A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Ну так никто не знает уже 1500-2000 лет примерно)) про космос тоже многое неизвестно и спорить про космос ничего не зная глупо же ? спорят те кто хоть что то знает в этом.. также в религии.Есть книга есть хадисы есть аяты ,суры не зная НИЧЕГО из этого спорить какой смысл ? только потому что "сосед так делает " или "знакомая /коллега/родственница так сказала" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Это он слева? Странный же))) да иногда перебор но в целом он стильный очень.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: про космос тоже многое неизвестно и спорить про космос ничего не зная глупо же ? спорят те кто хоть что то знает в этом.. также в религии.Есть книга есть хадисы есть аяты ,суры не зная НИЧЕГО из этого спорить какой смысл ? только потому что "сосед так делает " или "знакомая /коллега/родственница так сказала" ? Про космос неведущие не спорят потому что за этим нет идеи и прибыли) и рано или поздно постепенно всё доказывают, измеряют, трогают руками) А про второе пока продвижений никаких не намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: да иногда перебор но в целом он стильный очень.. По сравнению с тремя пингвинчиками рядом он конечно выигрышно смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Как насчет того, когда стильной одеждой всячески пытаются прикрыть недалекость ума? Есть ведь и экземпляры, которые в противовес могут одеться, на совместном мероприятии, чтобы как-то выделиться на рауте от "серой" массы, в знак протеста. да ,есть такая версия ,что многие одеваясь в дорогую одежду или стильную пытаются таким образом выделиться.. горе психологи и такие версии кидают. но обратите внимание ,в жизни гораздо больше тупых чем умных и гораздо больше обычно одевающихся чем стильных (стильных единицы) простая математика )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: По сравнению с тремя пингвинчиками рядом он конечно выигрышно смотрится)) для меня стильный мужчина тот который как не крути выглядит в итоге как мужик!! а не как кукла ,женщина или пингвинчик (как вы выразились) если он выглядит как пингвинчик - это уже не стиль. Это как раз простое желание выделиться. Неудачная причем попытка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: да ,есть такая версия ,что многие одеваясь в дорогую одежду или стильную пытаются таким образом выделиться.. горе психологи и такие версии кидают. но обратите внимание ,в жизни гораздо больше тупых чем умных и гораздо больше обычно одевающихся чем стильных (стильных единицы) простая математика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: да ,есть такая версия ,что многие одеваясь в дорогую одежду или стильную пытаются таким образом выделиться.. горе психологи и такие версии кидают. но обратите внимание ,в жизни гораздо больше тупых чем умных и гораздо больше обычно одевающихся чем стильных (стильных единицы) простая математика )) Это не версия это реалии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Это не версия это реалии... я вам логически объяснила что это не так 10 минут назад, gasiga сказал: вы сначала написали медные ,потом проверили в Вики и исправили ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 мне нравится такой стиль в мужчинах.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: вы сначала написали медные ,потом проверили в Вики и исправили ?))))) Да) примерно так)) пришлось О обводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: мне нравится такой стиль в мужчинах.. Мне тоже)) но их невозможно надеть неаполлону))) сантиметр лишний живота и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 не люблю когда тщательно продуман образ не люблю когда все слишком четко и классически определенная неряшливость должна быть в стиле.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: мне нравится такой стиль в мужчинах.. Эта сволочь что хочет может носить)) и всё будет шикарно)) А я устал XXL майки собирать в магазинах)) на этой неделе кстати три клевые нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне тоже)) но их невозможно надеть неаполлону))) сантиметр лишний живота и всё)) ну ,живот - это да ,это катастрофа что у мужчин ,что у женщин ))) хотя в определенных кругах ,говорят ,живот показатель мат.возможностей мужчины ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: ну ,живот - это да ,это катастрофа что у мужчин ,что у женщин ))) хотя в определенных кругах ,говорят ,живот показатель мат.возможностей мужчины ) Рабочая мозоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 высокому мужчине чтобы хорошо выглядеть нужно немного щетина ,льняные брюки ,черная простая футболка правильного фасона для его фигуры и все.. ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: не люблю когда тщательно продуман образ не люблю когда все слишком четко и классически определенная неряшливость должна быть в стиле.. Неряшливость обычно стоит на порядок дороже чем аккуратность. Это и кожаная сумка искусственно состаренная, а не потертый абибас, и кепочка умело помятая итальянцами, а не узкоглазым Лиу в подвале Шанхая. И джинсы порванные там где надо, а не с лопнувшим задом)) я проверял, поверьте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: высокому мужчине чтобы хорошо выглядеть нужно немного щетина ,льняные брюки ,черная простая футболка правильного фасона для его фигуры и все.. ) Зря я утром побрился)) Хотя как раз завтра к работе будет что надо, как задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 у этого Фуада Черного один минус - слишком его стиль выверен слишком продуман .. это отталкивает в нем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, A... сказал: у этого Фуада Черного один минус - слишком его стиль выверен слишком продуман .. это отталкивает в нем.. Откуда вы знаете этих "звёзд" широко известных в узких кругах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Как насчет литературных вкусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 6 минут назад, A... сказал: ну ,живот - это да ,это катастрофа что у мужчин ,что у женщин ))) хотя в определенных кругах ,говорят ,живот показатель мат.возможностей мужчины ) Много дешевой еды на пальмовом масле((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Неряшливость обычно стоит на порядок дороже чем аккуратность. Это и кожаная сумка искусственно состаренная, а не потертый абибас, и кепочка умело помятая итальянцами, а не узкоглазым Лиу в подвале Шанхая. И джинсы порванные там где надо, а не с лопнувшим задом)) я проверял, поверьте))) ну ,можно искусственно неряшливость создать.. например,когда мне вытягивают волосы и укладывают так ровно ,гладко,четко ...брррр... я всегда руками беру и встряхиваю волосы ,сами как лягут так и лягут.. тоже самое с рубашкой.. можно ровненько везде застегнуться и выглядеть классически ,а можно верхнюю пуговицу отпустить ,рукава засучить и образ совсем по другому же смотрится.. также с брюками,женщины берут размер в размер .Жесть..и ходят в облипку.Неужели непонятно ,что это некрасиво когда в облипку все ? Шанель еще говорила - между телом и одеждой должно быть два пальца !!! можно взять брюки на размер больше (всегда так делаю) ,внизу подвернуть ,как то рубашку с одной стороны заправить и совсем другой стиль.. вот вам и неряшливость ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 12 минуты назад, A... сказал: про космос тоже многое неизвестно и спорить про космос ничего не зная глупо же ? спорят те кто хоть что то знает в этом.. также в религии.Есть книга есть хадисы есть аяты ,суры не зная НИЧЕГО из этого спорить какой смысл ? только потому что "сосед так делает " или "знакомая /коллега/родственница так сказала" ? ))))) Ты прям точно определила, что конкретно я ничего не знаю о религии, потому что говорю о ней всегда с сарказмом!?) даже забавно, ну ок)) уверена, найдётся человек, который скажет что и ты о ней ничего не знаешь))) Религия не для "избранных", в отличие от специалитетов конкретных направлений науки, будь то высшая математика медицина, космические технологии и прочее, они учатся этому годами и о них я точно рассуждать не стану, ну может быть только о медицине по первому образованию. По религии врачами, математиками не все обязаны быть, но правоверными обязаны быть все. Религия опиум для народа, и по сути она и должна быть доступна всем, понятна всем, обсуждаема всеми, не требующая длительного специального обучения, да и все о ней знают и рассуждают. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: ну ,можно искусственно неряшливость создать.. например,когда мне вытягивают волосы и укладывают так ровно ,гладко,четко ...брррр... я всегда руками беру и встряхиваю волосы ,сами как лягут так и лягут.. тоже самое с рубашкой.. можно ровненько везде застегнуться и выглядеть классически ,а можно верхнюю пуговицу отпустить ,рукава засучить и образ совсем по другому же смотрится.. также с брюками,женщины берут размер в размер .Жесть..и ходят в облипку.Неужели непонятно ,что это некрасиво когда в облипку все ? Шанель еще говорила - между телом и одеждой должно быть два пальца !!! можно взять брюки на размер больше (всегда так делаю) ,внизу подвернуть ,как то рубашку с одной стороны заправить и совсем другой стиль.. вот вам и неряшливость ) В неряшливости своя эротика, даже бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Откуда вы знаете этих "звёзд" широко известных в узких кругах? знаю да )) он моей балдызке шепнул "я вам сочувствую с такой невесткой" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Как насчет литературных вкусов? Детективы, с тех пор как начала читать художественную литературу Сейчас ещё и биографии или книги основанные на реальных событиях)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: начну с себя.. вот я не люблю каблуки не люблю кружева не люблю все изящное ,красивое,нежное ..все то что обычно любят женщины. предпочтение в украшениях ,одежде ,часах отдаю грубым ,брутальным ,крупным вещам.. да ,кстати .. еще я не люблю еще круглые вещи.. то есть кольца,часы ,столы ,дизайн ....во всем предпочитаю острые ,четкие углы не люблю когда все обтекаемо ,кругло ,овально .. даже людей не люблю "круглых" и "обтекаемых" ,фигуры не люблю круглые,плечи не люблю округлые .. людей люблю острых. Не люблю обтекаемых ,которые со всеми дружат ,со всеми в хороших отношениях ,в человеке должен быть перец ,должна быть соль .. Вам нравятся рахиты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 8 минут назад, Odin сказал: В неряшливости своя эротика, даже бы сказал. ну ,я бы не сказала эротику можно найти и в классике...если очень искать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вам нравятся рахиты? да 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: нет , дело не в полных. не люблю круглые формы не только же в людях ,а во всем... у меня почти все кольца квадратные,часы квадратные.. --- вот есть две модели,скажем одна с округлыми формами (кстати ,мужчина обязательно выберет такую! ) ,а я красивой посчитаю угловатую.. то есть между Моникой Белуччи и Джоли мой выбор Джоли хотя обе не толстые. Как можно не выбрать росскошную Монику??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: да Ответ четкий как выстрел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: ну ,я бы не сказала эротику можно найти и в классике...если очень искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Как можно не выбрать росскошную Монику??? будь я мужчиной я бы тоже выбрала ее.)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts