Сайка Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Куда все юбки из продажи исчезли? Днем с огнем не сыщешь. То, что имеется в продажи является ужасным кичем, плюс ко всему не сидит по человечески. О платьях я вообще молчу. Даже не стоит надеется найти в продаже нормальный футлярчик для работы. Все надежды на портного (если повезет и найдешь нормального). Тоже самое с костюмами. Костюмы вообще отвратные. Висят на манекенах зашпиленные на спине. Адамын зяхляси гедир. Единственное, что можно купить в Баку, это симпатичный свитерок + обтягивающие брючки. Но ведь этого недостаточно!!! Вообщем, прихожу к выводу, что шитье у портного по-прежнему актуально. Плюсов масса: выбираешь и материю и костюм. Выглядит индивидуально, нет риска увидеть на ком-то еще. Сидит по фигуре. И стоит тоже недорого. Кстати костюмы советовала бы шить у мужских портных. У них пиджаки идеальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 А люблю шить костюмы и платья . Так на много лучше сидит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 То Nensi - а почём ты брюки шьёшь? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Примечание: совет моей коллеги --------------------------------------------------- Для приобретения хорошего женского костюма (а-ля деловой стиль) рекомендую посетить следующие магазины: "Престиж" на проспекте. Нефтяников "Прет А Порте" около Минздрава "Астория" напротив Бона-аппетита около к-т "Низами" Цены сносные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Согласна с Сайкой. Костюмы и вправду пошли несносные. Непонятно какого качества, какого пошива и по какой моде. Даже эти магазины "а ля бутики" продают тот же ширпотреп. Единственный вариант это отовариваться за границей... но это и не всегда получается... Недавно увидела костюм, аналогичный тому который мне привезли. И фирма та же и цвет, вообщем тютелька в тютельку. Цена - в 5 раз дороже. Смотришь и диву даешься. Неужели нас совсем за баранов принимают, что такие цены накладывают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Цена - в 5 раз дороже. Смотришь и диву даешься. Неужели нас совсем за баранов принимают, что такие цены накладывают?! Сорри, не хочу отклоняться от темы, но при чем тут баранство? Если я импортирую товар, которому нет конкуренции, то я смело могу "пропеть" нереальную цену. Ведь аниуей купят, никуда не денутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 А люблю шить костюмы и платья .Так на много лучше сидит .... раньше могла сама дубленку на себя перешить, сейчас - чуть- чуть не то - с радостью выкидываю, а шить - уже и не представляю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 "купят, никуда не денутся" Вот такая позиция и приводит к преобладанию ширпотрепа, нежели нормального товара. За нацию обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Каждый должен одеваться по мере ссвоих финансовых возможностей. Я покупая себе тот костюм, который могу аффорлить, не должен критиковать дороговизну костюма из бутика, где отоваривается тот, кто зарабатывает в три раза больше меня. Кроме того, при чем тут ширпотреб, если я говорил о товаре, которому нет конкуренции? Ширпотреб - это массово завозимые и распродаваемые в лавчонках одеяния. Да, их покупают. Но их покупают, потому что, в настоящее время страна захлебывается в экономическом дерьме и хорошие специалисты не могут себе найти нормальную работу. Извините меня за оффтоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 По-моему, вышенаписанное не имеет никакого отношения к безработице специалистов. Будь они даже обустроены, их зарплата в 100 долларов не позволяет приобрести нормальную одежду по цене 200-300$. Скорее речь идет об этих самых трудностях так называемого переходного периода, который и породил этот дисбаланс. ДумаЮ, здесь не место подобным дискуссиям, просто не могла оставить пост без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 to АРКТУР насчет тех магазинов, о которых ты упомянул выше - даже в них не можешь быть уверенной, что вещь действительно стоит того, сколько за нее хотят, о качестве я и не говорю. Достаточно просто зайти на сайт тех фирм, одежда которых продается в том же престиже, и все станет ясно. А у нас мало того, что любят накручивать цены, так еще и делают это безбожно, в полном смысле этого слова. to ELLE и опять к вопросу о ценах. Полностью согласна с тобой, и расскажу случай из жизни. Знакомые зашли в магазин Декор (тот что почти напротив теннисного корта на бульваре), понравилась вещь (реальная цена которой ну максимум 100 - 150 $). На вопрос сколько - ему ответили 1800 $. И все может и ничего, но после естественно последовавшего после этого вопроса, а как насчет скидок последовал ответ - ну можем скинуть 1000 $, вещь просто вышвырнули, и в зареклись еще когда-либо посетить данный магазин. из этого можно сделать вывод, что данная вещь была куплена долларов максимум за 200 $. вот так, а после этого, как можешь так и одевайся :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Zayka сервис стоит очень дорого. Эти магазини предоставляют готовый сервис поэтому все так дорого. Для многих это очень удобно , нинадо никуда ехать , часами проходить регистразию и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 ya ne dumayu, chto eto service looool, eto grabezh:))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 net eto dorogoy serviz, est' i desheviy -eto yarmarki tak ,chto po kormanu dorogu bibirat' nado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 WOW, ya vibrala davno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 tak serviz ili service? ya tebya ne poniamyu chego-to, a yj kOrmani - voobshe - ulet:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 yj kOrmani - voobshe da eshe kakie chem glubje tem i l ya vibrala davno -----------po karmanu? :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgd Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 yj kOrmani - voobshe da eshe kakie chem glubje tem i l tem chto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я платья и юбки сама люблю шить:rolleyes: ,жаль только костюмы неумею ! Продавщицы одно время на меня , как на маньячку смотрели, из за того, что стоило мне увидеть более менее нормальный костюм, я сразу же начинала проверять манекены на наличие прищепки и знаете как это обидно, Я всегда находила, иногда даже не одну! ХОЧУ научиться шить костюмы, но к сожалению времени не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) Я полностью согласна со Zmeey - это не сервис, а просто идиотизм. Не станет нормальный человек продавать вещь, за сумму раз в 10 больше ее первоначальной стоимости. И дело тут совсем не в том, что магазины надо выбирать по карману. Потому что, если чего-то очень захотеть и просто немного поднапрячься запросто можно "назло всему свету" :-))) купить вещь в том же декоре. Вопрос состоит только в том, что по качеству наверняка она будет чуть лучше ярмаровской, но довольно таки далека от совершенства. Я например, вообще предпочитаю покупать вещи привезенные, т.е. не в магазинах, а с рук так сказать. И вот их качество меня еще ни разу не разочаровало. в магазинах правда тоже приходиться иногда это делать, но процесс выбора занимает столько времени, что просто кошмар. И к слову о гардеробе, думаю не будет лишним упомянуть, и об обуви тоже. С ней вообще кошмарная история. Найти обувь нормального качества и по нормальной цене, у нас еще труднее, чем одежду :-)))))) Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Zayka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 yj kOrmani - voobshe da eshe kakie chem glubje tem i l ya vibrala davno -----------po karmanu? :yasamal: так, с карманами ты разобралась, давай теперь определись с сервизами и service, и мы можем двигать дальше с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я полностью согласна со Zmeey - это не сервис, а просто идиотизм.Не станет нормальный человек продавать вещь, за сумму раз в 10 больше ее первоначальной стоимости. И дело тут совсем не в том, что магазины надо выбирать по карману. Потому что, если чего-то очень захотеть и просто немного поднапрячься запросто можно "назло всему свету" :-))) купить вещь в том же декоре. Вопрос состоит только в том, что по качеству наверняка она будет чуть лучше ярмаровской, но довольно таки далека от совершенства. И к слову о гардеробе, думаю не будет лишним упомянуть, и об обуви тоже. С ней вообще кошмарная история. Найти обувь нормального качества и по нормальной цене, у нас еще труднее, чем одежду :-)))))) идиотизма ещё много, это да, я понимаю, что мы в разных условиях хотя бы с той же WOW, она вынуждена все измерять глубиной кармана своего (папы? мужа?). но ты права, многое можно делать без напряга, а уж тем более не на зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 она вынуждена все измерять глубиной кармана своего (папы? мужа?). я понимаю что ты змея но имей предел я тебя в своих постах не задевала а на что я винуждена и в чей я карман смотрю это не твоё ....... дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 она вынуждена все измерять глубиной кармана своего (папы? мужа?). я понимаю что ты змея но имей предел этот прием используют все, у кого на большее не хватает сил, на этот ник ловятся многие LOOOOOL, не наезжай на меня в будущем, ты задела меня первая и получила в ответ, не злись больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я покупая себе тот костюм, который могу аффорлить Ark, " аффорлить " poyasni a, 4to zna4it sie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts