Moony Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Папа звал Зайкой....мама Солнышком.... а так зовут чаще Радостью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А мое имя никак не сократишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Так и звали... Татоша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 да нет оказалось что когда я пишу на латинице некоторый меня совсеееееееем не понимаю и вот решил уступит ... думаю не стоит мелочится Уговорила, называется.... Valet, на глазах меняешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Меня в детстве постоянно "Ширин чаем" дразнили.......... Дома называли солнышком, джейрашкой, меймункой, сладкой. Друзья называли Чика, иногда Шишкой (любила мальчикам шишки и фонари наставлять) А сейчас близкие называют "нигадюка." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 a menya nikto nikak ne nazival ... Муми милый! Ты ------> милый Муми! Хочешь я еще что-нибудь хорошее для тебя придумаю? Специально для тебя! Хочешь? Чтоб тебе грустно не было... spasibo za zabotu krilataya krasavica - angelochek rad budu posmotret na toboyu pridumannoe nazvanie... nadeyus millet ne budet nad o mneoy smeyatsya ... meni dasha basarlar eee bular sora ok. jdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Джануля,слакая,солнышко,малышка,котенок,счастье,радость.........Каждый раз по-своему. Но слышать то же самое(типа сладкая)от другого человека я уже не могу! All rigts reserved.© Сама люблю и обожаю ласковые имена и обращения и стараюсь на них не экономить. :P Для этого меня надо ну очччень разозлить... С уважением ко всем,кто любит и умеет быть нежной(ым) ,"бочка с медом"-Гюля. P.S.Лонели,как же?!Ло,Лоушка,Свет!.. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 счастье,радость......... вот это прАвилЪно !!!!!!! это Тебе - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 a menya nikto nikak ne nazival ... Муми милый! Ты ------> милый Муми! Хочешь я еще что-нибудь хорошее для тебя придумаю? Специально для тебя! Хочешь? Чтоб тебе грустно не было... spasibo za zabotu krilataya krasavica - angelochek rad budu posmotret na toboyu pridumannoe nazvanie... nadeyus millet ne budet nad o mneoy smeyatsya ... meni dasha basarlar eee bular sora ok. jdu Я думала-думала и наконец придумала! С уважаемым Муми обсудила, он одобрил... Итак, Муми - это Сладкий Ежка (прошу не путать со Сладкоежкой) -------> потому как он отень сладко кусает! От души желаю всем такого же аппетита! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 milaya moya , Aprel .... v sleduyushiy raz obeshayu est pizzu s vami... ( nadeyus rebyata mne qolovu ne razobyut ob stenku ) uveren ne otkajite mne , Ejiku ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ой, меня до сих пор называют Заяц. (в детстве ходить не любила, все в припрыжку). Хотя я уже целая зайчиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я не знаю стоит ли писать то как меня называли... (неловко както) А как я называю: Джаным, гёзель, гыза, меймунка..... 2 Апрель прикольно!!!! молодец!!! 2 Муми Сладкий Ежка !!! ..... Всё е всё !!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 U sozdatelya temi deystvitelno klassniy avatar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 вот это прАвилЪно !!!!!!! это Тебе - Тио,солнышко,спасибо! P.S.А это тебе от меня,от ВСЕГО сердца,с самой искренней симпатией и любовью... :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts