Перейти к содержимому

Благотворительность!

Horizon

Recommended Posts

Дорогие дамы и господа! Соберун назначен на 1-е декабря! И как всегда этим делом занялся наш многоувожаемый Маэстро!

Я просто уверен что те форумчане которые протянули руку помощи знают об этом! Но мне хочется повторить т.к. я думаю что появились новые юзеры которые не знают о наших мероприятиях.

Форумчане и гости нашего форума!!! Ежемесечно на соберунах мы проводим сбор средств в помощь семьям, в которых есть больные дети ( Сахарный диабет), и которые не в состоянии преобрести самые нужные медикоменты! Участье в этой акции добровольно т.е. никакой обязаловки! А на счёт суммы: Кто сколько сможет!

С уважением Horizon.

Горизонт, пожалуйста включи на этот раз в медикаменты тесты, для девочки. Я справлялась, апарат они сами достанут.

Спасибо, с уважением...

Сбор средств пройдет на соберуне! Но если ктото не сможет участвовать на нём, то я готов встретится с этим человеком. Место и время разницы не имеют! Так что пишите в приват!

Я извиняюсь, конечно...

Но считаю обязательным, чтоб администрация бакилилар была уведомлена:

а) кто собирает средства

б) как они расходуются и как принимаются решения и кто ответственен

в) каков контроль над этим? (можно и со стороны пожертвователей)

г) другая инфа, если запрошена нами

Многие участвуют в мероприятиях БАКИЛИЛАР именно из-за нашей репутации и если что-то организовывается посредством БАКИЛИЛАР, то обязательно предварительно получить наше согласие.

Вопрос снимается, если APKTYP был уже уведомлен обо всем этом... Я лично такой инфы не получал!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Уважаемые форумчане, которые хотели учавствовать в благотворительности форума, но не смогли до сех пор передать деньги, медикаменты будут приобретены к концу недели и предоставлены семьям в субботу.

У вас есть время до пятницы. Вы можете связаться по привату с Горизонтом, Я Думаю или же со мной....

С уважением...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...