-7 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ох уж этот пупок, или как его ещё называют пуп. Несомненно это один из наиболее важных органов человеческих. Без него жизнь на земле просто немыслима. Не секрет, что во время внутриутробного развития зародыш получает питание именно через пупок! Как следствие наиболее важных людей называют - ПУП ЗЕМЛИ. Ведь могли же их называть скажем глаз Земли или ноздря Земли. Ан нет! Именно пуп! Или вот ещё... многие считают поцелуй в пупок очень приятным и эротичным! Представляете? Вообщем друзья, не знаю как вы, а я свой пупок люблю. Делитесь впечатлениями. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Или вот ещё... многие считают поцелуй в пупок очень приятным и эротичным! ООООООО, какк этто по настояшшему, по-асерпашаннски! Эстоннский деффушка неттакоой, её хотт ф ппупокк, хотт ф ж*покк, она не чуффстфуетт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Холодные у вас девушки! наши даже от воздушного поцелуя возбуждаются. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 наши даже от воздушного поцелуя возбуждаются. :-) [/i] ООО, а "фоздушный", этто ккуда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ненавииииижу,когда меня целуют в пупок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Ласки пупка называют "Буравчик". Хорошему бурвчику цены нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Пупок у женщин предназначен для того, чтобы по пути вниз можно было оставить там жвачку! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Пупок у женщин предназначен для того, чтобы по пути вниз можно было оставить там жвачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ООООООО, какк этто по настояшшему, по-асерпашаннски! Эстоннский деффушка неттакоой, её хотт ф ппупокк, хотт ф ж*покк, она не чуффстфуетт!!! Истинная правда ...Даже не поймет ,что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ох уж этот пупок, или как его ещё называют пуп. Несомненно это один из наиболее важных органов человеческих. Без него жизнь на земле просто немыслима. Не секрет, что во время внутриутробного развития зародыш получает питание именно через пупок! Как следствие наиболее важных людей называют - ПУП ЗЕМЛИ. Ведь могли же их называть скажем глаз Земли или ноздря Земли. Ан нет! Именно пуп! Или вот ещё... многие считают поцелуй в пупок очень приятным и эротичным! Представляете? Вообщем друзья, не знаю как вы, а я свой пупок люблю. Делитесь впечатлениями. полностью согласна с Мемфис разделяю вашу любовь к пупкам вообще и к своему в частности предлагаю устроить конкурс на лучший пупок форума условия участия: наличие пупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Меллоу, у меня тоже есть пупок, я тоже хочу петь, ой это.. в конкурсе участвовать. :-) Выдвигаю на звание лучшего ПУПКИСТА всех отпостившихся в этой теме. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Пупок у женщин предназначен для того, чтобы по пути вниз можно было оставить там жвачку! :( A na obratnom puti eye snova vzyat v rot? ) Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Kamilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 A na obratnom puti eye snova vzyat v rot? ) Камилла, не перепутайте неправление обратного пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 A na obratnom puti eye snova vzyat v rot? ) Камилла, не перепутайте неправление обратного пути Ben а обратно ты куда имел ввиду? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Меллоу, у меня тоже есть пупок, я тоже хочу петь, ой это.. в конкурсе участвовать. :-)Выдвигаю на звание лучшего ПУПКИСТА всех отпостившихся в этой теме. :-) нее..лучше так: Мистер/Мисс Опупение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Меллоу, пойду домой, писать стихи для вас. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts