Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Я всегда в детстве ждал что ножки потерпевшей покажут ясно же что живая и теплая))) Наоборот подошёл и прикрыл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Наоборот подошёл и прикрыл ))) Нет)) не дал же ему Жеглов. Сказал намус гейрят дома оставь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, gasiga said: Нет)) не дал же ему Жеглов. Сказал намус гейрят дома оставь)) А да, да точно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Мне знакомая грузинка порекомендовала гранатовое вино. Когда была в Турции попробовала их гранатовое вино. И позже, Азербайджанское гранатовое . Первое - нормальное (довольно букетное ...терпкости бы) Второе...кислоты многовато как по мне Грузинское гранатовое пока не довелось... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts