Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 8 часов назад, Odin сказал: @Heydar Ali @gasiga Вижу, вы скачали приложение. Там каждые сутки( прокрутите вниз) есть три рекламы, после просмотра которых можнт начислиться от 0.2 до 1000 монет. Мне код не пришел, я часа два пытался, но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Мне код не пришел, я часа два пытался, но..... Там надо нажать вроде сначала на надпись "отправить код" в самой строке. На почту отправляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Интересно, куда делся Гиндзбург, первый криптомиллионер, выходец из Украины, гражданин США? Что то с начала конфикта от него ни гу гу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Нефчти йене удузду Биткоин опять падает, рынком манипулируют финансовые воротилы... То приложение, которое вы советовали я загрузила пару месяцев назад...кстати посоветовала одна из баджы))) и у меня там набралось что-то)) А что с этим делать надо?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А что с этим делать надо?)) Обналичить. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Обналичить. Я бы с удовольствием))) За кем очередь занимать?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Virgo_L сказал: То приложение, которое вы советовали я загрузила пару месяцев назад...кстати посоветовала одна из баджы))) и у меня там набралось что-то)) А что с этим делать надо?)) 12 сентября этого года накопленные Sweatcoin-ы публично монетизируются в новую криптовалюту SWEAT. По личным расчетам, первоначальная оценка будет 1 SWEAT = 0.5 долларов. А потом, возможно сразу же, ну и далее со временем стоимость криптовалюты начнет свой рост, как в случае с биткоином и другими криптовалютами. У нее достаточно большие перспективы, так как поддерживается различными мировыми производителями в связи с новой экономической формулой earn to walk, отвечающей экологическим требованиям физического оздоровления в мировой среде. Там в приложении каждые сутки висят три новых рекламных окна, если кликать на них, то можно заработать еще от 0.2 аж до 1000 монет, кому как повезет. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: 12 сентября этого года накопленные Sweatcoin-ы публично монетизируются в новую криптовалюту SWEAT. По личным расчетам, первоначальная оценка будет 1 SWEAT = 0.5 долларов. А потом, возможно сразу же, ну и далее со временем стоимость криптовалюты начнет свой рост, как в случае с биткоином и другими криптовалютами. У нее достаточно большие перспективы, так как поддерживается различными мировыми производителями в связи с новой экономической формулой earn to walk, отвечающей экологическим требованиям физического оздоровления в мировой среде. Там в приложении каждые сутки висят три новых рекламных окна, если кликать на них, то можно заработать еще от 0.2 аж до 1000 монет, кому как повезет. Клево)) А можно скрин куда тыкать)) Я щас скажу пусть и дети загрузят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 @Virgo_L передайте еще баджишкам, что необходимо создать заранее криптокошелек, чтобы перевести накопленную крипту туда. Советую Trust wallet, в гугл плэй или апплстор. Правда, технически чуть сложновато выглядит процесс перевода (там надо правильную блокчейн-платформу выбирать, а то денежки уйдут в никуда), но, если что, обращайтесь потом, подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 @Odin вы имеете в виду вот эти 3 окошка?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Клево)) А можно скрин куда тыкать)) Я щас скажу пусть и дети загрузят)) Щас попробую заскринить, у меня ведь хороший учитель @gasiga )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Odin сказал: @Virgo_L передайте еще баджишкам, что необходимо создать заранее криптокошелек, чтобы перевести накопленную крипту туда. Советую Trust wallet, в гугл плэй или апплстор. Правда, технически чуть сложновато выглядит процесс перевода (там надо правильную блокчейн-платформу выбирать, а то денежки уйдут в никуда), но, если что, обращайтесь потом, подскажу. вы будто на китайском говорите)))) Передам, попробуем и уверена, что обратимся за подсказкой)) Спасибо)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @Odin вы имеете в виду вот эти 3 окошка?) Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: вы будто на китайском говорите)))) Передам, попробуем и уверена, что обратимся за подсказкой)) Спасибо)) Я в детском садике пару месяцев в азсекторе был, извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Я в детском садике пару месяцев в азсекторе был, извиняйте... Все эти термины и виртуальные фишки для меня тёмный лес))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 37 минут назад, Virgo_L сказал: То приложение, которое вы советовали я загрузила пару месяцев назад...кстати посоветовала одна из баджы))) и у меня там набралось что-то)) А что с этим делать надо?)) Кстати, не сочтите за комплимент, Вы тот еще любитель передвигаться пешком, всего за два месяца, без рекламок! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Кстати, не сочтите за комплимент, Вы тот еще любитель передвигаться пешком, всего за два месяца, без рекламок! Да, я люблю пешие прогулки)) Вот и щас собираюсь на прогулку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да, я люблю пешие прогулки)) Вот и щас собираюсь на прогулку)) Да, тем более, судя по скрину, Вы еще не ходили с самого утра! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 @Odin можно вопрос от "чайника"?)) У меня это приложение вроде работает и считает мои шаги, но вот это табличка меня беспокоит..никак не получается ее убрать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 И я кстати открыла Trust Wallet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: @Odin можно вопрос от "чайника"?)) У меня это приложение вроде работает и считает мои шаги, но вот это табличка меня беспокоит..никак не получается ее убрать Кликните на complete "set-up" и посмотрите, что там требуется. Скорее всего, надо отключить энергосбережение. Так как шаги все же выписывает, значит разрешения почти все есть. Программа сама подскажет. Всегда рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: И я кстати открыла Trust Wallet Верификацию прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 40 минут назад, Odin сказал: Верификацию прошли? Да, он пока пустой, но вроде все правильно сделала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 Odin, это еще актуально или уже поздно скачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 3 часа назад, Веро сказал: Odin, это еще актуально или уже поздно скачивать? Актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 3 hours ago, Веро said: Odin, это еще актуально или уже поздно скачивать? @Odin всё правильно, тага или квота нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts