lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Все живые за пределами поля А я чего дух? Я же в поле снимала))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: А я чего дух? Я же в поле снимала))))) Науке это неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 ------------- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Люблю тюльпаны))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 13 минуты назад, lulu* сказал: Люблю тюльпаны))) shalom Lulu na raboté fotkala ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: shalom Lulu na raboté fotkala ? Привет)) нет, в Корее))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 на балконе выросло утро - вот вот откроется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 В 11.05.2023 в 23:02, lulu* сказал: Люблю тюльпаны))) Какие странные тюльпаны.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 7 часов назад, A... сказал: Какие странные тюльпаны.... Почему странные))) разновидность )))) их более 80 видов)))) эти импортные Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января цветы порадовали цветы с утра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 5 часов назад, Веро сказал: цветы порадовали цветы с утра Китайская? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января привет Vezirr 3 минуты назад, vezirr сказал: Китайская? китайская роза иначе гибискус она такая нежная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 12 минуты назад, Веро сказал: привет Vezirr китайская роза иначе гибискус она такая нежная Добрый вечер.) А у меня уже 4 года как перестал цвести(((. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 5 часов назад, Веро сказал: цветы порадовали цветы с утра У бабушки на балконе она цвела:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 37 минут назад, vezirr сказал: Добрый вечер.) А у меня уже 4 года как перестал цвести(((. Поменяйте почву и горшок на более просторный (на 3-4 см в диаметре) и дайте фосфорных удобрений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Поменяйте почву и горшок на более просторный (на 3-4 см в диаметре) и дайте фосфорных удобрений Горшок большой, удобрения даем... да и само дерево выглядит отлично,просто не цветет... мама шутила всегда - ты как 4 года назад переехал на дачу,так и дерево обиделось и перестало цвести.. может и реально так? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, vezirr сказал: Горшок большой, удобрения даем... да и само дерево выглядит отлично,просто не цветет... мама шутила всегда - ты как 4 года назад переехал на дачу,так и дерево обиделось и перестало цвести.. может и реально так? Может, но до эзотерики, нужно все другие методы проверить)) достаточное ли освещение и делаете ли вы обрезку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 14 минуты назад, Mehin10 сказал: Может, но до эзотерики, нужно все другие методы проверить)) достаточное ли освещение и делаете ли вы обрезку? Место не меняли,ухаживает только брат.а он это дело знает...может просто уже само растение постарело(( на вид выглядит великолепно, просто не цветет Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Место не меняли "погуляйте " его по комнате где eму понравится там и будет цвести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts