Перейти к содержимому

Убили ли Стэнли Кубрика? Если да, то не за это ли интервью?

Блеск

Recommended Posts

За три дня до смерти Стэнли Кубрик дал это интервью, заранее подписав, что разглашение будет только через 15 лет после его смерти.

И через три дня его не стало. Посмотрите это интервью, как мороз по коже.

Пусть будет, что будет!

Сразу просмотрев информационные статьи, я нашла, что высадка на Луне произошла летом 1969 года, а интервью было дано в 1999 году. Президентами США соответственно были Никсон, и Клинтон.

Пусть будет, что будет!

Каким образом я нашла это интервью?

Дело в том, что я читаю на моем канале документальный рассказ личного работника Стэнли Кубрика. написанный от первого лица, и очень интересное повествование. Кроме того, я давно слышала и знаю фильмы Кубрика, и мой муж впервые принес домой заветную видеокассету фильм Заводной апельсин, а потом Сияние, и мы вместе смотрели фильмы Кубрика, какие могли найти в городе, тогда в личных видеотеках.

Огромное уважение и почитание таланта великолепного режиссера, уникального и незабываемого. Просто, кадры из его фильмов помню всю жизнь.

Всегда читая о чем то, пытаюсь найти и еще информацию, расширить картину восприятия, мне это интересно и важно знать. Прочитав немного, стала искать видео с Кубриком, рассказы о нем, его группе, Джеке Николсоне, совместные съемки и так далее.

И вдруг, как от неожиданности, вот такое интервью.

Все сказанное правда. ПРАВДА!

И много предположений о том, что его убили, через три дня после этого интервью.

Были ли американцы на Луне в 1969 году, вот в чем вопрос? Ответ НЕТ!

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

И Советы тоже были

Вопрос только в том,что или кого они там увидели,что заставило их в спешке свернуть пилотиркемве лунные программы

18 минут назад, Da Vinci сказал:

И Советы тоже были

Вопрос только в том,что или кого они там увидели,что заставило их в спешке свернуть пилотиркемве лунные программы

Есть два ответа на этот вопрос и оба так себе. Либо не были и тогда стоит только опечалится реальным уровнем всех этих космических программ. Тогда выходит, что кроме спутников ничего в космос током запустить не могу. А второй вариант- были и то, что они там встретили, мягко говоря, заставило спешно вернуться и забыть о полетах на Луну. Ибо тогда сложно объяснить, почему же за 50 лет ни одна страна не отпарила свои экипажы на спутник , ведь дорожка, вроде как, уже протоптана. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Он умер прямо во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами" и после этого Николь Кидман намекнула, что он умер не своей смертью. Так пишут.

Пусть будет, что будет!

14 минуты назад, laziale сказал:

Есть два ответа на этот вопрос и оба так себе. Либо не были и тогда стоит только опечалится реальным уровнем всех этих космических программ. Тогда выходит, что кроме спутников ничего в космос током запустить не могу. А второй вариант- были и то, что они там встретили, мягко говоря, заставило спешно вернуться и забыть о полетах на Луну. Ибо тогда сложно объяснить, почему же за 50 лет ни одна страна не отпарила свои экипажы на спутник , ведь дорожка, вроде как, уже протоптана. 

Я сторонник второго варианта

5 минут назад, Чени. сказал:

Он умер прямо во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами" и после этого Николь Кидман намекнула, что он умер не своей смертью. Так пишут.

Да,увидел голой Николь Кидман,и умер от страха

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Я сторонник второго варианта

Вот это странно очень, что там? Заселена, что то нашли, или там явно присутствует страх какой то.

Пусть будет, что будет!

7 минут назад, Чени. сказал:

Вот это странно очень, что там? Заселена, что то нашли, или там явно присутствует страх какой то.

Наверно столкнулись с технологией, намного опережающей земную,и решили не лезть на рожон