walker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Оба этих авто 2.0 лит. с одинаковыми пакетами, цвет и год, толька Хонда на 1тыс дороже. Мне будет интересно Ваше мнения о каждом авто. Хонда Аккорд и Опель Вектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Однозначно Аккорд. Хотя, эта машина однозначно стоит классом выше Вектры. Он скорее сравним с опелевской Омегой. А какого года выпуска машины? Но техобслуживание Хонды потом может влететь в копеечку в отличие от Опеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Есть 97 и 98-е года. А насчет Аккорда я того же мнения,хотя если мы катаемся в год 12-15тыс км то она быстрее сгниет чем износится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Да нееет, на счёт коррозии не беспокойся. Если с лакокрасочным покртием всё в порядке, то Аккорд не один десяток лет проедет, прежде чем начнёт гнить. К тому же 12-15 тыс в год - самый оптимальный пробег. Аккорд и ещё раз Аккорд - моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 OPEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Если хотите мое мнение,то я б взял ОПЕЛЬ,скажем просто потому,что машина немецкая....(Ну если на другие варианты не посмотреть) Во всяком случае выбор за тобой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Только Хонда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Пацан! Я заранее знал что ты скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Пацан!Я заранее знал что ты скажешь! Конечно, куда я на ... денусь? Я с недавних пор (помнишь тему Опель Вектра?) ярый поклонник японских машин. Если они уступают немецким в престиже, то в качестве превосходят. Кстати, и Хонда Аккорд, и Тойота Камри неоднократно в США завоёвывали титул машины года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Аккорд! Однозначно!!! Блин если есть возможность, то вообще советую Кэмри. Пацан, уважаю!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Да. Японцы более подогнанные чем немцы. Давным давно на Датсуне катался.Машина была вся развалено а вот мотор как часы работал. Тут мои друзья тоже советуют на Хонду пересесть.Тем более мне тугриков нет снова покупать Пассат. А старая машина у меня была 2.0литGT 91года выпуска.Очень редкая была машина .потому так сразу забрали.Завтра с женой поедем на пробную езду,посмотрим на ком она остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Аккорд! Однозначно!!!Блин если есть возможность, то вообще советую Кэмри. Пацан, уважаю!!! MEMPHIS, спасибо. У меня была Камри новая, я её покупал в ОАЭ в 97г. Хорошая, комфортная машина, только из-за того, что у неё движок был слабый - 2.2л, 4 цилиндра, я её через месяц продал. walker, согласен. У датсуна, бывшего Ниссана только такой движок и должен быть. Это их коронка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Если они уступают немецким в престиже, то в качестве превосходят. Кстати, и Хонда Аккорд, и Тойота Камри неоднократно в США завоёвывали титул машины года. При всем уважение к твоему мнению,хотел бы сказать,что среди японских автомобилей,я отдаю предпочтение только джипам.А седаны японские что-то мне не нравиться....... МЕМФИС..КуКУ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Хонда Аккорд и Тойота Камри попеременно занимают в США первые места по продажам, а также по угонам по итогам года! Японское качество ничуть не хуже немецкого. Я основываюсь на следующем: Вектра - это качественный семейный ширпотреб среднего класса. Аккорд - качественный солидный автомобиль высшего среднего класса. А почему почти за теже деньги покупать посредстенную машину, когда можно отхватить кусок пожирнее? Но, мне кажется, после Пассата ГТ Аккорд тебе покажется несколько вялым. Но это уже зависит только от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Елбетде ки Аккорд... по классу она одним колесом в Бизнесклассе. Если говорить про Японские авто то можешь сравнить эту машину с Галантом от Мицубиси. Наименее проблемные машины в соотношении цена-качество это японки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ...ХоНдА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Бери Биммер - какие вопрсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Черт, полный облом! Столько машин просмотрели что до сих пор не пойму почему так получилось. Вообщем мы сначало покатались на тех которых в инете наметили, потом решили еще другие проверить. В итоге ничего и не выбрали.Те которые мне нравились,так детям не понравился.А когда жена села за руль Пежо 307 я взорвался.Остается только одно---пойти одному и выбрать под себя! А Хонда действительно очень хороша,полная тишина и плавность хода.А Вектру за эту цену можно взять с кондицинером.Вот такие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ay millet ,Yesli oriyentirovatsa na vkusi USA , togda best food u nas doljen bit BigMac i prochiye gadosti....mashina klassnaya(Accord),no menya uje toshnit ot ix kolichestva.....Xotya v Baku ya bi vzyal bi Accord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Honda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 А Хонда действительно очень хороша,полная тишина и плавность хода.А Вектру за эту цену можно взять с кондицинером.Вот такие дела! Так что ж это за Хонда такая без кондиционера??? А чем 307-ой не понравился? Если не ошибаюсь, то он был выбран лучшей европейской машиной 2002-го года. Хоть и на машину мало похож, зато очень практичный. Самому надо выбирать, самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не скажите 307 классная тачка... особенно с наворотами вроде мультитроник (или стэптроник), зубодробительно-жёсткой подвеской боюсь ошибиться кажется XR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Так что ж это за Хонда такая без кондиционера??? ------------------------------------------------------------------------ Я умел ввиду Вектру помоложе и скондишином тоже!, А чем 307-ой не понравился? Ценой! Если бы я смог позволить себе 307-ую,то уж лучше мою мечту С 180 МВ ! Вообщем все повисло и никто авто тему не начинаеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Уолкер Интересно какие тугрики у вас там просят за 307 так для сравнительного анализа... Навороченный дорожный 307 в кредит на 1.5 года под 18% регрессивной ставки в Баку можно со всеми прибамбасами взять от официального дилера за менее 18.000 грин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Нет такого грабежа и в помине нет(имею ввиду проценты) А срок выплате ты сам выбирешь,можно и на 5-6 лет и под 3.5 до 9 процент лизинга В зависимости твоей кредитоспособности и банковский риск.Если у человека стабильный заработок,не скачеть с место на место то проценти риска меньше. 307-ой с конд и эл.пакет. страховка лизинг плюс все проценты доходитдо 22-23тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Даже учитывая грабительскую ставку кредита у нас дешевле выходит.... указанная мною цена не включала только кожсалон, вместо конда стоял климат, коробка автомат с ручным переключением... Знаешь за 22-23тыс брать 307 не стоит...здесь Пассат можно подобрать за эти деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Новый Аккорд да и Вектра, по-моему, дороже чем Пежо 307. :-) Слюшай дорогой да купи ты наконец что-нить. Порадуемся. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Новый Аккорд да и Вектра, по-моему, дороже чем Пежо 307. :-)Слюшай дорогой да купи ты наконец что-нить. Порадуемся. Обьязательно выберу! Мне немного демократия помешала,хотел чтобы вся семья участвовала в выборе! Да здравствует диктатура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts