Перейти к содержимому

Роза Зергерли . Женщина мечта !

palakero

Recommended Posts

22 часа назад, palakero сказал:

натуральная !!! 100 %   уж я в этом  разбираюсь !!!  повеьте на слово !!!

Она как-то спорила с каким-то пластическим хирургом, что если он найдёт в ней ненатуральное, то заплатит ей десять штук, ахыры ня олду не написали ))), скорее рекламировала себя она )

Если натуральное, то природа её одарила )))), прям там где нужно одарила )))

Изменено пользователем Liliana-Kim

• Ответы 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 15.07.2022 в 14:38, palakero сказал:

ну куколка жеее 

Куколка- это я :smart:

а по теме: что вы в ней нашли? Лицо чушки, кои десятками можно увидеть на наших экранах. Посмотрите на видео без макияжа на ее Инстаграмм странице: а- ля Раксана! Брови нарисованы, губы надуты, нос подкорректирован. Абсолютно ничего привлекательного в ней нет, ну не считая тонны макияжа, делающей ее «ничего»

8 часов назад, Undi. сказал:

Хотите сказать,что крашенные блондинки-азербайджанского происхождения все чушани?:) а как же бомонд, цитирование Шекспира или нябилим мисс конгениальность,но в виде не натуральной блондинки, тоже основание для штампа чушани?

Есть очень много крашенных блондинок, которым блонд подходит, особенно светлокожим, и таких среди азербайджанок хватает )

Самая знаменитая блондинка планеты Мэрилин Монро была крашеной, её свой цвет волос был тёмный и не только у неё, тоже самое Бриджит Бардо, сомневаюсь что их можно назвать «чушани» )))

14 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Она как-то спорила с каким-то пластическим хирургом, что если он найдёт в неё ненатуральное, то заплатит ей десять штук, ахыры ня олду не написали ))), скорее рекламировала себя она )

Она же не вчера появилась))) этот зад появился как раз к машын шоу где участвовала несколько лет назад))

6 часов назад, Skorpionn сказал:

На особенно смуглых блонд смотрится стремно, да, это безвкусица

С тёмной кожей не сочетается, но на светлокожих хорошо смотрится. 

1 минуту назад, gasiga сказал:

Она же не вчера появилась))) этот зад появился как раз к машын шоу где участвовала несколько лет назад))

Я только в этом году заметила её зад ))), тв нет, потому машин шоу не смотрела, на инсте видела, как она передачу ведёт )

1 минуту назад, Liliana-Kim сказал:

Я только в этом году заметила её зад ))), тв нет, потому машин шоу не смотрела, на инсте видела, как она передачу ведёт )

17 минут назад, intanella сказал:

Бу да сизин Розаныз)))

Ну так-то она органично выкрутилась. Этот старый бамбылы ставил её в очень неловкое положение. Одно колено было бы прикольно)) а этот йетим на оба упал)

Ня билим Валлах))

Из наших ведущих мне очень нравится Лейла Алиева, которая Евровижн ведёт. Она такая нежная,приятная, адекватная, невульгарная,милая. 

А эти Розы,Дамла,Мяса, не знаю ещё кто, ну неприятно смотреть))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, intanella сказал:

Ня билим Валлах))

Из наших ведущих мне очень нравится Лейла Алиева, которая Евровижн ведёт. Она такая нежная,приятная, адекватная, невульгарная,милая. 

А эти Розы,Дамла,Мяса, не знаю ещё кто, ну неприятно смотреть))

Всех на мыло без исключения))

Кажется только ты на теме всерьез думаешь что она нравится кому-то))) троллят же все)

Только что, gasiga сказал:

Всех на мыло без исключения))

Кажется только ты на теме всерьез думаешь что она нравится кому-то))) троллят же все)

Я в общем говорю)

Ты думаешь мало кто в восторге от нее?:)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

Мян ня дейирям ки?)) Олмасын?))

Говоришь неприятно смотреть))

И называешь неизвестные имена которые приятно смотреть)))

Вчерашнего неизвестного ведущего как звали? Турал ?))

15 часов назад, Zlaw сказал:

Мэним бир мяктяб достум вар.. дейир Хорошего человека должно быть много, азындан зимой не холодно)))

зымы у нас не холодные  ... а вот ласковая и шикарная женщина  небесная радость !

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

15 часов назад, intanella сказал:

Натуральные такие не бывают наверное))))

ну какие ??? что у нее не натурального ??? попа ? зубки ? внешность ? талия ? грудь ? руки ? ноги ?   что там еще бывает у женщин ...    все у нее натуральное ... и очень очень....красивое ) 

14 часа назад, intanella сказал:

Святая дева Мария))))

выноси святые угодники ...идем к реке Иордан ...

8 часов назад, Liliana-Kim сказал:

Она как-то спорила с каким-то пластическим хирургом, что если он найдёт в неё ненатуральное, то заплатит ей десять штук, ахыры ня олду не написали ))), скорее рекламировала себя она )

везде нужно... природа  каждой женщине дает  все что нужно что бы Природа  цвела...  все зациклены на ее пятой точке...  а она нет ! она простая... и застенчивая... нигде не заголялась как порнушные  наши шоуФёзды ...

8 часов назад, Kukolka1981 сказал:

Куколка- это я :smart:

а по теме: что вы в ней нашли? Лицо чушки, кои десятками можно увидеть на наших экранах. Посмотрите на видео без макияжа на ее Инстаграмм странице: а- ля Раксана! Брови нарисованы, губы надуты, нос подкорректирован. Абсолютно ничего привлекательного в ней нет, ну не считая тонны макияжа, делающей ее «ничего»

вот видите... вы завидуете ей...   на каждую красоту свой ловец и купец !   она  меня поразила и сразила...  я даже напишу о ней стихи...

14 часа назад, LuckyStar сказал:

Вообщем и вам нравится значит?)

многим нравится ...  но не все признаются в этом ...

1 час назад, palakero сказал:

зымы у нас не холодные, а вот ласковая и шикарная женщина  небесная радость !

Смотря где проведешь зиму, если в горах, а это 1500 метров над уровнем моря, то холодно. Они и летом под йорганом спят. 
насчет ласковой и шикарной согласен.. просту мэним достум любит полных Женщин.

56 минут назад, palakero сказал:

многим нравится ...  но не все признаются в этом ...

Мне не нравится. 
очень отрицательно отношусь к маныс-мютриф тайфасы.. скажем так сАвсем не уважаю, илюбого. 

50 минут назад, Zlaw сказал:

Смотря где проведешь зиму, если в горах, а это 1500 метров над уровнем моря, то холодно. Они и летом под йорганом спят. 
насчет ласковой и шикарной согласен.. просту мэним достум любит полных Женщин.

Мне не нравится. 
очень отрицательно отношусь к маныс-мютриф тайфасы.. скажем так сАвсем не уважаю, илюбого. 

я всех люлю !! и худых и полных !! все они НЕБЕСНАЯ РАДОСТЬ !    особенно  персики и сердЦА перевернутые !   

манысду даааа нейнясиньляр языхлар...

Меня удивляет то, что как мужчины, да и женщины (недалеко ушли) позволяют себе в пошлом ключе обсуждать человека. Женщины, вы на себя посмотрите сначала. И подумайте, понравится ли вам, если будут обсуждать ваши фотографии, а точнее то, какой у вас пердильник или лицо "чушки". Или какие у вас толстые ляжки, или длинный нос. 

Вы сидите на теме, барахтаясь в болоте пошлости и плоских шуток, даже не понимая, что каждый комментарий мужчин направлен против вас же. Nə isə. Долго рассуждать. Но знаю одно, что окажись лицом к лицу с той же Розой, вы просто засунете язык в свои задние полушария, обкакаетесь говорить весь тот бред, что несёте тут 

• Like 1
  • Facepalm 2
  • Upvote 1

17 минут назад, Аюрведа сказал:

Меня удивляет то, что как мужчины, да и женщины (недалеко ушли) позволяют себе в пошлом ключе обсуждать человека. Женщины, вы на себя посмотрите сначала. И подумайте, понравится ли вам, если будут обсуждать ваши фотографии, а точнее то, какой у вас пердильник или лицо "чушки". Или какие у вас толстые ляжки, или длинный нос. 

Вы сидите на теме, барахтаясь в болоте пошлости и плоских шуток, даже не понимая, что каждый комментарий мужчин направлен против вас же. Nə isə. Долго рассуждать. Но знаю одно, что окажись лицом к лицу с той же Розой, вы просто засунете язык в свои задние полушария, обкакаетесь говорить весь тот бред, что несёте тут 

Вот поэтому  нужно дарить женщинам только комплименты ...  Ну а Розе  особенно ... она красивая  и статная !   

Надеюсь вы за  такое отношение к дамам ?

17 минут назад, Аюрведа сказал:

Человек идущий в шоубиз и самолично публикующий свои фото и видео должен быть к этому готов. Более, это скорее всего и делается с целью вызвать обсуждения и быть на слуху.

Вряд ли кто-то у кого-то крадет фото, выставляет тут и обсуждает.

Если я выставляю свой нос где-то, я должен ожидать что получу не только позитивные отзывы.

2 минуты назад, gasiga сказал:

Человек идущий в шоубиз и самолично публикующий свои фото и видео должен быть к этому готов. Более, это скорее всего и делается с целью вызвать обсуждения и быть на слуху.

Вряд ли кто-то у кого-то крадет фото, выставляет тут и обсуждает.

Если я выставляю свой нос где-то, я должен ожидать что получу не только позитивные отзывы.

По-моему как раз именно вы очень болезненно относитесь к критике и даже предлагаете банить за это. Одно дело обсуждать. Другое дело - пошлить. Если я скажу, что ваш нос похож на нос Буратино это одно. А если скажу что похож на член моржа - то другое

Изменено пользователем Аюрведа

5 минут назад, palakero сказал:

Вот поэтому  нужно дарить женщинам только комплименты ...  Ну а Розе  особенно ... она красивая  и статная !   

Надеюсь вы за  такое отношение к дамам ?

Тут все как в басне про лису и виноград

4 минуты назад, Аюрведа сказал:

Тут все как в басне про лису и виноград

всЁ или всЕ ? ))))

3 минуты назад, Аюрведа сказал:

По-моему как раз именно вы очень болезненно относитесь к критике и даже предлагаете банить за это. Одно дело обсуждать. Другое дело - пошлить. Если я скажу, что ваш нос похож на нос Буратино это одно. А если скажу что похож на член моржа - то другое

Где и за что я предлагаю банить?

То к чему я не готов слышать я не выношу на публику, вот и всё. 

А про нос откуда знать что обиднее или приятнее будет для меня, нос буратино или член моржа? Где та грань между пошлостью и обсуждением? Лично я ваш предыдущий и нынешний посты считаю очень вульгарными.