A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: С чистотой ассоциации синий и белый.Название красным цветом. Что то похожее на эту упаковку. Такие упаковки можно повторно использовать(замочек зип лок) как эту. Да,круто на сером фоне.. Но такой фон хорошо подходит для капсул для посудомойки обычно.. Не знаю как будет смотреться порошок Нам же еще нужно этот же дизайн учитывать для жидкого еще порошка В бутылочках с ручкой .. Мы и такие уже запустили в производство.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Меня Мели зацепило.. Ну,я не дизайнер ,во всех этих программах и фотошопах не умею работать... во всех этих делах не разбираюсь но вот только что набросала как примерно может на упаковке смотреться название Милли или Мели.. А этикетку будут уже профессионалы разрабатывать... Вообще никак вроде — Как вас зовут? — Василий. — Дети есть? — Да, сын Василий и дочь Василиса! — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нет,значение слова белО я знаю ( даи беля дя йох да) Я не поняла про дизайн.. В смысле старославянские буквы разбросаны ..? И зачем старославянские ? Мы ж не церковную книгу издаем или иконы) Порошок ))) Подсознательный смысл русской общественности, как некий сакральный старорусский текст, который априори чист по содержанию (бело) ибо никто не посмеет стереть предначертанное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, Odin сказал: В эпоху НТР ведь не только название одно и способно привлекать слух, но и зрение за счет вкусной компоновки текстурного фона, что же не понятного тут? Вот потому и "вешаю" сама на упаковку,чтоб посмотреть как зрительно смотрится Нужна легкая программа где я могу это сделать Техт свог ужасно простая Ничего не могу добавить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Нет,значение слова белО я знаю ( даи беля дя йох да) Я не поняла про дизайн.. В смысле старославянские буквы разбросаны ..? И зачем старославянские ? Мы ж не церковную книгу издаем или иконы) Порошок ))) Вместо церковной книги древний сакральный же символ свободной Руси, пожалуйста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Подсознательный смысл русской общественности, как некий сакральный старорусский текст, который априори чист по содержанию (бело) ибо никто не посмеет стереть предначертанное... ...... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Мощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Вместо церковной книги древний сакральный же символ свободной Руси, пожалуйста: Ну,можно логотип лебедя может быть.. Маленький Но не фото же лебедя лепить на порошок .. Что то вроде этого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Но этих лебедей так много вокруг В логотипах в смысле... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, A... сказал: Но этих лебедей так много вокруг В логотипах в смысле... Подача крайне важна, целая наука эргономика, подача лебедя на "блюде". Людей подсознательно притягивает взором к максимально белому фону, олицетворяющему собой архетипную чистоту, покой, рай, в конце концов. Небрежными в японском стиле штрихами на кипельно-белом фоне контуры центральной фигуры будут смотреться самым завораживающим образом, отвечаю. Типа того, что изобразили вверху. Бело или Belò Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Недавно прошёл снег, и кругом всё бело и чисто. Некрасов, «В окопах Сталинграда», 1946 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 У неё в комнате всегда жарко натоплено и бело от накидок, скатерок, скатерочек, развешанных, разложенных повсюду. Г. Я. Бакланов, «Навеки девятнадцатилетние», 1979 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Подача крайне важна, целая наука эргономика, подача лебедя на "блюде". Людей подсознательно притягивает взором к максимально белому фону, олицетворяющему собой архетипную чистоту, покой, рай, в конце концов. Небрежными в японском стиле штрихами на кипельно-белом фоне контуры центральной фигуры будут смотреться самым завораживающим образом, отвечаю. Типа того, что изобразили вверху. Бело или Belò Латиницей нравится Завтра дизайнеру надо дать задание воплотить вашу идею хоть в каком пробном виде в жизнь.. С лебедем впридачу .. Даже не представляю как это будет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 @intanella ты в каком приложении серты делаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Балуюсь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: Меня Мели зацепило.. Ну,я не дизайнер ,во всех этих программах и фотошопах не умею работать... во всех этих делах не разбираюсь но вот только что набросала как примерно может на упаковке смотреться название Милли или Мели.. А этикетку будут уже профессионалы разрабатывать... Я бы не купила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 53 минуты назад, A... сказал: Но этих лебедей так много вокруг В логотипах в смысле... Да, тот же Сваровски и наши салфетки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 минут назад, A... сказал: @intanella ты в каком приложении серты делаешь ? Не скажу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Не скажу))) Аз.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 55 минут назад, A... сказал: Да,круто на сером фоне.. Но такой фон хорошо подходит для капсул для посудомойки обычно.. Не знаю как будет смотреться порошок Нам же еще нужно этот же дизайн учитывать для жидкого еще порошка В бутылочках с ручкой .. Мы и такие уже запустили в производство.. Бутыли наверное не меньше литра.Это все может уместиться на наклейке. Но можно сделать фишку.Выбрать прозрачный пластик.Многим хозяйкам это в помощь,чтобы знать,а вдруг закончился стир.жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Мне нравится то,что я предложила - Вайт))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Я бы не купила))) Значит надо брать ,хорошие сапоги порошок (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Мне нравится то,что я предложила - Вайт))) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Да, тот же Сваровски и наши салфетки))) Шоколадные плитки ассоциация. Но в телерекламе порошка самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 А Белò ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Значит надо брать ,хорошие сапоги порошок (с) Ну какая связь с порошком?)) Милли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: А Белò ? Ня билим ящщи, аман телло,телло Джан телло- вот такая ассоциация))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Мне нравится то,что я предложила - Вайт))) Аг элямяюн да, йох бир Волтер Вайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ну какая связь с порошком?)) Милли?)) Азербайджанцы выпускают )) Как нет связи ))) Ну ,русские Не поймут , конечно, будет ассоциация с домохозяйкой по имени Милли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, A... сказал: Балуюсь )) Второе, только в цветах первой, красивое сочетание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Аг элямяюн да, йох бир Волтер Вайт... Хеч дяхли вар?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Ня билим ящщи, аман телло,телло Джан телло- вот такая ассоциация))) Вот тут точнн связи нет ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Азербайджанцы выпускают )) Как нет связи ))) Ну ,русские прймут , конечно, будет ассоциация с домохозяйкой по имени Милли ))) Или с Диким ангелом))) Милагрос,Чолито)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Undi. сказал: Второе, только в цветах первой, красивое сочетание. Да,для порошка для цветных идеально) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts