A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 А это мои носочки ,я тоже участвовала ... и ни одного голоса ,бессовестные Əziz Bakılılar və forum qonaqları (как сказал бы Эльхан) приветствую вас ! ------------- Приглашаю поддерживать участников и выявить абсолютного победителя ! Выбираем наиболее интересную работу - запоминающуюся, яркую ,также оцениваем красивую подачу,пытаемся вычислить что кому принадлежит и просто отдыхаем . Хочу заранее предупредить ,что в этот раз немного отойдем от обычного формата проведения конкурса - не будет голосилки !! да,да ,будем отписываться . хотелось бы услышать ваше мнение ,ваше отношение к каждой работе, форуму пойдет на пользу если вы лишний раз напишете пост чем просто нажмете кнопку "проголосовать". Так что призываю не лениться , писать о своих предпочтениях.И участникам будет приятно. Учитывая ваши посты будут считываться голоса и выявляться победитель ! -- Выражаю огромную благодарность всем кто принимал и принимает участие в конкурсах, а также тем кто голосует и участвует в обсуждениях. --------- *Можно выбрать 5 вариантов ! *За свою работу голосовать Нельзя! *Дедлайн 4июля ,понедельник . *Принимаются голоса всех активных форумчан. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №1 Это была работа Старри . Спасибо за участие ) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №2 Это была Мия. Спасибо, Ма, за участие 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №3 Пельмешки... Интрига н конкурса - Палакеро )) Спасибо и вам за участие 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №4 Тоже Палакеро. "это должно вызвать нездоровый интерес ... и победа будет за нами !!!" 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №5 Мехин10 Спасибо за участие №5 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №6 Это был Гасига.Вроде должны были все догадаться )) спасибо за участие ! "Капля никотина убивает лошадь" 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №7 Это была работа Скорпи. спасибо "Семья .Мать ,сын и дочь " 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №8 Вестик... Спс ) "я для масссовки" ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №9 Ну кто как не наша житя гор,Старри Спасибо за работу,за расход ))) "За 100 баксов и двор режу в упор!" 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №10 Это как всегда креативный Завр.. Спасибо за участие "Black matters" (без Lives ааа )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №11 Это была Вирго Спасибо за участие По мотивам фильма "Леон" 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №12 Это работа Лулу. Мач ) "Радуга-дуга" 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №13 Она же Лала,она же София,она же Чени и т.д. ) Спасибо за участие "ВИП носки" 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №14 Лулушка,опять же ) "Ребята,давайте жить дружно!" 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №15 Лулушка опять же.. "В тот день когда ты мне приснился,я все придумала сама..." 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №16 Айлинка (Мамуль бывшая) Спасибо и вам за участие ) "Я тоже участвую в конкурсе ,я ж не рыжая " 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №17 Лулушка ) "Пеппи длинный чулок" 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 №18 Нелли ( Интушка) Спасибо за участие и тебе Голосовала ааааа ))) "Живи на яркой стороне" 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 №19 Айлинка... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 №20 Айлинка опять же.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 №21 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 №22 4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 №23 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 №24 Ну Сабину все знали) Спасибо за участие и извините ,что так получилось 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Постарались, классно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: 21 и 23 одни и те же носки и один юзер, рассматривать как две разные работы? Мне кажется их нужно объединить какая работа больше нравится за ту и голосуй ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 это же идея вложенный труд человек думал красиво обыгрывал.. я не хочу объединять .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: какая работа больше нравится за ту и голосуй ..) Но мне обе нравятся и в то же время считаю нечестным тогда по отношению к другим)) Думаю их можно объединить в одном посту, т е считай одни носки с разных ракурсов. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: 21 и 23 одни и те же носки и один юзер, рассматривать как две разные работы? Мне кажется их нужно объединить Оставить 23)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: это же идея вложенный труд человек думал красиво обыгрывал.. я не хочу объединять .. Почти профессиональные фото, классные)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Но мне обе нравятся и в то же время считаю нечестным тогда по отношению к другим)) Думаю их можно объединить в одном посту, т е считай одни носки с разных ракурсов. нЭт ) хозяин -барин )) Скорпи что сказала ? ев йийяси озю биляр чем вас угощать ))) заливная рыба ? значит заливная рыба! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 21 час назад, A... сказал: №8 "я для масссовки" ))) Тема не раскрыта)) может там дальше носок отсутствует под туфлёй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: нЭт ) хозяин -барин )) Скорпи что сказала ? ев йийяси озю биляр чем вас угощать ))) заливная рыба ? значит заливная рыба! Ок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 21 час назад, A... сказал: №15 "В тот день когда ты мне приснился,я все придумала сама..." Тема не раскрыта Напомнили взбудоражили воображение и ничего не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts