gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Кроме тебя все это видят ))))))))))) весь форум видит твое отношение к России ну ,Гасига деликатно видит то что нужно видеть )) Я очень сильно спорил с ней в конце нашей войны. Я был взбешен из-за миротворцев и кровавого кирзового сапога. Ромашка была довольно позитивно настроена и видела очень много плюсов. Я даже разочаровался. Поэтому в доукраинский период негативного ничего от нее про Россию не шло вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я очень сильно спорил с ней в конце нашей войны. Я был взбешен из-за миротворцев и кровавого кирзового сапога. Ромашка была довольно позитивно настроена и видела очень много плюсов. Я даже разочаровался. Поэтому в доукраинский период негативного ничего от нее про Россию не шло вообще. я знаю ее больше чем вы ))) и не надо мне ляля тополя )) тут все зафиксировано ))) все посты и наши споры тут есть .. кому интересно могут поднять и прочесть .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: юлишь )) Даже ДО этих событий ты на протяжении всех 10 лет что тебя знаю о России и жизни в России писала в негативном ключе.. слава Богу посты все тут ,можно при желании поискать и перечитать себя.Так что события вообще непричем. Ну ты ведь не запомнила мои положительные посты даже недельной давности Так что, все ваше субъективное мнение Да, я много пишу негативного, не скрываю) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 минут назад, A... сказал: Кроме тебя все это видят ))))))))))) весь форум видит твое отношение к России и поэтому принимают за свою! как я признавайся в любви к России и всему российскому (я не про политику и сегодняшнюю ситуацию) и увидишь отношение как изменится. ------ почему то азербайджанцы считают,что азербайджанец априори не должен и не может любить Россию Странная логика ,ну да ладно.. сразу приводят прошлое ,какие то старые проблемы... А Лермонтов патриот с "Прощая немытая Россия"? Да или нет, пожалуйста, без лирики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я очень сильно спорил с ней в конце нашей войны. Я был взбешен из-за миротворцев и кровавого кирзового сапога. Ромашка была довольно позитивно настроена и видела очень много плюсов. Я даже разочаровался. Поэтому в доукраинский период негативного ничего от нее про Россию не шло вообще. Так и знал, что Ромашка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, я много пишу негативного, не скрываю) признала ,уже легче )) идем дальше .. вот предположим какой то русский переехал в Баку. Не родился там и вырос ,а переехал лет 10-20 назад (неважно почему переехал) и потом на форуме постоянно пишет как хорошо в России ,и как хреново в Баку .. постоянно вс е минусы в Баку выкладывает ... статьи ,да что угодно. что бы ты сказала такому человеку ? не сказала бы "уезжай ,зачем сидеть там где плохо ?" я тоже тебе так писала.Тогда ты начинаешь злиться почему я должна уехать )) --- да просто потому что человек не должен насиловать себя и жить там где плохо.Можно переехать туда где хорошо.Ты же не родился и вырос тут ,это родину не выбирают ,это русский может ныть и НЕ УЕЗЖАТЬ при этом потому что это его родина. А приезжий либо должен уехать ,либо как минимум з уважения что приняли /обогрели молчать.Твои дети уже да ,могут ныть ,по идее . 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: я знаю ее больше чем вы ))) и не надо мне ляля тополя )) тут все зафиксировано ))) все посты и наши споры тут есть .. кому интересно могут поднять и прочесть .. Мало ли чего вы знаете?)) Я говорю то что сам видел. Не знаю ее мнения например про ЖКХ. Но именно на тот момент миротворцев она видела как плюс и развитие отношений. Я два года прожил в юк, в Лидсе. Это самая развитая, красивая, удобная для жизни биип мира)) мне там не нравилось очень многое, особенно после бурлящего и хорошеющего в те годы Баку. И всё могу обосновать. А после меня поехал коллега, который и моложе был, и в дыре на окраине забрата жил. Он там был в восторге. И тоже с обоснованиями. Так кто же прав?)) Зачем вообще искать и заморачиваться? Кстати у вас есть умение вывернуть многое как вам удобно и похвалить и выделить нужное, не замечая остального. Особенно напоказ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Так и знал, что Ромашка Вай вай)) так долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: А Лермонтов патриот с "Прощая немытая Россия"? Да или нет, пожалуйста, без лирики. конечно патриот там видна боль ,страдание за свою родину ,за все проблемы ,за все что с ней происходит.. ---- никогда не поверю что вы неправильно понимаете эти стихи..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: А из более логичных примеров?)) Эти скомпроментированы в моих глазах) )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Я очень сильно спорил с ней в конце нашей войны. Я был взбешен из-за миротворцев и кровавого кирзового сапога. Ромашка была довольно позитивно настроена и видела очень много плюсов. Я даже разочаровался. Поэтому в доукраинский период негативного ничего от нее про Россию не шло вообще. Неправильный ты))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Мало ли чего вы знаете?)) Я говорю то что сам видел. Не знаю ее мнения например про ЖКХ. Но именно на тот момент миротворцев она видела как плюс и развитие отношений. Я два года прожил в юк, в Лидсе. Это самая развитая, красивая, удобная для жизни биип мира)) мне там не нравилось очень многое, особенно после бурлящего и хорошеющего в те годы Баку. И всё могу обосновать. А после меня поехал коллега, который и моложе был, и в дыре на окраине забрата жил. Он там был в восторге. И тоже с обоснованиями. Так кто же прав?)) Зачем вообще искать и заморачиваться? Кстати у вас есть умение вывернуть многое как вам удобно и похвалить и выделить нужное, не замечая остального. Особенно напоказ) так с этого тема и началась.. каждый видит то что у него внутри. значит вы не человек ЮК.. ------ но вы же не остались там и не ныли (нехорошее слово,но уж какое есть ) все 10 лет как там все хреново ,так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Хорошая темка)) Москву даже не любят многие москвичи и критикуют.Потому что увидели жизнь лучше,за пределами России)) Ну а для Мамеда из высокогорной кедабекской деревни Москва допустим предел мечтаний. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Неправильный ты))) Ты испортилась да)) хвалила, а щас перестала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Зачем вообще искать и заморачиваться? кто что ищет ? идет нормальное общение между теми кто любит и теми кто не любит Москву..обсуждаем ПОЧЕМУ любим и не любим. ------ расслабляемся,все норм ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вай вай)) так долго))) Сразу, просто постеснялся спросить для уточнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Хорошая темка)) Москву даже не любят многие москвичи и критикуют.Потому что увидели жизнь лучше,за пределами России)) Ну а для Мамеда из высокогорной кедабекской деревни Москва допустим предел мечтаний. я вам уже отвечала повторюсь для тех кто в танке : я в Москву уехала не из Кедабека ,а из Баку !!!! ну если Баку для вас деревня - это ваши проблемы . 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: так с этого тема и началась.. каждый видит то что у него внутри. значит вы не человек ЮК.. ------ но вы же не остались там и не ныли (нехорошее слово,но уж какое есть ) все 10 лет как там все хреново ,так ? Хороший вопрос... тогда 10 лет назад не остался. Сегодня бы остался точно. И продолжал бы ныть)) и говорил бы что это боль ,страдание за свою страну ,за все проблемы ,за все что с ней происходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: конечно патриот там видна боль ,страдание за свою родину ,за все проблемы ,за все что с ней происходит.. ---- никогда не поверю что вы неправильно понимаете эти стихи..))) Поэзию в виде стихов уважаю. Но вот надрывные асма искренние стихи Цветаевой презираю. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Хороший вопрос... тогда 10 лет назад не остался. Сегодня бы остался точно. И продолжал бы ныть)) и говорил бы что это боль ,страдание за свою страну ,за все проблемы ,за все что с ней происходит.. тогда бы и поговорили..) что было бы ,да кабы ...во рту росли б грибы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: признала ,уже легче )) идем дальше .. Я никогда и не скрывала))) Блин, работы завались, не отвлекай)))) на следующией неделе отпуск Правда, позже напишу обширно мнение о Москве) Но добавлю, никогда ненависти ни к России, ни к Москве не было, никогда!!! Претензий полным полно, но ненависти, неблагодарности никогда!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Поэзию в виде стихов уважаю. это называется уйти о ответа) а если вернуться ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я вам уже отвечала повторюсь для тех кто в танке : я в Москву уехала не из Кедабека ,а из Баку !!!! ну если Баку для вас деревня - это ваши проблемы . Я вообще-то про условного Мамеда)) Имела в виду в основном тех,кто работает на рынках и поддерживают всё,что связано с Россией. В основном азербайджанцы)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1147 год. Воевода Московский дает йеиф ичмяк Князю Юрию Долгорукому. Тот опосля грит, быть граду.. Питер лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Я никогда и не скрывала))) Блин, работы завались, не отвлекай)))) на следующией неделе отпуск Правда, позже напишу обширно мнение о Москве) Но добавлю, никогда ненависти ни к России, ни к Москве не было, никогда!!! Претензий полным полно, но ненависти, неблагодарности никогда!!! я и не утверждаю что есть ненависть.. если б была еще и ненависть я бы дважды удивилась почему не уезжаешь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: это называется уйти о ответа) а если вернуться ?)) Вот истинная любовь и какие актуальные строки. Вместе с тем стихотворением Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 п.с.: в России в общей сложности живу почти 30 лет)) несколько лет в детстве и потом уже со своей семьёй) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Я вообще-то про условного Мамеда)) Имела в виду в основном тех,кто работает на рынках и поддерживают всё,что связано с Россией. В основном азербайджанцы)) вы по себе судите думая что я не понимаю о чем вы или как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Какие претензии могут быть допустим к Ромашке,которая живет в России и что-то ей не нравится? И в Азербайджане есть такие,которые живут припеваючи,кормятся, а всё смотрят в сторону России,критикуя страну проживания)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: это называется уйти о ответа) а если вернуться ?)) Я восхищаюсь творчеством Чехова, Зощенко, игрой Миронова, Папанова, Вицина и многих других, вместе с тем говорю то что говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Вот истинная любовь и какие актуальные строки. Вместе с тем стихотворением Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, и все же )) приглашаю обсудить тот стих ))) и на полном серьезе) --- вот именно ваше мнение мне было бы интересно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Какие претензии могут быть допустим к Ромашке,которая живет в России и что-то ей не нравится? И в Азербайджане есть такие,которые живут припеваючи,кормятся, а всё смотрят в сторону России,критикуя страну проживания)) нравятся вам такие ?????? не раздражает ? только честно . Если сможете. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: Так и знал, что Ромашка Привет))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: п.с.: в России в общей сложности живу почти 30 лет)) несколько лет в детстве и потом уже со своей семьёй) пора ,пора уезжать )) пожила и хватит ))) шутка ! ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Люблю отчизну я, но странною любовью! Скорпи примерно также любит Россию)))))) странною любовью ))) --- Скорпи,мач ! )) партдыйардым йазмасайдым ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts