gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Клик за кликом попал на страницу продажи электронных читалок, удивился их разнообразию и набору функций. В последний раз слышал про kindle fire. Теперь их только у kindle с десяток. Взрослые, детские, с вайфай, с сетью, опции с рекламой и без рекламы, доступ к какой-то гигантской базе книг, paperwhite, signature edition paperwhite, oasis и тд и тп. Есть ли у вас опыт использования читалок? В чем их смысл в принципе? Зачем не мобильный с большим экраном? Или не планшет? Только из-за отблеска экрана? Какие функции необходимы? А какие просто приятные добавки? Нужно ли покупать киндл за сотни долларов или любой средний нонейм не хуже? @intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) Нне понимаю планшетов и прочего, все равно ноут удобнее. Разве не лучше взять ноут, там и читать и фильмы смотреть и на форумах писать и прочее. Я ненавижу писать с телефона, да и читать тоже не очень,пишу с него только когда не дома, какой бы большой экран не был, он все равно маленький и недостаточный. Изменено 1 июля, 2022 пользователем varra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) У меня есть Киндл, в 2018 кажется с Амазона муж заказывал или с ebay, не помню точно. Очень удобная вещь. Я обожаю читать, у моей электронной книги нет подсветки, глаза не болят,как будто бумажную книгу читаю,чего не скажешь,например, о телефоне. Там можно регулировать шрифт, как тебе удобно. Есть вай-фай, я скачиваю книги с флибусты в формате mobi. Сейчас сфоткаю свою)) И ещё плюс, можно с собой брать, много места не занимает и не тяжёлая) С тех пор,как у меня появился Киндл, я книги себе не покупаю) Изменено 1 июля, 2022 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Вот параметры моего Киндла. А это часть книг,которые скачивала 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Вчера начала читать "Женщина не мужчина" о судьбе палестинской женщины 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 В то время,когда заказывали, она стоила 100 долларов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 10 минут назад, intanella сказал: В то время,когда заказывали, она стоила 100 долларов А не знаешь в чем разница между моделями одной и то же фирмы именно paperwhite опции? Типа как белая бумага, желтая бумага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: А не знаешь в чем разница между моделями одной и то же фирмы именно paperwhite опции? Типа как белая бумага, желтая бумага? 5 минут назад, gasiga сказал: А не знаешь в чем разница между моделями одной и то же фирмы именно paperwhite опции? Типа как белая бумага, желтая бумага? Смотри, нашла сравнение моей книги Киндл 8 и Киндл Paperwhite 2018 https://geekufa.ru/news/sravnenie-dvuh-elektronnyh-knig-amazon-kindle-8-i-amazon-kindle-paperwhite-2018/#:~:text=В два раза увеличилась память,компактнее — 167 на 116 мм. Изменено 1 июля, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 И ещё хорошо, когда есть вай-фай и ты скачиваешь книги напрямую, а не через usb-кабель Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: И ещё хорошо, когда есть вай-фай и ты скачиваешь книги напрямую, а не через usb-кабель Я так понимаю сейчас даже 3g есть, напрямую из сети. Не понял смысла блютуз наушников для аудиокниг. - всё это из-за экрана который похож на бумагу, и выключить его слушая аудио? Как купить феррари из-за того что нужен багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Я так понимаю сейчас даже 3g есть, напрямую из сети. Не понял смысла блютуз наушников для аудиокниг. - всё это из-за экрана который похож на бумагу, и выключить его слушая аудио? Как купить феррари из-за того что нужен багажник Я вообще не воспринимаю аудиокниги)) мне важно самой читать, окунаться в атмосферу:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Не знала, не слышала о читалках) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 14 часа назад, intanella сказал: Я вообще не воспринимаю аудиокниги)) мне важно самой читать, окунаться в атмосферу:) Я частенько слушаю, обычно когда занята на кухне, уборкой дома или в дороге) окунаюсь в атмосферу, как и при чтении самой) Бывает, что я одну и ту же книгу и читаю и слушаю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Я люблю читать. И брала читалку,посмотреть "как оно" - да хорошо. Глаза меньше устают. (От фирмы зависит цена , как всегда и от наличия доп.фишек) Но... )) Читаю все время с телефона. Наверное все таки денег жалею. Да и телефон всегда со мной. Даже если не собиралась читать, но появилось время - опа, телефон со мной! Аудиокниги слушаю если чтец хороший - тогда наслаждение. Но в основном раньше слушала, когда была в дороге много. 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 7 часов назад, aTomnaya сказал: Я люблю читать. И брала читалку,посмотреть "как оно" - да хорошо. Глаза меньше устают. (От фирмы зависит цена , как всегда и от наличия доп.фишек) Но... )) Читаю все время с телефона. Наверное все таки денег жалею. Да и телефон всегда со мной. Даже если не собиралась читать, но появилось время - опа, телефон со мной! Аудиокниги слушаю если чтец хороший - тогда наслаждение. Но в основном раньше слушала, когда была в дороге много. Да, в аудиокниге важно кто читает Лучший чтец для меня Чонишвили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Да, в аудиокниге важно кто читает Лучший чтец для меня Чонишвили Да, у него очень приятный голос:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts