LANA Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 В мой почтовый ящик пришло письмо. Вписьме лежал рассказ. Неоконченный. Чей-то. К рассказу была приложена пояснительная записка: Лана, поместите мой рассказ на форуме Бакилилар. Мне ничего не остаётся делать, как выполнить просьбу неизвестного автора. Автор продолжает далее в записке: окончание рассказа будет через несколько дней, и выражает просьбу ко всем форумчанам попытаться додумать или предугадать ход дальнейших событий, описываемых в отрывке.. ".....я одиноко сижу в кресле и тупо смотрю в потолок....очередная банка пива брошена в угол, к остальным....но насколько мне всё это надоело...и не хочется ничего делать.... ты опять не пришла....и я опять не нахожу себе места....хожу по комнате, отшвыривая ногами кошку, которая тоскливо мяучит.....стерва - как будто ей недостаточно засохшего куска колбасы на столе.....чёрт, даже нажираться неохота....заваливаюсь прямо в башмаках на постель и снова курю, курю, курю.....а всё-таки красиво смотрится сигаретный дым, когда он в рассеянном свете луны поднимается к потолку.....правда, и комната провоняла сигаретами так, что дальше некуда.....и всё потому, что нет тебя....без тебя у меня всё валится из рук.....да и вообще всё пофиг....и какого чёрта ты обиделась на меня?.....Что я такого тебе сделал? И снова один, в тишине.....в душной комнате, провонявшей запахом сигарет, грязного постельного белья и прокисшего пива...." На этих словах отрывок заканчивается. Окончание рассказа, как я и говорила, автор пришлёт через несколько дней. Нам остаётся только гадать какие душевные муки и переживания испытывает герой и какая причина этих переживваний, и к какому решению придёт-таки этот герой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Грустно и больно, но всё должно закончиться хорошо...Так я чувствую...Ей ведь тоже плохо без него... С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Как часто мужчины обижают нас, даже не заметив. Взгляд, слово, шутка брошенные случайно, невпопад или без задней мысли. И даже не приходит им в голову извиниться ... а что я такого сказал ... А мы, чуткие к кажому слову, вздоху, воспринимаем всё слишком серьезно. Любовь для нас - не игра. Научиться не обижать, научиться не обижаться ... это такой труд, столько терпения, перешагивание через себя, свои дурацкие принципы, которые зачастую есть просто мишура. Давайте любить сових единственных такими, как они есть и немножко изменять себя для них. Если двое работают в унисон - то Любовь победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Мы вас обижаем (?) Чуть что, так сразу мужчины виноваты... Герою посоветовал бы плюнуть на ту дуру, которая устроила ему облом (!) Со мной тоже такое было, но ничего... жив пока Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Согласен с Филином ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayheM Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Девушка на "О" бывает. Девушка на "Ё" бывает. Все бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Сходил бы к другой, и всего делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 грязное постельное белье хмммм))))))может она поэтому не пришла?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Больно, грустно, офендебебельно, обалдевенно, охрененно, опофигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 (изменено) Герою посоветовал бы плюнуть на ту дуру, которая устроила ему облом (!) ______________________ Filin, глазам своим не верю. Это ты написал? Изменено 19 ноября, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 нУ да . . . . когдА НЕ удаётсЯ Добитъся .... ЕЁ ПрощениЯ . . . .вернУтЬ ЕЁ тАк сраZу вSе РАЗОМ становятся КрутЫми пофИгистамИ . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ну вот, наконец-то пришло очередное письмо ......... Цитирую: "...... Я решил выяснить насколько, насколько стандартными категориями мыслят форумчане......." ------------------------------------------------------------- ДА И ВООБЩЕ......ПОШЛА ТЫ К ЧЁРТУ......ЗАВТРА ЖЕ НАЙДУ СЕБЕ НОВУЮ ДОМРАБОТНИЦУ.... ------------------------------------------------------------- Это и есть окончание письма...... и ведь автору это удалось......Да-с....... добавлю от себя - в письме НЕТ ни слова о любви!!! Ни слова!!! Мы все выдали желаемое за действительное.....как говориться увидели то, чего нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Гм....привет, Нестандартному форумчанину. Слабо было самому выяснять, за авторитет срятался, чтобы все заметили? --------------------- И почему всегда мужчины виноваты...? Вовсе нет... но тон письма таков и деяствительно..обижаемся, иногда непонятно почему.:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ДА И ВООБЩЕ......ПОШЛА ТЫ К ЧЁРТУ......ЗАВТРА ЖЕ НАЙДУ СЕБЕ НОВУЮ ДОМРАБОТНИЦУ.... __________________________________ Не велика потеря. Ну и х** с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Флоооооо :-))) Индиго :-)) Как тут принято выражаться - респект вам, девушки :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 вообще то я не Индиго ........ ТИОндиго . . . . а про ВЫРажаться .... П0фигиSт ..... эт АкАзЫвается ..не еStЪ корошё .... вай вай . . . . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Дорогие мои горячо любимые!! Я сама не знала, чем это закончится, но пообещав поставить это письмо на форум, я не могла не выполнить обещание. Когда я прочла окончание письма у меня вырвалось моё любимое :УПС!!.... Вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Хм-))а ведь действительно повел всех по ложному следу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Esli na vse plevat' v konce koncov sluna konchitsa i nastupit obezvojivanie organizma . Rasskaz ya ne chital uj slishkom kak to vse nadumanno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ТИО, сорри, но я тебя почему то всегда Индигой зову, когда общаюсь с форумчанами... Не обижайся :-))) во всем виновато "небо цвета индиго :-)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ------------------------------------------------------------- ДА И ВООБЩЕ......ПОШЛА ТЫ К ЧЁРТУ......ЗАВТРА ЖЕ НАЙДУ СЕБЕ НОВУЮ ДОМРАБОТНИЦУ.... ------------------------------------------------------------- Это и есть окончание письма...... и ведь автору это удалось......Да-с.......[/b] добавлю от себя - в письме НЕТ ни слова о любви!!! Ни слова!!! Мы все выдали желаемое за действительное.....как говориться увидели то, чего нет..... неa, не вяжется немного, зачем домработница должна обижаться, она или работает, или отказывается от работы, какие обиды, значит, он что-то не то натворил)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Да-да, Змейка, вот и я так думаю...Не сходится тут чё-то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts