Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Как же мне убить тебя? Выпить, выбить, искалечить Прошептать:"Люблю" губами На которых твоя кровь Разломить грудную клетку Вынуть сердце Вынуть печень Вынуть твой проклятый мозг И скормить его собакам Словно поезд под откос Рухнуть вниз на твое тело И безудержно заплакать Ах по-своему, всерьез Твоей кровью пол закапать Обернуть живую воду Серой мертвою водицей И опять обресть свободу Где ты будешь только сниться Как же мне собрать тебя из раскатанного теста, фотка вот, там ты - невеста, я, вокруг толпа ребят... Как же мне содрать со стенки пенку злобы, чтобы накипь наконец упала на пол и обиды стали мелкими... Ну же, будь же ты живою, вою я хрипя и молча волчий глаз свободы хочет я могилу себе рою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ПОЭТУ-КАННИБАЛУ Я тебя сожру, любимая Чтоб не досталась никому… Вот боюсь я только Что не выдержу И сблюю в могилу прям… Блиииин… сблюю Я на тренинг собираюся К каннибалам в Мозамбик Вот боюсь я только Что на ихнем бале Главным блюдом Буду я… И пришлют тебе в подарок Мои косточки… ты их Школе подари… Заспиртуй на память только глазки… Волчьи… иль мои… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Не принято ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 хотя и не принято, но зато съедено и проглочено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ЖАРЮ Я ПЕЧЕНь ЖАРЮ И МЛЕЮ... З.Х СОЧИТСЯ, ДУШУ ПЬЯНЯ, БЫЛ БЫ Я ЛУЧШЕ, БЫЛ БЫ ДОБРЕЕ, ЕСЛИ БЫ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ... НЕ ВЫБИЛ БЫ ЗУБЫ, НЕ РЕЗАЛ БЫ УШИ, ЖИВОТ НЕ ВСПОРОЛ БЫ И НОС НЕ ЛОМАЛ, БЫЛИ БЫ ЦЕЛЫ РВАНЫЕ ГУБЫ СИСЬКИ НА МЕСТЕ И НОС БЫ ДЫШАЛ А ТАК - ИЗВИНИТЕ. ВЫ САМИ ХОТЕЛИ. Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВАС ИЗБЕГАЛ. ВЫ САМИ НАРВАЛИСь. ВЫ ВСТРЕЧИ ХОТЕЛИ? НУ ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ. ВОТ И ФИНАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Attach lol... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ребята, вы чего? Что с вами со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Какие добрые стихи........)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Каннибал форум вам пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Совсем с ума посходил народ. Не радует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ребята, вы чего?Что с вами со всеми? Озверели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Бенсон, супер! Смеялся очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Это оригинально. Даже очень. Но зачем же так жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ребята, вы чего?Что с вами со всеми? Озверели. Заставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ребята, вы чего?Что с вами со всеми? Озверели. Заставили! Братан, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Злодеи!!!!! Нет чтоб ее просто трахнуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Бенсон и Че ... что такого жестко-жестокого в первом моем посте я так и не понял ..... Если даже Аттач и ты поприкалывались ... то у меня от чистого нутра шло это ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 И что за чистое нутро у тебя такое, каннибал ты наш? Мне сперва-поначалу казалось, что ты просто недозрелый половозрелый. Ан нет, ты же материал для нескольких кандидатских, а то и докторских диссертаций. Агабек на тебе столько всего понапишет, что Фрейду далеко будет. Прославиться г-н Султанов на весь мир, и все благодаря тебе, недоеденный поэт-каннибал ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 (изменено) Аттач, сян бу гардашы реалда таныйирсан, ки агзувын данышыгыны билмирсян? Хеч олмаса онун ярсыны йох, тикясини яз, сонра бахаг да, ким Султанова шяряф гятиряр. Изменено 20 ноября, 2002 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 недоеденный поэт-каннибал ты наш. купи себе новую жизнь ..... третья полка рядом с тампонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Злодеи!!!!! Нет чтоб ее просто трахнуть( ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Мда...... оправдываются мои худшие подозрения.... Шираз, с самого начала чувствовалось нечто садо-мазо, а если точнее, нечто маниакальное..... Вот что значит, природа, не имеющая естественного выхода... ишь как тебя скрутило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Сознание моё всегда хотело победы вегетарианства во всем мире ..... а подсознание изнывает по сочному куску мясо ....... Ди ...... это из фильма "Сталкер" ...... со мной все в порядке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Очень даже ничего. Оригинально. особенно вот это: Ну же, будь же ты живою, вою я хрипя и молча волчий глаз свободы хочет я могилу себе рою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Как же мне содрать со стенки пенку злобы, чтобы накипь наконец упала на пол и обиды стали мелкими... Вот бы этому научится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 у меня от чистого нутра шло это ..... ..... буду в АСЕ под =ИнвИзбл= SiдетЪ . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Всем спасибо .... за отзывы ... Тио .... испугалась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Стерлинг, на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Сознание моё всегда хотело победы вегетарианства во всем мире ..... а подсознание изнывает по сочному куску мясо ....... Ди ...... это из фильма "Сталкер" ...... со мной все в порядке ) Утешил, нет слов, утешил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts