Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 часа назад, A... сказал: для меня главное чтобы не врал! не знаю ,вот для меня сейчас это самое самое главное. И если он начнет отношения с вранья ,пусть даже с мелкого нужно прощаться сразу и безоговорочно.. ------ думаю с остальным со всем можно как то смириться или разобраться .. Что б не врал хто даа,с вруном очень тяжело.Особенно есть такие,кто и в мелочах врёт Не понимаю таких людей... Правда,делает нас свободными,если человек врёт,то он чего то боится или опосается. И наши тайны,они разъедают потом нас изнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 30 минут назад, Mehin10 сказал: Спросила у своей дв бабушки, биби моего отца - ей более 90 лет, какой должен быть или не быть мужчина, ответ - киши сехер евден чыхыб, ахшам гайтмалыдыр, и все, больше никаких ожиданий и претензий к нему нет)))) оказывается самое главное, чтобы он не мешал))) Ахахахааа..кёхня адамлар эля иди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Не должен быть безответственным и предателем. Щас таких днём с огнём не сыщишь. Оздя что стар,что млад все врут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Я, честно, не могу судить кто каким должен быть. Но лично мне нравятся уверенные в себе мужчины. Которые везде себя чувствуют в своей тарелке. Не люблю зануд, тех, кто много говорит по телефону, не люблю тех, кто агыз багыз с женщинами делает. Ещё не люблю мужчин, которые обсуждают бывших жён, девушек. Это звонок к тому, что завтра он будет кому то вываливать и ваши подробности личной жизни. Как то так. Нытиков не люблю, у кого все виноваты вокруг. Ну вот все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 мудаком он не должен быть... вот и все... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: Разумеется когда любят готовы на все ради любимого Но я не поняла другого: если разлюбил..дает ли это право мужчине быть сволочью? Дает ему право врать ? Предавать ?? Пытаюсь понять причем тут любовь,если мы говорим о качествах человека ) Я думаю он (я про ваши слова) и был сволочью просто вы ( "вы" -я гипотетически) любили и не замечали( или не хотели замечать). Да и он , пока любил, плохие качества немного сдерживал. Ведь положа руку на сердце - многие девушки влюбляются в "плохого парня" и думают: Ах, вот он со мной станет хорошим! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Ведь положа руку на сердце - многие девушки влюбляются в "плохого парня" и думают: Ах, вот он со мной станет хорошим! В 17-20.. В более зрелом возрасте женщина не влюбится в плохого парня.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 46 минут назад, aTomnaya сказал: Я думаю он (я про ваши слова) и был сволочью просто вы ( "вы" -я гипотетически) любили и не замечали( или не хотели замечать). Да и он , пока любил, плохие качества немного сдерживал. Наоборот,когда не любишь не замечаешь многого Потому что тебе просто наплевать на этого человека по большому счету.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Всегда говорила и говорю ... если чья то жена долго не замечает измен или не понимает,что ей изменяют мужчина лучше не обольщаться и не думать,что мужчина великий заметатель следов И не думать ,что она дура.. Просто ей глубоко наплевать на этого мужчину... Когда женщина любит она сразу и моментально это прочувствует... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: В 17-20.. В более зрелом возрасте женщина не влюбится в плохого парня.. Ой вы не поверите)) чего только не бывает и в зрелом и не в зрелом. Мой бывший сосед ...такой парень за 60..)) Была не одна жена . И вот появилась новая женщина. Они вечерами ходили в парк решать кроссворды.....ах это так мило было ) Один раз она мне на него желелась: Сидим на лавочке. Проходит женщина. Спросила дорогу. Так он подорвался, стал объяснять и даже хотел проводить!" ..так мило ) даже в таком возрасте ругались они с ним как школьники ) Правда...все таки бросила она его... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Ой вы не поверите)) чего только не бывает и в зрелом и не в зрелом. Мой бывший сосед ...такой парень за 60..)) Была не одна жена . И вот появилась новая женщина. Они вечерами ходили в парк решать кроссворды.....ах это так мило было ) Один раз она мне на него желелась: Сидим на лавочке. Проходит женщина. Спросила дорогу. Так он подорвался, стал объяснять и даже хотел проводить!" ..так мило ) даже в таком возрасте ругались они с ним как школьники ) Правда...все таки бросила она его... А так хорошо все начиналось ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ой вы не поверите)) чего только не бывает и в зрелом и не в зрелом. Мой бывший сосед ...такой парень за 60..)) Была не одна жена . И вот появилась новая женщина. Они вечерами ходили в парк решать кроссворды.....ах это так мило было ) Один раз она мне на него желелась: Сидим на лавочке. Проходит женщина. Спросила дорогу. Так он подорвался, стал объяснять и даже хотел проводить!" ..так мило ) даже в таком возрасте ругались они с ним как школьники ) Правда...все таки бросила она его... Так я не поняла Он был ( в свои 60) 'плохим' парнем?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, A... сказал: А так хорошо все начиналось ))) Закончилось совсем плохо.... У него эпилепсия была. Мы с ней его спасали часто, как таблетку забывал выпить. А тут , она ушла , дети заграницей. В общем , заметила я что его давно не видно Вызвали полицию, соседей, взломали дверь...а он там... всё Жаль...(( 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Так я не поняла Он был ( в свои 60) 'плохим' парнем?))) Да) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Закончилось совсем плохо.... У него эпилепсия была. Мы с ней его спасали часто, как таблетку забывал выпить. А тут , она ушла , дети заграницей. В общем , заметила я что его давно не видно Вызвали полицию, соседей, взломали дверь...а он там... всё Жаль...(( Ну,всем нам отпущено сколько то... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да) И в чем это выражалось ?? Мне сложно понять каких мужчин в 60 лет можно отнести к 'плохим' )) Что он вытворял кроме как был любвеобилен ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Да,и почему она его все таки бросила ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, A... сказал: Да,и почему она его все таки бросила ? Бросила из-за ревности ( сама ревновала его) А ещё жалелась, что ничего делать не хочет, долги за квартплату и что она устала с этим бороться 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Бросила из-за ревности ( сама ревновала его) А ещё жалелась, что ничего делать не хочет, долги за квартплату и что она устала с этим бороться Это не делает его плохим парнем Просто безответствнннный мужчина.. И она ж не знала что он такой Как узнала - бросила.Все логично. В возрасте одной любви мало человеку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, A... сказал: Это не делает его плохим парнем Просто безответствнннный мужчина.. И она ж не знала что он такой Как узнала - бросила.Все логично. В возрасте одной любви мало человеку.. ...всегда одной любви мало. 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Прожив определенную жизнь,имея опыт за плечами женщина уже четко знает чего хочет от мужчины... И если этого нет легко расстается .. Тем более если она уверена в себе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...всегда одной любви мало. Не скажите.. В 17 - 20 девочкам вполне достаточно любви ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Не скажите.. В 17 - 20 девочкам вполне достаточно любви ) .... ну что вы та ещё спорщица - это я поняла давно по вашим постам 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 6 hours ago, vezirr said: Все можно простить, если она преданна семье хм, а мужчине как, не должно прощаться, если он тоже предан семье? я вообще не пойму эту тенденцию в новое время, что женщина это нечто чуть ли не сакральное и мужчина должен чуть ли не падать у ее ног и принести себя в жертву,вот с какого реально перепугу женщине должно прощаться только из за половой составляющей? это как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Мужчина должен , Коня на скаку остановить , и в горящую избу войти .. В горящую избу надо входить стабильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 17 минут назад, aTomnaya сказал: .... ну что вы та ещё спорщица - это я поняла давно по вашим постам Ну причем тут это ?)))) Я ж говорю как есть.. По себе давайте.. Вам в 17 много нужно было от мужчины ??? Много вы в них понимали ?)) Я сейчас когла вспоминаю кто мне нравился в 17 лет я начинаю себя презирать ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 минуты назад, varra сказал: хм, а мужчине как, не должно прощаться, если он тоже предан семье? я вообще не пойму эту тенденцию в новое время, что женщина это нечто чуть ли не сакральное и мужчина должен чуть ли не падать у ее ног и принести себя в жертву,вот с какого реально перепугу женщине должно прощаться только из за половой составляющей? это как вообще? Просто потому что она слабый пол.. СЛАБЫЙ .. Йяни пол который может ошибаться В силу того ,что они не совершенны А мужчина же совершенен )) Значит он не должен и не может ошибаться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 По коайней мере вы давно нам втираете ,что вы совершенны ,а мы всего лишь ваше бесплатное приложение ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Just now, A... said: Просто потому что она слабый пол.. СЛАБЫЙ .. Йяни пол который может ошибаться В силу того ,что они не совершенны А мужчина же совершенен )) Значит он не должен и не может ошибаться.. по моему это лохотрон )) вот читаю и прям кожей чувствую, что меня обувают )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Просто потому что она слабый пол.. СЛАБЫЙ .. Йяни пол который может ошибаться В силу того ,что они не совершенны А мужчина же совершенен )) Значит он не должен и не может ошибаться.. Йох бир горящий хамам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Just now, A... said: По коайней мере вы давно нам втираете ,что вы совершенны ,а мы всего лишь ваше бесплатное приложение ))) не, ну это да, с этим я полностью согласен, что мужчина ( а не человек как некоторые недалекие от науки люди думают),является венцом природы и существом максимально приближенным к нашему создателю ) но вот не согласен, что женщинам должно прощаться многое ) это уже лохотроном откровенным попахивает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: не, ну это да, с этим я полностью согласен, что мужчина ( а не человек как некоторые недалекие от науки люди думают),является венцом природы и существом максимально приближенным к нашему создателю ) Как хвост сразу распушился )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: но вот не согласен, что женщинам должно прощаться многое ) это уже лохотроном откровенным попахивает )) Вы сами себе противоречите В курсе ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 минуты назад, varra сказал: по моему это лохотрон )) вот читаю и прям кожей чувствую, что меня обувают )) )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) 19 минут назад, varra сказал: что мужчина является венцом природы ...)) Что-то ассоциация у меня возникла с песней из "Собака на сене" ..немного не по теме ..) https://m.youtube.com/watch?v=pcFx5SZmfAI ..венец творения дивная Диана, вы сладкий сон... Изменено 21 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts