A... Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Купи-продай если - нереально.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 10 часов назад, A... сказал: Производитель - легко.. Не верю! (с) )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Не верю! (с) )) Твое право Я ж не призываю верить Ты мне напомнила одного очень известного профессора экономики Который преподовал нам на курсах финансового анализа.. Она тоже спорила со мной,что без кредитов,на собственном капитале нельзя построить бизнес Спорила со мной ... С человеком который точно знает,что в компании нет ни одного кредитного рубля..полностью построен и развивается на собственном капитале. Так до конца курса и спорила со мной. Джаны саг олсун )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 6 минут назад, A... сказал: Твое право Я ж не призываю верить Ты мне напомнила одного очень известного профессора экономики Который преподовал нам на курсах финансового анализа.. Она тоже спорила со мной,что без кредитов,на собственном капитале нельзя построить бизнес Спорила со мной ... С человеком который точно знает,что в компании нет ни одного кредитного рубля..полностью построен и развивается на собственном капитале. Так до конца курса и спорила со мной. Джаны саг олсун )))) Собственный капитал собственному капиталу рознь))) Но не верю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Собственный капитал собственному капиталу рознь))) Но не верю))) Говорю же..- джанын саг олсун ) Всему свое время. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Три человека упали в шахту лифта на севере Москвы и госпитализированы, сообщает РИА Новости. СКР проводит проверку. Пострадавшие получили травмы при падении грузовой платформы со второго этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 8 часов назад, A... сказал: Твое право Я ж не призываю верить Ты мне напомнила одного очень известного профессора экономики Который преподовал нам на курсах финансового анализа.. Она тоже спорила со мной,что без кредитов,на собственном капитале нельзя построить бизнес Спорила со мной ... С человеком который точно знает,что в компании нет ни одного кредитного рубля..полностью построен и развивается на собственном капитале. Так до конца курса и спорила со мной. Джаны саг олсун )))) Зависит от капитала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts