Ззаика Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Эхх, бббеззаботное ддетство! Ддворовые игггры: пппрыгалккки, рррезинккки, клллассики... А ввы во чттто иггграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Семь стеклышек, лапта, прятки, казаки-разбойники, резинки, прыгалки, классики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оппаньки! Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 В ж... к стенке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ФуТбОл, ФуТбОл и нИчЕгО кРоМе фУтБоЛа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 kazaki razboyniki i eshe kuchu raznix . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А ммы ббиллли ттеехх кктто гговворрил гллуппосстти. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Футбол и много др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 , рррезинккки, клллассики... о о о о о о ДеtSkiе игрЫЫЫ РеZинкИ.,,, от частыХ игр . . ..я себе даже икрЫ накачала . . . . Но самая моЯ лЮбимая игра бЫла ::: посиделкИ & обсУждалкИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Семь стеклышек, лапта, прятки, казаки-разбойники, резинки, прыгалки, классики Семь стеклышек - классная игра, в нашем дворе ее тоже играли (когда вместе с девочками). А с пацанами в футбол, ежедневно часа по 3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 РеZинкИ.,,, ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ???????????? хммммммм . . . . . . что=то я не понЯла . . .... ты чё Хи=хИкаешЪ асЪ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ???????????? хммммммм . . . . . . что=то я не понЯла . . .... ты чё Хи=хИкаешЪ асЪ ????? на самом деле чуть не умер со смеху... Только не обижайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Да СТРАЖ в резинки еще уметь нужно было хорошо играть . А Мышки на дереве собачки на полу была игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 на самом деле чуть не умер со смеху...Только не обижайся ) . . . . ну ты все таКи .... обЪсянИ . . . .. а про не оБижайсЯ . .. не обещАю . .. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Семь стеклышек, прыгалки, испорченный телефон, городки, ловитки, казаки-разбойники, съедобное-несъедобное. И ещё куча тому подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 -))Игры я вижу у нас у всех были общими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ptichki na dereve , sobachki na zemle . kul'tovaya igra v nashem dvore . v vozraste ot 4 do 6 let . pravda ne znayu kak shas . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А я вот как чуть подорос, в ромашку сыграл. До сих пор играю, и еще охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 А ммы ббиллли ттеехх кктто гговворрил гллуппосстти. :-) Мэм, не может быть..чтобы ты бил кого-то!!!!! Даже за глупости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 В салки на марки, а потом в пожара. Для тех, кто не знает, поясняю: салка - это крышка для банок из полиэтилена, заполненная пластилином. Ею надо было на расстоянии попасть в другую или бросить так, чтобы можно было дотянуться ладонью. Пожара - то же самое, только на деньги и бросали монеты, как в фильме "Уроки французского". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ещё играли в хоккей на асфальте. В волейбол играли с девушками и даже сетка была во дворе. На велике много катались, на санках, которые сами делали. Эх, хорошие были времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Салки и я немного поигрывал. Не совсем профессионально, потому что опыт игры маленький был: слишком поздно я познал прелесть этой игры и возможность заработать хоть что-то. У нас нужно было дотянуться не ладонью, а промежутком от мизинца до большого пальца. И ещё: хорошой салкой считалась та, которая была сделана из оконной замазки. Она была тяжелее пластилиновой и бросок получался чётким. Играли обычно на вкладыши от жвачки Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 У нас нужно было дотянуться не ладонью, а промежутком от мизинца до большого пальца. А промежуток между большим пальцем и мизинцем не ладонь называется? Ок, я понял, не затрудняйся, мы тоже так играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 У нас нужно было дотянуться не ладонью, а промежутком от мизинца до большого пальца. А промежуток между большим пальцем и мизинцем не ладонь называется? Ок, я понял, не затрудняйся, мы тоже так играли. Должно было получиться нечто вроде циркуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ес, май френд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Всспомнила ещще лллямки (кажжжется ихх такк назззывали, а мможет и нне ттак, ессли зззнаете ккак ппправвильно поппправьте, плиззз), этто кккто бббольше подддбросит ннногой кккусок шшшерсти с кожжжей и ппприкрепленнным гггрузом ... мммальчики в осссновном в эттто иггграли, а ввы не иггграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 А я в ножички играть любила. Это года большой круг на мокрой земле и надо воткнуть перочинный нож и по лезвию отхватить себе кусок. Кто все захватил, тот и молодец. И в казаки-разбоники тоже, и в классики с хапой, в пратки. В дочки-матери, даже мальчишки играли.:-))))) А потом мне показали в тире, в парке рядом, как стрелять из воздушки!!!!! И я водила весь двор стрелять по 1 коп. за пульку. У тира была тааакааяяя выручка с нами!:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 А яя вссспоммнила, кккак ддымовушшки делллали из лллиннеек спппециальнных .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Точно!!!!!!! А воняло!!!!! В нашем плдъезде в десять часов вечера мальчишки засунули такую дымовушку за батарею. вызывали пожарных а я проснулась на лестничной площадке в полном снаряжени, дело было зимой, даже не помню как одели на случай пожара?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 :-) Ннадо жже, ккак ббыстрро ссреаггировали, онни оббычно ннедолгго ггорели, хоття этто заввисело отт кколичестввва обреззок эттих паххучих линнеек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 A eshe xoroshie dimovushki poluchalis' iz sharikov dlya ping-ponga . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 А еще ходили вниз к реке, где в одном месте высоко стояла вода и получилось этакое болто. Там рос камыш! Мы его нарезали тащили домой. Дома он подсыхал и вруг выползал!!!! Рзваливался на вату и разбредался по всему дому. Понятное дело, убирать приходилось мне самой. А мальчишки на улице делали "сигары" и дымили этими "пахучими" кубинскими деликатесами. Если учесть, что ходить за камышом строго запрещалось, то этобыло приключение. -------------------------------------------- Когда чуть подрости, стали бегать за стадион кататься с горы на санках, лавировали между деревьев... Это было что-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Семь стеклышек, круговая лапта, резинки, класики, птички на дереве, глухой телефон, прятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мнногие ннаверрное бббыли в детттстве в лллагерях и пппомнят ннночное мазззание зубббной пппастой (ттожже сввоего ррода иггра - ппробраться бессшумно и вырррисовать на щеккке че-ниттть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 kazaki - razboyniki .... futbol...... i pridumannaya nami iqra , chto to vrode Reqbi .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts