West Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Привет. Как вы думаете оправданные ли эти расходы и как отражается на вас возрождение Карабаха? Связываете ли вы повышение цен с этим. особенно на строй материалы и черешню) В этом году на восстановление и реконструкцию освобожденных территорий дополнительно будет выделено 470 миллион манатов. Это отражено в изменениях к закону «О государственном бюджете Азербайджана на 2022 год», утвержденных сегодня Президентом Ильхамом Алиевым, сообщает пресс-служба главы государства. В соответствии с законом, на восстановление и реконструкцию освобожденных территорий будет выделено 2 миллиарда 670 миллионов манатов. В законе «О государственном бюджете Азербайджана на 2022 год» на восстановление и реконструкцию предусматривалось выделить 2 миллиарда 200 миллионов манатов. Таким образом, средства, предусмотренные для восстановления и реконструкции освобожденных территорий, увеличены на 21,36 процентов. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Хорошая черная черешня в Аразе сегодня 3 маната была ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Я не особо рад этим расходам. Хотя конечно дело нужное... но баланс нужен всегда. И конечно же ноль доверия к этому списку. Особенно последнему, бывший модератор РЕМ если не ошибаюсь.. Председателем Наблюдательного совета является министр экономики Микаил Джаббаров. В состав входят Мухтар Бабаев, Ровшан Рзаев, Турал Гянджалиев, Фатма Йылдырым, Фархад Бадалбейли, Адалат Мурадов, Камал Абдулла, Алим Гасымов[5]. Председатель Правления - Рахман Гаджиев[6]. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 А я бы много сказала… но боюсь меня предателем родины назовут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts