SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 (изменено) НЕ хочу чтобы вы думали что я фригидная или что то в этом роде. Но в жизни каждой женщины случается момент когда ей, ну не хочется , ну нет настроения и все. Об оправданиях уже даже анекдоты сложены , типа голова болит месячные начались. Но я знаю по своему опыту мужчины в это верят с трудом , особенно в первое, и мысли у них возникают разные что то вроде я тебе надоел или я тебя не возбуждаю или что я делаю не так. Когда на вопрос любимого " Почему ?" отвечаешь: Не хочу и все, получается только хуже. Так вот вопрос : Мужчины , какая формулировка отказа вас не обидит, успокоит, и не заденет ваши чувства??? Изменено 15 ноября, 2002 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Счастливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 В чем заключается моё счастье? Я что-то не врубаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 В том, что не хочешь. Обычно все хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 SANNY, а ты ему так скажи: Любимый, мне с тобой в последний раз было так хорошо, что я чуть не умерла от счастья. А вдруг сейчас будет еще лучше и я точно умру, а у тебя на завтра обеда нет. Давай я завтра приготовлю, а там и умереть не страшно, главное чтобы ты был сыт во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Donna, у него, ИМХО, от этих слов сексуальный аппетит только усилится. У меня именно так и произошло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Донна, по такому поводу можно и в ресторане пообедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Уррра! Получилось! Мои предположения подтвердились. SANNY, извини родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Так вот вопрос : Мужчины , какая формулировка отказа вас не обидит, успокоит, и не заденет ваши чувства??? Примерно такая: "Дорогой, я сегодня не раположена к сексу. Ты сегодня можешь заняться любовью с кем угодно. Если нужно, я пойду к маме,чтобы ты отдохнул ,как следует. Если проголодаетесь, еда в холодильнике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Так вот вопрос : Мужчины , какая формулировка отказа вас не обидит, успокоит, и не заденет ваши чувства??? ээээээ, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бенсон Бен, так и сказать ему эээээээээээ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 IIIEJX А что делать если он не такой распутник как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А я никогда не отказываю. Даже если мне не хочется на тот момент. Стараюсь получить максимум удовольствия. Все равно в конце я тоже довольной остаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Sanny,dumayu ne nado qovorit shto mne bilo v posledniy raz ocen xorosho i vse takoe(ne v obidku Donna).Prosto skaji shto u mena net nastroeniya i ya ne smoqu polucit udovolstviya ot vseqo etoqo i ya budu cuvstvovat seba ocen skovanno i misli moi budut sovsem ne tam qde sleduet.ved mnoqie mujcini polucayut udovolstvie ne ot fiziceskoqo sblijeniya a ot vladeniya krasivoy jenshinoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Если насилие неизбежно, пасслабься и получи удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Net, menya sovsem ne ustraivaet kogda muj4ina sklonyaet jenshinu k sexu, predpo4itau kogda ona eto delaet, a do etogo dovesti ee sovsem ne slojno. Takim obrazom i otkazov ne prihoditsya slishat. Kstati bolshinstvo jenshin lubyat kogda ih siloi berut, tolko vot u vas doljna bit dogovorennost ob etom, 4to-to vrode "mojno ya kak nibud iznasiluyu tebya" a vot ne znal eshe takoi devushki kotoraya bi otvetila net. a uj mesya4nie eto sovsem ne otgovorka dlya menya, tolko vot krov suhost mojet davat, k tomu je est oralnii i analnii sex. 4tobi ne otkazivala nujno 4eredovat v napravleniyah sexa, fetish, anal, oral, peeing, bondage, public, igrushki, no4yu dnem i tak dalee ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не хочу и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Хотя от хорошего секса отказаться практически невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts