walker Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Уже второй год жена пилила что машина старая и надо продать,вот мол все подруги на новых давно катаются.Ну и я взял и продал. Вот тут и началось во второй день,слезы-верни машину мою любимую,мол она не простит это предательство. Вообщем не разговариваем.Зову в автосалон чтоб другую купить-не идет. Жду когда траур кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ..........и машина рода женского........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Уже второй год жена пилила что машина старая и надо продать,вот мол все подруги на новых давно катаются.Ну и я взял и продал.Вот тут и началось во второй день,слезы-верни машину мою любимую,мол она не простит это предательство. Вообщем не разговариваем.Зову в автосалон чтоб другую купить-не идет. Жду когда траур кончиться. машина, конечно, очень большой друг человека, я её понимаю, жену Вашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 может все намного проше... развестись, купить двухместный спорт-купе и жить на всю катушку. Шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Я тоже очень быстро привыкаю к машине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 может все намного проше... развестись, купить двухместный спорт-купе и жить на всю катушку. Шучу. это делают после 40:))))))middle life crisis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мне сложно менять машины, как перчатки. Отношение простое, как к необходимому оборудованию. Не представляю себя без машины. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 может все намного проше... развестись, купить двухместный спорт-купе и жить на всю катушку. Шучу. это делают после 40:))))))middle life crisis Не уж нет буду,все так сильно зарослось что из-за машины свою женьщину не могу оставить! Вы так говорите потому-что молоды и Вам нечего терять(если конечно есть чего терять) А на счет новый авто -уже есть на примере модели Немного терпения до рождества,все цены будут на 2-5тыс$ дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 может все намного проше... развестись, купить двухместный спорт-купе и жить на всю катушку. Шучу. это делают после 40:))))))middle life crisis Не уж нет буду,все так сильно зарослось что из-за машины свою женьщину не могу оставить! Вы так говорите потому-что молоды и Вам нечего терять(если конечно есть чего терять) А на счет новый авто -уже есть на примере модели Немного терпения до рождества,все цены будут на 2-5тыс$ дешевле спасибо конечно, всем есть всегда, что терять, на то и жизнь. я не советую тебе терять свою женщину, их надо хранить и беречь))))кроме того, здесь я чаше шучу, чем бываю серьезной))))))))) и люблю новые машины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 С некоторых пор я отношусь к машине, как к живому существу. В своей машине я никогда не хвалю другие авто - она очень ревнивая. Я не говорю о её недостатках, продаже, не занимаюсь в ней сексом и т.д. Машин у меня было не мало, но с особым трепетом вспоминаю свою первую шестёрку серо-голубого цвета, с тонированными голубыми стёклами, итальянским муз. сигналом и пр. "бакинскими" атрибутами. Ох и досталось ей от меня, но ничего, ещё живая - не так давно видел эту старушку и сердце заныло. Вторая запомнившаяся машина - это моя первая иномарка - БМВ 520, купленная в октябре 94 г. в Германии. Правда, через месяц я её разбил вдребезги, попутно свалив бетонный столб на набережной, но она осталась в моей памяти, как красивая заморская невеста, т.к. была белого цвета и выглядела очень эффектно на фоне серости и грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Да я же шутил, не принимай мои слова всерьез. Удачи в семейной жизни и с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ромео,я тоже шучу,в действительности если приспичет то отрывают и выбрасывают прямо по живому(я имею ввиду жену). А на счет авто это действительно,если она ни разу тебя не подводил,защитил в аварии или с утра в морозе запускаеться с полтычка,ты просто в нее влюбляешся! Она живая,как ты с ней,так и она с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Я со своей "Сёмочкой" низачто не растанусь........... пока подводить не начнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Кусочек железа и резины........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Я свою "девочку" обожаю. Может она не самая лучшая в мире машина, может есть и круче, и зачетно красивее, но моя красаица - это моя подружка Если что=то ломается в ней, переживаю, честно, как что-то с собой случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts