Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 12 минуты назад, palakero сказал: ойййй НЕЕЕЕЕЕттт это увы полное фиаско ... спасибо что открыл глаза !!! А что у неё не так? Сзади или спереди? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 7 часов назад, Чени. сказал: А что у неё не так? Сзади или спереди? нуууу кАнешнаааа с задиии и в целом конструкция.... а прыгающее брюшковое складкО вааащщеееееее... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 8 часов назад, palakero сказал: нуууу кАнешнаааа с задиии и в целом конструкция.... а прыгающее брюшковое складкО вааащщеееееее... Ой, я тя прошу. Главное, ощущения. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 18 часов назад, Чени. сказал: Ой, я тя прошу. Главное, ощущения. По вашей логике можно и "овечку ощущать" ?))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 https://www.tiktok.com/@aytac_tovuzlu это ж какая конкуренция пошла ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Дайдай сзади пережил весь спектр чувств)) @intanella кстати говорили про палатки с коврами)) с ватой тоже найду) f128afb2ad515698f363e88c77d51360.mp4 Дзан Товузум ... Почему да у них такой акцент:(( Изменено 29 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Это та самая,что была в синем костюме с оранжевым?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Я ее по попе узнала))/) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Это та самая,что была в синем костюме с оранжевым?)) Она самая, Айтадз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 00:48, palakero сказал: По вашей логике можно и "овечку ощущать" ?))) Козочку, как в том анекдоте. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 59 минут назад, gasiga сказал: Дайдай сзади пережил весь спектр чувств)) @intanella кстати говорили про палатки с коврами)) с ватой тоже найду) f128afb2ad515698f363e88c77d51360.mp4 какое позоррищще .... Роза богиня около ее ... прибогема просто 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 что то вообще не слышно мою Розочку... кто нибудь имеет местные каналы ? как она там ? что делает ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 бяхх бяяяяххх какая женщина !))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 08:15, palakero сказал: что то вообще не слышно мою Розочку... кто нибудь имеет местные каналы ? как она там ? что делает ? Силикон спускает. Больше он не в тренде Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Силикон спускает. Больше он не в тренде куда спускает ??? и вообще это как ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 22 минуты назад, palakero сказал: куда спускает ??? и вообще это как ??? Вот так: пшшшш... пшшшшш...) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: куда спускает ??? и вообще это как ??? Ну как. Прокол..выпускает. Не думаешь же ты что там своя попа?) Так вас и дурят Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: Ну как. Прокол..выпускает. Не думаешь же ты что там своя попа?) Так вас и дурят она клялась что это ее родная попа ... я ей верю... сам я не могу подтвердить качество ... но думаю она честная и чистая в помыслах женщина... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: она клялась что это ее родная попа ... я ей верю... сам я не могу подтвердить качество ... но думаю она честная и чистая в помыслах женщина... А на ощупь?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А на ощупь?))) В Наблюдениях есть полный отчёт,или в Коровьей теме,не помню)) Он Розу ханум только по видео может представить,2 раза минимум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: В Наблюдениях есть полный отчёт,или в Коровьей теме,не помню)) Он Розу ханум только по видео может представить,2 раза минимум)) Ааа вон оно че,Михалыч)) А разговоров то разговоров)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А на ощупь?))) ну а как еще ... не на вкус же.... хотяяяяяяя ....теперь эта мысль не даст мне покоя ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: В Наблюдениях есть полный отчёт,или в Коровьей теме,не помню)) Он Розу ханум только по видео может представить,2 раза минимум)) 1 час назад, Scorpion V сказал: Ааа вон оно че,Михалыч)) А разговоров то разговоров)) старый я ... силы уже не те ... и как назло язык прикусил и пальцы придавил... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: старый я ... силы уже не те ... и как назло язык прикусил и пальцы придавил... Как же тебя так?? Не иначе Порчу навели)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: ну а как еще ... не на вкус же.... хотяяяяяяя ....теперь эта мысль не даст мне покоя ... Хи хи Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Как же тебя так?? Не иначе Порчу навели)))) все её завистницы и конкурентки ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: все её завистницы и конкурентки ... Может твоя Армия любовниц поклонниц?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Роза сама по себе простая в общении,немного вульгарная,любить матерное бросить.Это её такой сценический образ.Зато здесь он популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Вы тоже из почитателей ее таланта? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Нее,она просто неплохая девчонка,если в её отношении можно так выразиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Палакеро выдохнул)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Может твоя Армия любовниц поклонниц?)) у меня никогда небыло армий... это пижонство... старался...точнее стараюсь действовать по снайперски ...с поправкой на ветер (аромат дамы!).. бац бац и привет ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 11 час назад, Димаев Дима сказал: Роза сама по себе простая в общении,немного вульгарная,любить матерное бросить.Это её такой сценический образ.Зато здесь он популярен. вот это и прикупило мое внимание ... она особая ! голосок и говорок необычный ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Палакеро выдохнул)) она достояние ... народа... не имею права претендовать на нее... да и моя девушка наверное будет немножко против ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: вот это и прикупило мое внимание ... она особая ! голосок и говорок необычный ))) Да,слегка прокуренный голос.Совсем не глупа,замечу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts