Horizon Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Дорогие дамы и господа! Соберун назначен на 1-е декабря! И как всегда этим делом занялся наш многоувожаемый Маэстро! Я просто уверен что те форумчане которые протянули руку помощи знают об этом! Но мне хочется повторить т.к. я думаю что появились новые юзеры которые не знают о наших мероприятиях. Форумчане и гости нашего форума!!! Ежемесечно на соберунах мы проводим сбор средств в помощь семьям, в которых есть больные дети ( Сахарный диабет), и которые не в состоянии преобрести самые нужные медикоменты! Участье в этой акции добровольно т.е. никакой обязаловки! А на счёт суммы: Кто сколько сможет! С уважением Horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 На собироне меня не будет, но деньги передам тебе, как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Kak i komu peredat''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Горизонт, пожалуйста включи на этот раз в медикаменты тесты, для девочки. Я справлялась, апарат они сами достанут. Спасибо, с уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Информируй меня через приват о месте передачи, плз. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Сбор средств пройдет на соберуне! Но если ктото не сможет участвовать на нём, то я готов встретится с этим человеком. Место и время разницы не имеют! Так что пишите в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Обязательно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Kak i komu peredat''? Сабина, ты можешь связаться по привату с кем нить из девушек. Мы передадим! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я извиняюсь, конечно... Но считаю обязательным, чтоб администрация бакилилар была уведомлена: а) кто собирает средства б) как они расходуются и как принимаются решения и кто ответственен в) каков контроль над этим? (можно и со стороны пожертвователей) г) другая инфа, если запрошена нами Многие участвуют в мероприятиях БАКИЛИЛАР именно из-за нашей репутации и если что-то организовывается посредством БАКИЛИЛАР, то обязательно предварительно получить наше согласие. Вопрос снимается, если APKTYP был уже уведомлен обо всем этом... Я лично такой инфы не получал! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Арк в курсе. И эта акция уже второй месяц как проводится.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я буду на собироне ..... забыл просто и не смог помочь в первый раз ......... Исправлюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Заур... Напомнишь мне,если я забуду ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ......... Исправлюсь ! aha...... я тоже ........ ZаУр . Тахмина обещает иSправитЪsЯ . . . . . . :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Уважаемые форумчане, которые хотели учавствовать в благотворительности форума, но не смогли до сех пор передать деньги, медикаменты будут приобретены к концу недели и предоставлены семьям в субботу. У вас есть время до пятницы. Вы можете связаться по привату с Горизонтом, Я Думаю или же со мной.... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ненси, Я_Думаю - посмотрите тему на Иммиграции, открытую Ланнером. Нам нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Лурдес, нам было послано с заграницы деньги, они переданы. Не знаю кто именно послал, всем Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts