Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Сейчас посыпятся реплики типа мы обязаны их уважать, слушаться и т.д. Это все понятно, но вам никогда не приходилось не соглашаться с ними и чего вам это стоило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Родители значат многое, особенно мама, это святое. Отец то же, правда с годами осознаешь, что не все он правильно сделал, я бы сделал по другому, но все же, выростил, воспитал, довел до той черты, когда я смог стать самостоятельным, за это я благодарен родителям. А так как и у любого парня с времен отрочества постоянные проблемы с отцом, это какое -то соперничество, спор, но он помогает становлению мужского духа. А мать- это идеал женщины для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Mamaaaaaaaaaaaaaaa! Kak ya xochu k tebeeeeeeeeeee! Mamochka... Voobshe-to post bil sozdan ne dlya etogo... Ya vobshem-to xotela skazat'. chto ya vsyegda vo vsyem ustupala svoyey mame, t.k. znala, chto v konce koncov ona budet prava. Mudraya ona u menya. I tolko v odnom dele, uje zdes, postupila tak, kak ya schitayu nujnim. (reбиипelnaya bila, navernoye potomu, chto ee ryadom ne bilo ) No chestno govorya, potom ona menya sama stala podderjivat! Mamochkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Сейчас посыпятся реплики типа мы обязаны их уважать, слушаться и т.д.Это все понятно, но вам никогда не приходилось не соглашаться с ними и чего вам это стоило? Roditeli delo na samom dele svyatoe i tol'ko s vozratsom nachinaesh ponimat' kak mnogo ti dupustil oshibok po otnosheniyu k nim,osobenno stav samoi roditelem Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Сейчас посыпятся реплики типа мы обязаны их уважать, слушаться и т.д.Это все понятно, но вам никогда не приходилось не соглашаться с ними и чего вам это стоило? Мне стоило это совести и сердца :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Бывает, что не согласна с мамой. С папой реже. Он более нейтральный что-ли. Я выбрала новую тактику. Когда понимаю, что она не будет со мной согласна, я просто с самого начала не говорю ей. И усе. Потом не думаю, что маму не слушала, я же не знала, что она обо всем думает. Так намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Предки......скука....хотя я их уважаю но редко слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Мать - дело святое. Батька - дело другое. (потирая синяки). Короче, респект Ромео. А вот слушаться их - слушался б - до сих пор бы баб не видел. Гы! Да здравствует праздник непослушания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Достали ,блин Да че с ними поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Я люблю маму больше своей жизни....и я обещала себе, что построю ей памятник; в те трудные и одинокие дни, когда ее не будет рядом, я преклонюсь перед ее образом и изолью свою душу....она всегда будет вместе с со мной..... Когда я с папой не соглашаюсь, я начинаю отстаивать свою точку зрения и доказывать свою правоту, это ему нравится, он внимательно меня выслушивает, а потом приводит свои факты и определяет насколько я права или нет.... Но есть особые правила моего отца, которых я не в силах обойти.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А так как и у любого парня с времен отрочества постоянные проблемы с отцом, это какое -то соперничество, спор. ---------- меня интерусует больше как вы с этим справлялись, а не то кого вы больше любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ya vsyegda vo vsyem ustupala svoyey mame, t.k. znala, chto v konce koncov ona budet prava. Mudraya ona u menya. ---------------- хм...я не могу сказать что моя мать глупа или что-то этом роде, но я не всегда следовала ее советам. иногда это было к лучшему, а иногда нет, но думаю человеку свойственно учиться на своих ошибках, а то я представила что будет если ты вдруг окажешься без ее поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Roditeli delo na samom dele svyatoe i tol'ko s vozratsom nachinaesh ponimat' kak mnogo ti dupustil oshibok po otnosheniyu k nim,osobenno stav samoi roditelem. -------------- мы не ангелы, а дети. и мы должны учиться быть самостоятельными и сами принимать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Я выбрала новую тактику. Когда понимаю, что она не будет со мной согласна, я просто с самого начала не говорю ей. И усе. Потом не думаю, что маму не слушала, я же не знала, что она обо всем думает. Так намного легче. --------------- так значит ты сознательно не договариваешь, яправильно тебя поняла? я так не могу, если я что-то делаю я не боюсь это сказать так как у меня на все найдется ответ, раз уж я чего решила, значит не просто так, а если это и было не правильно, то и признаться в этом не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Предки......скука....хотя я их уважаю но редко слушаю ------------ знаешь все родители разные, кому попадаются современные с понятками, а кому консерваторы запрещающие все на свете, хуже этого нет ничего! мне жаль таких детей...они ничего не видят, а потом когда остаются одни совершают ужасные ошибки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А так как и у любого парня с времен отрочества постоянные проблемы с отцом, это какое -то соперничество, спор.---------- меня интерусует больше как вы с этим справлялись, а не то кого вы больше любите. А как справлялся, базарил, спорил, утверждал свое мнение, иногда проходило иногда нет, обьявлял голодовку, уходил из дома, как все в таком возрасте. Но щас у нас мир и спокойствие, потому-что дома мало бываю, или же когда бываю спят все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А вот слушаться их - слушался б - до сих пор бы баб не видел. Гы! Да здравствует праздник непослушания! ---------------- лол вот пример на лицо -------------------- Когда я с папой не соглашаюсь, я начинаю отстаивать свою точку зрения и доказывать свою правоту, это ему нравится, он внимательно меня выслушивает, а потом приводит свои факты и определяет насколько я права или нет.... ----------------- справедливый отец! ------------------- Но есть особые правила моего отца, которых я не в силах обойти.... ------------- да уж...и такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 помоему все же к мнению родителей прислушиваться надо, далее имхо надо сравнить из со своим мнением, и сделать что-то вроде средне-арифметического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А как справлялся, базарил, спорил, утверждал свое мнение, иногда проходило иногда нет, обьявлял голодовку, уходил из дома, как все в таком возрасте. Но щас у нас мир и спокойствие, потому-что дома мало бываю, или же когда бываю спят все. ------------- прям как я я тоже редко бываю дома и мне хорошо и им спокойнее и вообще я бы с удовольствием купила себе однокомнатную и жила бы себе никому не мешала Дельф, а ты бы был моим постоянным и самым желанным гостем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 хмм я б предпочел роль хозяина ващетаки да дома как я виже не только я один редко бываю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ну это тебе еще предстоит ------------- а ты представь, если бы я жила с твоими родителями! меня бы на следующий день выгнали )) ну это уже отдельная тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 прям как я я тоже редко бываю дома и мне хорошо и им спокойнее и вообще я бы с удовольствием купила себе однокомнатную и жила бы себе никому не мешала А я не могу самостоятельно жить, неделю мамы дома не будет, мне уже плохо, вся грязная одежда скапливается, кушаю одни сосиски и яищницу, и вообще больше недели не протяну, вымеру как динозавры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 РОмео... а постирать низзя никак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 ужас... так значит она нужна тебе только для стирки, глажки, готовки и посудомойки????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 РОмео... а постирать низзя никак ? ------------ Дельф, джаааан, ты у меня и стирать будешь и гладить и постель убирать )) а я тебе буду помагать )) кисс тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Я в жизни самостоятельный, но дома привык что все вот так вот устроено, пока мамы не бывает дома мы с отцом делим обязанности, он готовит я мою посуду, но стирать мы не собираемся. А мама нужна просто как мама, это сложно обьяснить, надеюсь поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ромео понимаем :-) ты просто не очень удачно выразился, вот тебя и не поняли Чебурашка, на то он и виртуал что б мечтать :-)) гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 но стирать мы не собираемся. ---------- лоооооооооол ты так категорично сказанул но есть же прачечные или домохозяйки ----------- Чебурашка, на то он и виртуал что б мечтать :-)) гы-гы ----------- Дельф - обломщик! даже помечтать не дадут :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Родители - это святое. Хотя обычно бывает,что в чем-то мнения расходятся. Свой протест раньше я обычно выражал тем,что уходил в себя и предавался размышлениям,отгородившись от внешнего мира,благо,фантазия богатая. Сейчас,правда, расхождений с родителями меньше,за все годы моего пребывания на этой планете характеры наши притерлись,и мы не делаем того,что вызвало бы у нас взаимные ссоры и передряги,потому и живем мирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 но стирать мы не собираемся.---------- лоооооооооол ты так категорично сказанул но есть же прачечные или домохозяйки ----------- НЕт уж как нибудь вытерплю. Суть в том, что стирать не проблема, все что нужно вода, мыло, порошок, терпение и желание стирать, вот последнего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Хотя обычно бывает,что в чем-то мнения расходятся. Свой протест раньше я обычно выражал тем,что уходил в себя и предавался размышлениям,отгородившись от внешнего мира,благо,фантазия богатая --------------- у меня наверное характер упрямый и я не могу просто так согласиться, если это (по-моему) не правильно :( А были ли у вас любимчики в семье? тут наиболее явно проявляется несправедливость, когда одного во всем прощают, а другого держат за козла отпущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 НЕт уж как нибудь вытерплю. Суть в том, что стирать не проблема, все что нужно вода, мыло, порошок, терпение и желание стирать, вот последнего нету. ---------- ну то что вы "пока мамы не бывает дома мы с отцом делим обязанности, он готовит я мою посуду" это уже плюс, многие и этого не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Всем привет! За свою недолгую жизнь пришел вот к какому выводу - первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети. Так вот продолжая в этом духе я понял в чем смысл жизни (моей), а именно сделать все от меня зависящиее, чтобы не отравить жизнь другим людям, то есть возможным будущим детям (своим). Поэтому я принял очень трудное, но альтруистическое решение - если и жениться то ни в коем случае не заводить детей. Это конечно не подвиг, но согласитесь, что-то героическое в этом есть! (из любимого фильма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 НЕт уж как нибудь вытерплю. Суть в том, что стирать не проблема, все что нужно вода, мыло, порошок, терпение и желание стирать, вот последнего нету. ---------- ну то что вы "пока мамы не бывает дома мы с отцом делим обязанности, он готовит я мою посуду" это уже плюс, многие и этого не делают Главное, что с голоду не умрем, это главное а стирка это хырда меселе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Всем привет!За свою недолгую жизнь пришел вот к какому выводу - первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети. Так вот продолжая в этом духе я понял в чем смысл жизни (моей), а именно сделать все от меня зависящиее, чтобы не отравить жизнь другим людям, то есть возможным будущим детям (своим). Поэтому я принял очень трудное, но альтруистическое решение - если и жениться то ни в коем случае не заводить детей. Это конечно не подвиг, но согласитесь, что-то героическое в этом есть! (из любимого фильма). Инкогнито, в чем-то ты прав - не стоит отравлять жить окружающим. а насчет детей - заводить или нет это твое личное дело, не думаю что героическое, скорее слабока, не способного справляться с трудностями жизни. Пи Си надеюсь я вас не обидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts