A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Станция Достоевская,в 90х начали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Киевская Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Комсомольская Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Маяковка - 1939г 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Новокузнецкая - 1943г очень там красиво на самом деле ,фото вообще не передает ауру ни одной из станций в жизни они намного величественнее и эффектнее.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Спортивная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Чкаловская Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 15 часов назад, Tredici сказал: Буквально на днях была операция близкого человека в Москве. - У Вас ОМС? -Да. -Отлично, значит все бесплатно. -Да, куда там, начиная от врача, заканчивая каждой санитаркой всем деньги раздавал, иначе... Так что) А за саму операцию заплатили? Врачам, медсестрам, санитаркам взятку хотите давайте, хотите нет. В Баку, например и за операцию платишь и взятки раздаешь)) Здесь в поликлиниках даже коробки конфет уже не увидишь, серьёзно ужесточили контроль и врачи не рискуют, поскольку и так у них хорошие зарплаты. Раньше было иначе. Мы живем здесь, не первый год, более того, мой сын врач и изнутри тоже знаю ситуацию Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Парк Культуры Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Новослободка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 выше были "совдеп" , как сказала форумчанка )) А теперь современные станции выложу ,относительнор новые что Собянин (молодец!!) строит.. Говорово Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Новопередлкино Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Окская Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 15 часов назад, Tredici сказал: Можно поконкретнее) Куда уже конкретнее, если женщина курит или матерится, мужчины не будут считать её (какое же слово подобрать....) недостойной)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Стахановская Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: А за саму операцию заплатили? Врачам, медсестрам, санитаркам взятку хотите давайте, хотите нет. В Баку, например и за операцию платишь и взятки раздаешь)) Здесь в поликлиниках даже коробки конфет уже не увидишь, серьёзно ужесточили контроль и врачи не рискуют, поскольку и так у них хорошие зарплаты. Раньше было иначе. Мы живем здесь, не первый год, более того, мой сын врач и изнутри тоже знаю ситуацию бесполезно будут с пеной у рта спорить что здесь внизу везде коррупция ,им там виднее чем нам )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 я понимаю когда ты такого не видел тебе это сложно понять ,что где то может быть по другому. но это так на бытовой уровне у нас НЕТ коррупции .. все БЕСПЛАТНО можно сделать. если ты сам привык везде и всем пихать - вперед ,и с песней. Кто против то ?)) никто не откажется от приятного бонуса. Но свою работу они делают. и врачи ,и учителя. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: бесполезно будут с пеной у рта спорить что здесь внизу везде коррупция ,им там виднее чем нам )) Внизу коррупции можно сказать практически нет, сто раз подумаешь прежде чем прямо предложить взятку, сначала надо найти посредника, потом ещё раз подумать, ведь посадить могут....))))) Вот честно, даже не вспомню когда последний раз давала взятку В верхах другой разговор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 я в этом году отдала детей в обычную школу.Очень боялась ,мне все наши ужи прожужжали ,что приезжих гнобят в школе ,что к ним предвзятость ,наших не любят .. и каково же было мое удивление когда я увидела что все с точностью до наоборот. Старшего учителя обожают.Говорят какой воспитанный хороший парень\Звонят мне постоянно и делают какие то замечания мол обратите внимание на то ,на это вплоть до здоровья младшего училка позвонила и сказала ,что ноги неправильно ставит ,мол не обижайтесь ,но советую к хирургу показать. говорят где у них слабости ,где сильные стороны.На общий собраниях с родителями всегда хвалят моих и только акцент делают что ужасный почерк .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 и это при этом ,клянусь Аллахом ! ,я ни разу им не давала подарков.Даже на день учителя,Новый год или 8 марта даже цветочков не отправила .. это моя принципиальная позиция была ,есть и будет. Подарок отправила в конце мая.Когда школа закрылась ,закончилась и оценки были выставлены.Они были сильно удивлены. я просто поблагодарила за то ,что они такие терпеливые и хорошие. тем более с этого года они в ту школу ходить опять же не будут. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Я ни разу не почувствовала к моим детям какой то предвзятости откуда эти мифы берутся ?? абсолютная доброжелательность учителей и желание всегда помочь.. наоборот ,училка сказала чтоб летом пока каникулы я отправляла страшего БЕСПЛАТНО у них курсы по важным предметам ,она сказала что скоро 9 класс и ему нужно подтянуть математику.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 насчет врачей.. я как то упала дома,ударилась головой нас скорая повезла в Боткинскую.. блин ,меня от и до всю проверили так меня никогда и нигде не проверяли ,по моему, за всю жизнь .. а потом я пошла к неврологу на второй день ,в платную ,куда обычно хожу он просто так немного посмотрел и все .. потом стала в платной все равно перепроверяться через несколько дней и увидела разительную разницу. --- как меня невролог в бесплатной смотрел и как в платной - это небо и земля. я после этого сильно разочаровалась в платных и послала их теперь я хожу в бесплатные.Да ,если хороший врач могу принести подарок . но если она изначально стерва из принципа не дам ничего. Мало того устрою скандал. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: я в этом году отдала детей в обычную школу.Очень боялась ,мне все наши ужи прожужжали ,что приезжих гнобят в школе ,что к ним предвзятость ,наших не любят .. и каково же было мое удивление когда я увидела что все с точностью до наоборот. Старшего учителя обожают.Говорят какой воспитанный хороший парень\Звонят мне постоянно и делают какие то замечания мол обратите внимание на то ,на это вплоть до здоровья младшего училка позвонила и сказала ,что ноги неправильно ставит ,мол не обижайтесь ,но советую к хирургу показать. говорят где у них слабости ,где сильные стороны.На общий собраниях с родителями всегда хвалят моих и только акцент делают что ужасный почерк .. Будто не в Москве живёшь ээ)))))) Со школами такая же фигня, как с медициной, учителей контролируют практически как в тюрьме, шаг вправо шаг влево расстрел))) Мои учились в обычной школе, проблем с коммуникацией из-за их национальности не было. Так что всегда была за общеобразовательные школы, государственные поликлинки, садики. С частных спрос с сотрудников только их владельцами, а этого очень мало. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: насчет врачей.. я как то упала дома,ударилась головой нас скорая повезла в Боткинскую.. блин ,меня от и до всю проверили так меня никогда и нигде не проверяли ,по моему, за всю жизнь .. а потом я пошла к неврологу на второй день ,в платную ,куда обычно хожу он просто так немного посмотрел и все .. потом стала в платной все равно перепроверяться через несколько дней и увидела разительную разницу. --- как меня невролог в бесплатной смотрел и как в платной - это небо и земля. я после этого сильно разочаровалась в платных и послала их теперь я хожу в бесплатные.Да ,если хороший врач могу принести подарок . но если она изначально стерва из принципа не дам ничего. Мало того устрою скандал. В платных выставляют план сверху грузить по полной программе для пополнения бюджета клиники - старый трюк это и ненужные анализы и лишние дорогие лекарства(в доле с фармацевтами). Тут тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Будто не в Москве живёшь ээ)))))) Со школами такая же фигня, как с медициной, учителей контролируют практически как в тюрьме, шаг вправо шаг влево расстрел))) Мои учились в обычной школе, проблем с коммуникацией из-за их национальности не было. Так что всегда была за общеобразовательные школы, государственные поликлинки, садики. С частных спрос с сотрудников только их владельцами, а этого очень мало. правда в частной подход был другой немного и ,например ,младшему уроки по музыке,английскому ,физ-ре ему там нравилось больше там просто разные современные методики например английский урок у них проходил всегда на улице (если не совсем прямо морозно) ,они прыгали ,бегали ,то есть изучали язык как то в движении,с танцами музыкой понятно ,что в обычной школе всего этого нет. Но в остальном ,если говорить о отношении детей к детям и учителей к детям моим эта новая школа понравилась больше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: В платных выставляют план сверху грузить по полной программе для пополнения бюджета клиники - старый трюк это и ненужные анализы и лишние дорогие лекарства(в доле с фармацевтами). Тут тоже самое. одна врач,еврейка так получилось мы с ней подружились она честно мне рассказала ,что у них план .. и даже если ничего нет говорит мы что нибудь "найдем и вылечим" )) она дала мне номер и я консультировалась с ней по телефону обычно.Чтобы просто тупо не переплачивать за дурацкие анализы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Нет ,после всего этого предпочитаю идти в обычную поликлинику.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: правда в частной подход был другой немного и ,например ,младшему уроки по музыке,английскому ,физ-ре ему там нравилось больше там просто разные современные методики например английский урок у них проходил всегда на улице (если не совсем прямо морозно) ,они прыгали ,бегали ,то есть изучали язык как то в движении,с танцами музыкой понятно ,что в обычной школе всего этого нет. Но в остальном ,если говорить о отношении детей к детям и учителей к детям моим эта новая школа понравилась больше.. Успехов!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 а по деньгам сколько экономлю ни в сказке сказать ,ни пером описать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, Marusia сказал: А в процентном соотношении? У нас до 30 можно заработать на свое жилье самостоятельно, довольно большой процент таких. А сфера ай-ти это почти 100 покрывает всех молодых людей. Вот пример форумчанка с соседнего форума, сын приехал в Киев, без связей, самостоятельно своими мозгами, купил квартиру уже, при том, что в чужом городе, на сьемной. У нас на фирме все так с Днепра, Черкас, Мариуполя к 30 годам квартира, семья. не отказывая себе в отпусках и т.д. Квартирный вопрос а Москве самый острый, всегда так было, даже с советских времен. Среднестатистическому жителю Москва никогда не заработать на квартиру, только ипотека, если дадут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Квартирный вопрос а Москве самый острый, всегда так было, даже с советских времен. Среднестатистическому жителю Москва никогда не заработать на квартиру, только ипотека, если дадут цены раздуты потому что ..нет адекватной цены.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 После постов Маруси и А, захотелось в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, A... сказал: Историческая ценность сохраняется. В Москве можно всю жизнь ходить и все не увидеть.. я как то летом вышла в центр ,решила погулять.. случайно набрела на дом где жил Толстой ,дом где жила Цветаева ,зашла в музей Высоцкого ,и в центре миллионы домов в которых жили известнейшие люди дома помещиков ,дома каких то купцов ,столько интересного... про музеи ,усадьбы ,какие то истор.памятники культуры вообще молчу.. в этом плане все супер.Все сохраняется . Плюс еще насчет лесов ,парков и деревьев.Москва утопает в зелени и это просто супер.Везде парки ,реки ,пруды .. вокруг везде зелень ... и это прекрасно ------- кстати , обожаю пух тополиный .. конец мая и июнь всегда над Москвой летает пух.У многих аллергия и потому пух их раздражает ,даже власти приняли решение вырубать тополь из за аллергии людей,мне будет очень этого не хватать если пух не будет летать ... Да, исторических достопримечательностей очень много. За столько лет не обошла даже доли)) Но старые москвичи считают, что историческое наследие столицы разрушается, не физически, а передаётся в руки бизнеса, которые ради доходов поступаются сохранением зданий, объектов, "реставрируют" под угодный для себя вид деятельности. Я не специалист, не могу давать какую-то оценку, на мой обывательский взгляд, да, все с исторической архитекторой нормально) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 помнишь когда ввели эскроу счета цены взлетели ? кстати ,я знала что после введения этих счетов цены взлетут как услышала что хотят ввести их я начала торопиться .. и в последний день почти купила новостройку ,где то 27 или 29 июня ,а с 1 июля 19 год ввели эскроу счета и бабаххх...цены взлетели на 30 % когда я торопилась все удивлялись и родня говорила что ерундой занимаюсь ,что цены не взлетят так ,но я никого не слушала и слава Богу... потом ввели низкую процентную ставку по ипотеке ..опять цены взлетели.. в итоге разброс цены 19 года и сегодня - ровно в 2 раза подорожание. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, Marusia сказал: у разная психология восприятия) ты в суждениях больше исходишь из своего личного опыта, бытового и практического. Скорпи оценивает все в целом, учитывая не только свой личный опыт, а среднюю величину в чем либо) Поэтому вы всегда и спорите) Вроде об одном и том же, но о разном, получается))) Спасибо за этот пост, ты, как всегда, лучше всех понимаешь меня) Мач)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts