lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Все живые за пределами поля А я чего дух? Я же в поле снимала))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: А я чего дух? Я же в поле снимала))))) Науке это неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 ------------- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Люблю тюльпаны))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 13 минуты назад, lulu* сказал: Люблю тюльпаны))) shalom Lulu na raboté fotkala ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: shalom Lulu na raboté fotkala ? Привет)) нет, в Корее))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 на балконе выросло утро - вот вот откроется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 В 11.05.2023 в 23:02, lulu* сказал: Люблю тюльпаны))) Какие странные тюльпаны.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 7 часов назад, A... сказал: Какие странные тюльпаны.... Почему странные))) разновидность )))) их более 80 видов)))) эти импортные Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts