непросто. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, WOLF said: Ты когда в Баку в последний раз был? Там же с таким монстром не проехать, бро. Слишком много авто, поэтому управлять таким динозавром будет совсем непросто. Да не , он не такой уж и громоздкий , ширина обычной машины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это после Ковида в Америке то же были проблемы с новыми машинами У нас эту тачку очень любят все, потому что это настоящий рамный внедорожник, а не кроссовер. После подготовки эта тачка в проходимости способна бросить вызов серьезным соперникам. Видео полно на youtube. У вас продается она? Я смотрел одного пацана, он снимал видео, как берет тачку в кредит. Я офигел, до чего у вас это просто!!!! Вообще красота! И цены какие привлекательные! То, что у нас стоит 40 тыс. У вас 27. Изменено 19 июня, 2022 пользователем WOLF 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 12 минуты назад, WOLF сказал: Я в свое время хотел такую купить. Так и не приобрел, потому что за ней была очередь до 2023 года. Тачка просто огонь! Suzuki ?, А какая модель ?, Если не трудно ?) Поздно заметил Jimmy - да это зверь , крутая . Изменено 19 июня, 2022 пользователем wwb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Suzuki ?, А какая модель ?, Если не трудно ?) Там же внизу написано Джимми)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да не , он не такой уж и громоздкий , ширина обычной машины . Ширина кузова почти 2 метра. Я его видел у нас, поэтому сказал. При этом мужик такие шины поставил, они на полметра по сторонам торчали. Очень серьезная резина была. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 5 минут назад, wwb сказал: Suzuki ?, А какая модель ?, Если не трудно ?) Поздно заметил Jimmy - да это зверь , крутая . Она самая! У вас продается? Если нужна японская Niva, то это только легендарный Jimny. Проходимость на высоте, отличный дизайн, а также все необходимое для комфорта. Эту тачку разбирали, она качественно собрана, а ресурс двигателя 500 тыс. и больше. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Если же мы говорим о компактном кроссовере, то мне нравится эта модель. Хорошее авто! Ни один японец и близко не стоит по комфорту, дизайну, а также качеству лако-красочного покрытия. Но это не внедорожник, а именно отличный GT для длительных поездок. Дизайн, как по мне, гораздо лучше многих других производителей. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 45 минут назад, WOLF сказал: Она самая! У вас продается? Если нужна японская Niva, то это только легендарный Jimny. Проходимость на высоте, отличный дизайн, а также все необходимое для комфорта. Эту тачку разбирали, она качественно собрана, а ресурс двигателя 500 тыс. и больше. Пока видел такую тачку только по ТВ и интернете , .да тоже думаю что машина стоящая и запросто прослужит лет 25-30 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 40 минут назад, WOLF сказал: Если же мы говорим о компактном кроссовере, то мне нравится эта модель. Хорошее авто! Ни один японец и близко не стоит по комфорту, дизайну, а также качеству лако-красочного покрытия. Но это не внедорожник, а именно отличный GT для длительных поездок. Дизайн, как по мне, гораздо лучше многих других производителей. Это пежо , у меня была 5008 , чуть больше размером , там мотор совместный с бмв , тяга хорошая , резвая , комфортная подвеска , внутри и внешне дизайн по лучше чем у немецких и японских и многих других , но есть и минусы , мотор очень чувствителен к качеству бензина и масла , часто бывают глюки электр.датчиков , зубчики эл.стеклоподьемников из пластмассы , после 80 тысяч сыпятся как песок и тому подобные проблемы и еще передний и боковой обзор у пежо часто не такой хороший , но машина конфетка , как ювелирное украшение , слой краски и лака что надо , не то что киа и хундай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 00:55, gasiga сказал: 61000-71000 Не говорите что дорого, дайте помечтать)) 9 часов назад, Gun-Smith сказал: И тут опять я со « своим»Рубиконом ))) странно что в Баку их нет , Вранглеры я видел , почти то же самое ! Они идут как кроссовер?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Они идут как кроссовер?)) Рубикон нет ))) предлагаем другие варианты как в диллерских )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Рубикон нет ))) предлагаем другие варианты как в диллерских )) Развод))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 минут назад, wwb сказал: Это пежо , у меня была 5008 , чуть больше размером , там мотор совместный с бмв , тяга хорошая , резвая , комфортная подвеска , внутри и внешне дизайн по лучше чем у немецких и японских и многих других , но есть и минусы , мотор очень чувствителен к качеству бензина и масла , часто бывают глюки электр.датчиков , зубчики эл.стеклоподьемников из пластмассы , после 80 тысяч сыпятся как песок и тому подобные проблемы и еще передний и боковой обзор у пежо часто не такой хороший , но машина конфетка , как ювелирное украшение , слой краски и лака что надо , не то что киа и хундай . В Бурсе много людей на 3008 ездят,красотка машина)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Развод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Развод))) Это как у маклеров , пишут в объявлениях продается квартира на 3 ем этаже на 100 , а когда приходишь к ним в офис , говорят брат эту квартиру 10 минут назад мы продали , но есть одна шикарная квартира для тебя на 8 ом этаже , за 140 тысяч.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts