aTomnaya Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля В 24.04.2025 в 19:38, A... сказал: Говорю мы,рыбы,лучшие,никто не верит))) Ох эти гороскопы))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая Жалоба Share Опубликовано: 3 мая В 28.04.2025 в 23:38, aTomnaya сказал: Ох эти гороскопы))) Гы,выйдешь за рыбу поймешь насколько это не соответствует действительности Таких пофигистов и эгоистов по жизни как рыбы еще поискать надо Если задержитесь не то,что скандала не будет,вашу задержку рыбы даже не заметят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Надо начать пить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая ... Не знаю про рыб и львов,но у весов это есть По крайней мере у одного из весов точно мой старший прям влюбляет в себя всех - учителя,друзья,соседи все в восторге от него УЖе не знаю чем он берет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts