Перейти к содержимому

Юбки, платья, костюмы

Сайка

Recommended Posts

:gizildish: Куда все юбки из продажи исчезли?

Днем с огнем не сыщешь. То, что имеется в продажи является ужасным кичем, плюс ко всему не сидит по человечески.

О платьях я вообще молчу. Даже не стоит надеется найти в продаже нормальный футлярчик для работы. Все надежды на портного (если повезет и найдешь нормального).

Тоже самое с костюмами. Костюмы вообще отвратные. Висят на манекенах зашпиленные на спине. Адамын зяхляси гедир.

Единственное, что можно купить в Баку, это симпатичный свитерок + обтягивающие брючки. Но ведь этого недостаточно!!!

Вообщем, прихожу к выводу, что шитье у портного по-прежнему актуально. Плюсов масса: выбираешь и материю и костюм. Выглядит индивидуально, нет риска увидеть на ком-то еще. Сидит по фигуре. И стоит тоже недорого.

Кстати костюмы советовала бы шить у мужских портных. У них пиджаки идеальные.

Примечание: совет моей коллеги

---------------------------------------------------

Для приобретения хорошего женского костюма (а-ля деловой стиль) рекомендую посетить следующие магазины:

"Престиж" на проспекте. Нефтяников

"Прет А Порте" около Минздрава

"Астория" напротив Бона-аппетита около к-т "Низами"

Цены сносные.

Согласна с Сайкой. Костюмы и вправду пошли несносные. Непонятно какого качества, какого пошива и по какой моде. Даже эти магазины "а ля бутики" продают тот же ширпотреп.

Единственный вариант это отовариваться за границей... но это и не всегда получается...

Недавно увидела костюм, аналогичный тому который мне привезли. И фирма та же и цвет, вообщем тютелька в тютельку. Цена - в 5 раз дороже. Смотришь и диву даешься. Неужели нас совсем за баранов принимают, что такие цены накладывают?!

Цена - в 5 раз дороже. Смотришь и диву даешься. Неужели нас совсем за баранов принимают, что такие цены накладывают?!

Сорри, не хочу отклоняться от темы, но при чем тут баранство? Если я импортирую товар, которому нет конкуренции, то я смело могу "пропеть" нереальную цену. Ведь аниуей купят, никуда не денутся...

А люблю шить костюмы и платья .

Так на много лучше сидит ....

раньше могла сама дубленку на себя перешить, сейчас - чуть-

чуть не то - с радостью выкидываю, а шить - уже и не представляю:-)

Каждый должен одеваться по мере ссвоих финансовых возможностей. Я покупая себе тот костюм, который могу аффорлить, не должен критиковать дороговизну костюма из бутика, где отоваривается тот, кто зарабатывает в три раза больше меня. Кроме того, при чем тут ширпотреб, если я говорил о товаре, которому нет конкуренции? Ширпотреб - это массово завозимые и распродаваемые в лавчонках одеяния. Да, их покупают. Но их покупают, потому что, в настоящее время страна захлебывается в экономическом дерьме и хорошие специалисты не могут себе найти нормальную работу.

Извините меня за оффтоп....

По-моему, вышенаписанное не имеет никакого отношения к безработице специалистов. Будь они даже обустроены, их зарплата в 100 долларов не позволяет приобрести нормальную одежду по цене 200-300$. Скорее речь идет об этих самых трудностях так называемого переходного периода, который и породил этот дисбаланс.

ДумаЮ, здесь не место подобным дискуссиям, просто не могла оставить пост без ответа :gizildish:

to АРКТУР

насчет тех магазинов, о которых ты упомянул выше - даже в них не можешь быть уверенной, что вещь действительно стоит того, сколько за нее хотят, о качестве я и не говорю. Достаточно просто зайти на сайт тех фирм, одежда которых продается в том же престиже, и все станет ясно.

А у нас мало того, что любят накручивать цены, так еще и делают это безбожно, в полном смысле этого слова.

to ELLE

и опять к вопросу о ценах. Полностью согласна с тобой, и расскажу случай из жизни. Знакомые зашли в магазин Декор (тот что почти напротив теннисного корта на бульваре), понравилась вещь (реальная цена которой ну максимум 100 - 150 $). На вопрос сколько - ему ответили 1800 $. И все может и ничего, но после естественно последовавшего после этого вопроса, а как насчет скидок последовал ответ - ну можем скинуть 1000 $, вещь просто вышвырнули, и в зареклись еще когда-либо посетить данный магазин.

из этого можно сделать вывод, что данная вещь была куплена долларов максимум за 200 $.

вот так, а после этого, как можешь так и одевайся :-))))))

Zayka сервис стоит очень дорого.

Эти магазини предоставляют готовый сервис поэтому все так дорого.

Для многих это очень удобно , нинадо никуда ехать , часами проходить регистразию и так далее

Я платья и юбки сама люблю шить:rolleyes: ,жаль только костюмы неумею :gizildish: !

Продавщицы одно время на меня , как на маньячку смотрели, из за того, что стоило мне увидеть более менее нормальный костюм, я сразу же начинала проверять манекены на наличие прищепки :luv: и знаете как это обидно, Я всегда находила, иногда даже не одну! :luv:

ХОЧУ научиться шить костюмы, но к сожалению времени не хватает!

Я полностью согласна со Zmeey - это не сервис, а просто идиотизм.

Не станет нормальный человек продавать вещь, за сумму раз в 10 больше ее первоначальной стоимости. И дело тут совсем не в том, что магазины надо выбирать по карману. Потому что, если чего-то очень захотеть и просто немного поднапрячься запросто можно "назло всему свету" :-))) купить вещь в том же декоре. Вопрос состоит только в том, что по качеству наверняка она будет чуть лучше ярмаровской, но довольно таки далека от совершенства.

Я например, вообще предпочитаю покупать вещи привезенные, т.е. не в магазинах, а с рук так сказать. И вот их качество меня еще ни разу не разочаровало.

в магазинах правда тоже приходиться иногда это делать, но процесс выбора занимает столько времени, что просто кошмар.

И к слову о гардеробе, думаю не будет лишним упомянуть, и об обуви тоже. С ней вообще кошмарная история. Найти обувь нормального качества и по нормальной цене, у нас еще труднее, чем одежду :-))))))

Изменено пользователем Zayka

yj kOrmani - voobshe  :luv:  :) da eshe kakie  :)

chem glubje tem i l :luv:

ya vibrala davno -----------po karmanu? :gizildish:  :luv:  :yasamal:

так, с карманами ты разобралась, давай теперь определись

с сервизами и service, и мы можем двигать дальше с тобой

Я полностью согласна со Zmeey -  это не сервис, а просто идиотизм.

Не станет нормальный человек продавать вещь, за сумму раз в 10 больше ее первоначальной стоимости. И дело тут совсем не в том, что магазины надо выбирать по карману. Потому что, если чего-то очень захотеть и просто немного поднапрячься запросто можно "назло всему свету" :-))) купить вещь в том же декоре. Вопрос состоит только в том, что по качеству наверняка она будет чуть лучше ярмаровской, но довольно таки далека от совершенства.

И к слову о гардеробе, думаю не будет лишним упомянуть, и об обуви тоже. С ней вообще кошмарная история. Найти обувь нормального качества и по нормальной цене, у нас еще труднее, чем одежду :-))))))

идиотизма ещё много, это да, я понимаю, что мы в разных

условиях хотя бы с той же WOW, она вынуждена все

измерять глубиной кармана своего (папы? мужа?).

но ты права, многое можно делать без напряга,

а уж тем более не на зло

она вынуждена все

я понимаю что ты змея но имей предел

я тебя в своих постах не задевала

а на что я винуждена и в чей я карман смотрю это не твоё ....... дело.

она вынуждена все

я понимаю что ты змея но имей предел

этот прием используют все, у кого на большее не

хватает сил, на этот ник ловятся многие LOOOOOL,

не наезжай на меня в будущем, ты задела меня первая и получила в ответ, не злись больше