walker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Не понятно мне вся процедура крекования. Например- Загружаю программу с Download.com а потом с Cracks.am крак к проге. Что дальше.? Не соображу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 потом ,как правило, ставишь прогу , пихаешь кряк в ее папку и запускаешь крак.Дальше он сам все и делает. Но это частный случай , Ищи Реадми к кряку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 сначала инсталлируешь прогу, потом закрываешь её , открываешь кряк архив и запускаешь екзе файл. он сам всё делает. для некоторых прог кряк надо запускать именно в той папке,где находится сама прога (обычно c:\program files\папка проги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Расскажи, что у тебя за прога и что за кряк... Так легче ответить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ...Да и вообще - попробуй поймать меня в аське (я там бываю довольно периодически), полагаю, что смогу помочь.. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Cпасибо Всем,получилос.Все нормально. А прог целая куча,начиная от ВАТ до переводчиков что я гружу.что дети.Вообщем мне работы хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Надо читать сопутствующие файлы с расширением .diz, .nfo, .txt, .html Как правило, в архиве пропатченной проги имеются логин и пароль - это лучше и надёжнее, чем кряк (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts