Odin Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 16:19, palakero сказал: пока еще не пришел к этому моменту... но открою отдельную тему как я впервые использовал виагру... вот будет потеха.... с фоками и описаниями трагикомедии Анекдот вспомнил, да простят меня модеры. Мужик в аптеке: Дайте мне пол-таблетки виагры! - Зачем вам пол-таблетки, возьмите целую. - Да мне не е***ться, просто повые***ться! Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 15:29, gasiga сказал: Вот это смерть! Не своя Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 16:18, palakero сказал: вроде как помницца вы дама бальзаковская и совсем не нафталин ))) да и к тому же энтэресная ... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 16:19, palakero сказал: пока еще не пришел к этому моменту... но открою отдельную тему как я впервые использовал виагру... вот будет потеха.... с фоками и описаниями трагикомедии Да ну.химию пить. Лучше натур продукт Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 04:59, Scorpion V сказал: Да ну.химию пить. Лучше натур продукт лучше вообще не пить )))) как показали исследования последней недели... никакой химии и не нужно ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: лучше вообще не пить )))) как показали исследования последней недели... никакой химии и не нужно ! Разрешите поздравить, от души и пожать ваш дудуш, тоже от души из душа! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Разрешите поздравить, от души и пожать ваш дудуш, тоже от души из душа! да ради бога .... лишь бы от души ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Разрешите поздравить, от души и пожать ваш дудуш, тоже от души из душа! ну или второй вариант колбасных обрезков ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 И, вдогонку: Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Главное не пережать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 15:55, Scorpion V сказал: Не знаю...я езжу в метро и автобусом. Не на авто. Так по мне стало хуже. Да что говорить. Иногда в кафе сидишь и пьешь кофе,а рядом сидят девахи с таким тяжелым амбре... И волосы сальные но Кератиновые)) Ногти гель,но под ними грязь. Это как айфон у человека с рваными носками.Такой же эффект со стороны. Кератин часто делает волосы жирными, т.е. от него волосы быстрее сальными становятся) по этой причине не делаю его) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 я вот шутил шутил.......тут ......... и ведь правильно говорят... все о чем думаешь может материализоваться ... Так что ...господа... мечтайте и будет вам ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 В 14.11.2022 в 21:59, intanella сказал: Кератин часто делает волосы жирными, т.е. от него волосы быстрее сальными становятся) по этой причине не делаю его) Зависит от типа волос. На жирные по природе вообще не рекомндуется . Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 В 14.11.2022 в 21:59, intanella сказал: Кератин часто делает волосы жирными, т.е. от него волосы быстрее сальными становятся) по этой причине не делаю его) бальзам для волос содержит креатин ??? бальзам при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании делает все волосы на голове жирными ... его только в корни втирать надо ... ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, palakero сказал: бальзам для волос содержит креатин ??? бальзам при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании делает все волосы на голове жирными ... его только в корни втирать надо ... ... Бальзам в корни нельзя втирать,если тип волос жирный)на корнях)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Бальзам на жирные волосы? Жесть) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Бальзам на жирные волосы? Жесть) Так тема про хардкор)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Так тема про хардкор)) Я и говорю - жесть)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я и говорю - жесть)) Она самая))) Палакеро понра)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 No heavy, амма рокдур )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 32 минуты назад, vagifa сказал: No heavy, амма рокдур )) Просто спасибо !!! Нереально в жилу пошло... очень неожиданное исполнение легендарной песни моего земляка и родича ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 hours ago, palakero said: Просто спасибо !!! Нереально в жилу пошло... очень неожиданное исполнение легендарной песни моего земляка и родича ! Ики гюн джырырам озюмю)) выставил где можно и нельзя)) бахан йохду)) Очень хорошо исполнили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Ики гюн джырырам озюмю)) выставил где можно и нельзя)) бахан йохду)) Очень хорошо исполнили) в этом конкурсе еще одна находка была обнаружена мной ...да что там мной !!!!НАРОД восхищщен - Илькин Довлятов !!! Изменено 25 марта, 2023 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 25.03.2023 в 23:40, gasiga сказал: Ики гюн джырырам озюмю)) выставил где можно и нельзя)) бахан йохду)) Очень хорошо исполнили) Ниямяддин дружил с моим отцом ... Я бывал у него в гостях... Родичь как никак ) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 ребята... это что то !!!!!!!!! просто рублюсь сейчас на куски )))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Даже любители хардкора люди и позволяют себе лирические отступления. Кайтесь , у кого в гигабайтах хардкора есть сопливые песни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 В 22.04.2023 в 15:43, Chumudan сказал: Даже любители хардкора люди и позволяют себе лирические отступления. Кайтесь , у кого в гигабайтах хардкора есть сопливые песни у меня ))))))))))))))))))))))) иногда слушаю и с удовольствием ! особенно за душу берет Буланова ........ Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я Одна останусь без тебя, но ты не плачь. 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 В 12.06.2023 в 02:37, palakero сказал: у меня ))))))))))))))))))))))) иногда слушаю и с удовольствием ! особенно за душу берет Буланова ........ Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я Одна останусь без тебя, но ты не плачь. А у меня такие сопливые песни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts