Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Дорогие форумчане я бы хотела спросить какую роль в вашей жизни играет запах? Можете ли вам разонравится человек если вам не нравится как от него пахнет? И что вы предпочитаете парфум или естественный муж/жен. запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 сорри если эта тема уже обсуждалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Дорогие форумчане я бы хотела спросить какую роль в вашей жизни играет запах? Можете ли вам разонравится человек если вам не нравится как от него пахнет? И что вы предпочитаете парфум или естественный муж/жен. запах? Запахи играют особую роль в жизни, особенно для меня, например у меня плохая память на лица, на имена, зато отличная память на походки, на запахи и на голоса людей. Иногда проходит человек и за ним тянется шлейф аромата его духов, и сразу вспоминаешь в памяти кого-то кто связан с этим запахом в памяти. Парфюм предпочтителен в общественных местах, а для интимной встречи много душиться плохо, убивает естественный запах тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Иногда проходит человек и за ним тянется шлейф аромата его духов, и сразу вспоминаешь в памяти кого-то кто связан с этим запахом в памяти. ---------- я когда-то непроизвольно останавливалась и шла на запах )) Парфюм предпочтителен в общественных местах, а для интимной встречи много душиться плохо, убивает естественный запах тела. -------------- много душиться всегда плохо, в этом случае запах может просто надоесть. лично для меня запах имеет огромное значение. не люблю, когда парни утверждают, что муж. запах лучше любого парфюма :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Дорогие форумчане я бы хотела спросить какую роль в вашей жизни играет запах? Можете ли вам разонравится человек если вам не нравится как от него пахнет? И что вы предпочитаете парфум или естественный муж/жен. запах? Для меня запах чуть ли не самое важное. Плохие запахи ужасно действуют. Могу сказать определенно, что мне не понравится человек, запах которого мне неприятен. Предпочитаю запах парфюма естественному запаху. Ведь запах несет собой историю, образ, события, ассоциации. От хорошего парфюма повышается настроение, возникает ощущение праздника. Обожаю запах парфюма слегка смешанный с запахом сигарет. Для меня это запах мужчины, я пьянею от такого запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 не люблю, когда парни утверждают, что муж. запах лучше любого парфюма :( Я чаще слышал это от женщин, признания в постели так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Поливаться духами или туалетной водой, так,чт о за версту чувствуется - не приятно как в постели, так и в общственном месте. Запах должен быть еле уловимым, при приближении к человеку, а не так , что бы после общения с этим человеком - свою одежду приходилось бы проветривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Поливаться духами или туалетной водой, так,чт о за версту чувствуется - не приятно как в постели, так и в общственном месте.Запах должен быть еле уловимым, при приближении к человеку, а не так , что бы после общения с этим человеком - свою одежду приходилось бы проветривать. У меня от резкого сильного запаха вообще аллергия начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Обожаю запах парфюма слегка смешанный с запахом сигарет. Для меня это запах мужчины, я пьянею от такого запаха. Донна, полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Я чаще слышал это от женщин, признания в постели так сказать. Ромео а что ты понимаешь под естественным запахом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 я например не против когда парень, просто пахнет чистотой без парфюма, тогда можно уловить его собственный запах, но не запах пота фииииииии Донна мне еще нравится, когда от парня слегка пахнет пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Я чаще слышал это от женщин, признания в постели так сказать.Ромео а что ты понимаешь под естественным запахом? Запах тела- запах отдельных участков тела, запах кожи, можно долго продолжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Донна мне еще нравится, когда от парня слегка пахнет пивом. Запах пива не может быть слегка, это же пиво. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 я например не против когда парень, просто пахнет чистотой без парфюма, тогда можно уловить его собственный запах, но не запах пота фииииииииДонна мне еще нравится, когда от парня слегка пахнет пивом. мне еще нравится, когда от парня слегка пахнет пивом. Здесь наши с тобой вкусы не совпадают. Я категорически не переношу запах алкоголя. А пиво имеет кисловатый запах, меня от него подташнивает. А еще мне нравится, когда мужские руки пахнут парфюмом. FAHRENHEIT от Christian Dior мой любимый парфюм. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А еще мне нравится, когда мужские руки пахнут парфюмом. FAHRENHEIT от Christian Dior мой любимый парфюм. :rolleyes: Почему только руки? Кстати у Форенгейта много подделок вышло с похожим, но более резким и неприятным запахом, остерегайтесь подделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Дорогие форумчане я бы хотела спросить какую роль в вашей жизни играет запах? Можете ли вам разонравится человек если вам не нравится как от него пахнет? И что вы предпочитаете парфум или естественный муж/жен. запах? Для меня запах чуть ли не самое важное. Плохие запахи ужасно действуют. Могу сказать определенно, что мне не понравится человек, запах которого мне неприятен. Предпочитаю запах парфюма естественному запаху. Ведь запах несет собой историю, образ, события, ассоциации. От хорошего парфюма повышается настроение, возникает ощущение праздника. Обожаю запах парфюма слегка смешанный с запахом сигарет. Для меня это запах мужчины, я пьянею от такого запаха. Сразу чувствуется, что писали Весы ! Со мной точно такая же история :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 FAHRENHEIT от Christian Dior мой любимый парфюм. ---------- именно от этого запаха я когда то останавливалась прямо на улице ------- Пи Си алкоголь я тоже не переношу и не пью, но пиво мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Из личного опыта- женщин сводит с ума смешанный запах резких духов и дорогих сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Очень привередливая к запахам.Не люблю запах спиртного изо рта,лёгкий запах парфума и сигарет-так должно пахнуть от мужчин,а от женщины-чистотой и слегка приглушённым эапахом парфума Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 мда а мне больше "АРМАНИ" (Не нация, а парфум) нравится, вот ща пивка допью, напарфюмлюсь, и с сигаретой в зубах к чебурашке, чебурекнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 о да! Кстати, насчёт естественного запаха... Духи и одеколоны (я имею в виду от ведущих производителей) создаются для подчёркиванья этого самого естественного аромата тела... Причём они сейчас сильно концентрированные... Так что сильно душиться - это не просто дурной тон, но и вредно для здоровья:-) Да, кстати, я тоже люблю Фаренгейт и Кензо... Фаренгейт - это привычка... В отрочестве любил Ч.Абдуллаева... Там от Дронго всегда веет "лёгким ароматом одеколона Фаренгейт". Бывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 о да! Кстати, насчёт естественного запаха... Духи и одеколоны (я имею в виду от ведущих производителей) создаются для подчёркиванья этого самого естественного аромата тела... Причём они сейчас сильно концентрированные... Так что сильно душиться - это не просто дурной тон, но и вредно для здоровья:-) Да, кстати, я тоже люблю Фаренгейт и Кензо... Фаренгейт - это привычка... В отрочестве любил Ч.Абдуллаева... Там от Дронго всегда веет "лёгким ароматом одеколона Фаренгейт". Бывайте! Амарихуан. Запахом, едой, женщиной, дракой надо наслаждаться, а не анализаровать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А я вот не переношу запаха сигарет.........:( ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Z.xi kak mogut vozbudit tak mogut i ubit jelaniye i vse ostalnoye s etim zvazannoye... Predpochteniye konechno je otdayetsa dorogim duham boleye stoykim!... No opyat je z.x ochen tonkoye delo i u kajdogo na eto svoy vkus.. Odnogo odin z.x mojet podnyat duxom, a drugovo naoborot... Z.x chistogo, svejego tela namnogo priyatneye lubogo drugovo porfuma... Hotya yest tela kotoriye sotni raz moy no neotmoyesh tot spesificheskiy z.x, kotoriy tak i ne othodit ot tela saalesk hotya tebe on i ne nravitsa mnogim naooborot nravitsa z.x sigaret smeshanniy s duxami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 фор JudGe Возможно,что многим нравится запах сигарет, но у меня лично организм так устроен, не в состоянии переносить этого запаха.Наверное, причина в том,что семья у нас не курящая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Если от женщины пахнет не так, как мне нравиться, то я с воплями "В ванну, сволочь, мыться!" спихиваю её с дивана. Предвосхищая вопросы, что ж мол, раньше не учуял, объясняю, нос поломан, запах ловлю не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 saalesk Delo konechno je ne v semye ili je ne v toy srede obsheniya v kotoroy vi nahodites.... Tut uchitivayetsa ne kokretno kakoy libo z.x sigaret (a z.xi u nix ochen daje razniye) a v obshem smisle... Vsmisle vam kokretno ne nravitsa kogda ot mujchini tak skazat` neset z.xom sigaret ? (chto svoystvenno kurashim ludyam) A chto yesli chelovek mujskogo pola kotoriy v vashix glazax nikogda ne kuril sigaret vdrug zakuril skajem Captain Black? Vi znakomi s z.xom etix sigaret? kak bi vi togda otreagirovali... Ogromnaya pros`ba ne toropites s otvetom yesli vi ne chuvstvovali z.x etix sigaret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 saalesk Delo konechno je ne v semye ili je ne v toy srede obsheniya v kotoroy vi nahodites.... Tut uchitivayetsa ne kokretno kakoy libo z.x sigaret (a z.xi u nix ochen daje razniye) a v obshem smisle... Vsmisle vam kokretno ne nravitsa kogda ot mujchini tak skazat` neset z.xom sigaret ? (chto svoystvenno kurashim ludyam) A chto yesli chelovek mujskogo pola kotoriy v vashix glazax nikogda ne kuril sigaret vdrug zakuril skajem Captain Black? Vi znakomi s z.xom etix sigaret? kak bi vi togda otreagirovali... Ogromnaya pros`ba ne toropites s otvetom yesli vi ne chuvstvovali z.x etix sigaret Нет,запаха данных сигарет не знаю.....Но поняла,что не спроста назвали их.Знаю,что есть сигареты,которые не оставляют ни дыма, ни запаха, и даже есть ароматизированные сорта сигарет..... В делах табачных не просвящена, если запах сигарет,как таковой отсуствует, так пожалуйста, курить (ему) позволительно,хотя и вредны они. Даже спиртное позволительно, если запаха нет......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Согласна с Донной и Стро! ОБОЖАЮ запах одеколона и сигарет! и МУЖЧИН В КОСТЮМЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Нет,запаха данных сигарет не знаю.....Но поняла,что не спроста назвали их.Знаю,что есть сигареты,которые не оставляют ни дыма, ни запаха, и даже есть ароматизированные сорта сигарет.....В делах табачных не просвящена, если запах сигарет,как таковой отсуствует, так пожалуйста, курить (ему) позволительно,хотя и вредны они. Даже спиртное позволительно, если запаха нет......)))) Priznayus chesno ya sam ne takoy uj znatok sigaret.. No z.x dannix sigaret ne dumayu chto mojno sputat s drugim z.xom... Opisat` eto slojno... Pri kasaniya do filtra sigareti sozdayetsa vkus sladosti na yazike i takoye ushusheniye chto filt sigareti propitam kakim to niktarom... A teper predstavte kogda kuritsa etot chistiy tabak propuskayemiy cherez filtr s nektarnim vkusom... Kakoy togda sozdayetsa z.x sigaret priyatniy ili je otvratniy.... Konechno yest sigareti na podobiyi AZERI, SHIRVANSHAX ... tak ix i kurit ne nado pri raskritiyi pachki.. O boje takaya von` :( ya uje ne govoryu o cheloveke kotoriy vikuril etu sigaretu Govoryat zubnaya pasta ne pomogayet A chto kasayetsa spirtnogo v praktike ne vstrichal chtobi spirtnoye ne paxlo (navernoye malo videl) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Как то будучи в гостях, моим соседом за столом оказался один черный мужик, не помню откуда он был родом, но кожа у него была супер черная, с каким то иссиня-черным оттенком. :garabala: Филипп, или Филипок, как его называли друзья, по- русски говорил лучше меня, так как в молодости учился в Москве, и был женат на русской. Все было бы замечательно, если бы не одно НО... как вы наверное уже догадались, от Филипка исходил неприятый специфичный для африкацев запах. Все мои попытки культурненько покинуть соседство с Филипком, так и не увенчались успехом, и мне весь вечер пришлось вдыхать ароматы братской нам когда то страны. Я не мог понять, как его жена может с ним вообще спать. :gusmag: Встретив его как то на улице, я был вынужден предложить ему подвезти его до дома, после чего, мне пришлось оч долго проветривать машину. У меня после этого полностью отпало желание знакомиться с черными женщинами. Может тем самым, он даже спас меня от СПИДа. Вы наверное замечали, как черные обильно поливают себя парфюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Fire - )) Voobshe otbil ohotu na chernenkiye popki ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Как то будучи в гостях, моим соседом за столом оказался один черный мужик, не помню откуда он был родом, но кожа у него была супер черная, с каким то иссиня-черным оттенком. :garabala: Филипп, или Филипок, как его называли друзья, по- русски говорил лучше меня, так как в молодости учился в Москве, и был женат на русской. Все было бы замечательно, если бы не одно НО... как вы наверное уже догадались, от Филипка исходил неприятый специфичный для африкацев запах. Все мои попытки культурненько покинуть соседство с Филипком, так и не увенчались успехом, и мне весь вечер пришлось вдыхать ароматы братской нам когда то страны. Я не мог понять, как его жена может с ним вообще спать. :gusmag: Встретив его как то на улице, я был вынужден предложить ему подвезти его до дома, после чего, мне пришлось оч долго проветривать машину. У меня после этого полностью отпало желание знакомиться с черными женщинами. Может тем самым, он даже спас меня от СПИДа. Вы наверное замечали, как черные обильно поливают себя парфюмом. Da, bratello. Duhan ot nih - gde tam domashnim jivotnim! Anekdot v temu. 3 piligrima - indus, arab i negr zashli v derevniu perenochevat i postuchalis v krainii dom. Hozain skazal:"u menya tolko 2 krovati dlya vas. Tretii pust v hlevu lyaget." Ok, poreshili, chto v hlev indus poidet. Cherez chas - stuk v dver.Indus, govorit, mol, tam v hlevu - korova, mol, svyaschennoe jivotnoe i t.d. Ok, poshel arab. Cherez chas - stuk v dver. Arab, mol, svin'ya tam, so svin'ei ne mogu ryadom spat.Ok, negr poshel. Cherez chas - stuk v dver. Otkrivaiut - a tam...... svin'ya s korovoi: - "mojno mi v dome zanochuem, a to ot negra vonyaet!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А еще мне нравится, когда мужские руки пахнут парфюмом. FAHRENHEIT от Christian Dior мой любимый парфюм. :rolleyes: Почему только руки? Кстати у Форенгейта много подделок вышло с похожим, но более резким и неприятным запахом, остерегайтесь подделок. Ром, я сказала - "и еще". А вообще, мужские руки для меня очень важный показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Дорогие форумчане я бы хотела спросить какую роль в вашей жизни играет запах? Можете ли вам разонравится человек если вам не нравится как от него пахнет? И что вы предпочитаете парфум или естественный муж/жен. запах? Для меня запах чуть ли не самое важное. Плохие запахи ужасно действуют. Могу сказать определенно, что мне не понравится человек, запах которого мне неприятен. Предпочитаю запах парфюма естественному запаху. Ведь запах несет собой историю, образ, события, ассоциации. От хорошего парфюма повышается настроение, возникает ощущение праздника. Обожаю запах парфюма слегка смешанный с запахом сигарет. Для меня это запах мужчины, я пьянею от такого запаха. Сразу чувствуется, что писали Весы ! Со мной точно такая же история :rolleyes: Ты меня рассекретила, Стро. Да, да - я Весы, Весы до мозга костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts